ID работы: 6663744

Взгляд со стороны

Джен
G
Завершён
63
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Компьютер

Настройки текста
      — Чёрт побери, — пробормотал себе под нос Маккой. — Джим, мы не будем рассказывать об этом Споку. Не пускай его сюда. Его процессор это не выдержит. Это даже я с трудом выдерживаю.       Кирк задумчиво разглядывал повисшее над пергаментом перо.       — Знаешь, я готов согласиться с командором, — тихо ответил он. — Планеты, способные удержаться в одной системе не сговариваясь друг с другом, начинают выглядеть чертовски разумными.       — Ну вот и всё, — довольно улыбающийся тощий волшебник снова появился рядом, тщательно вытирая руки. — С запасом сыра всё хорошо, но оказалось, что в нескольких сотах засахарился мёд. Мы их заменили и теперь всё должно работать. Ну, Гекс, поздоровайся с гостями.       Перо пришло в движение.       «+++Приветствую Вас+++»       — Отлично, — просиял волшебник, устраиваясь на стуле. — Как я и сказал, всё работает. Хм… Гекс, мне кажется, или у тебя раньше была только одна такая сфера?       «+++Наличие Нескольких Повторяющихся Элементов Позволяет Обрабатывать Сразу Несколько Запросов И Быстрее Находить Ответы+++»       — М-да? Ну ладно… Пусть будет. Полагаешь, кто-то будет задавать тебе сразу много вопросов?       «+++Анализ Предыдущего Опыта Показывает, Что Такая Ситуация Возможна+++»       — Нам точно необходимо настоять на пересмотре признаков технологического развития цивилизации, — прошипел Маккой. — Только я не представляю, как можно описать такой признак. Искусственный интеллект, работающий на мёде и сыре, достраивающий сам себя и привязавшийся к плюшевому мишке. Следующим этапом будет научить его верить в Санта-Клауса.       — Санта-Хрякуса, — машинально поправил Тупс. — Гекс уже в него верит, так что учить не нужно.       — Прошу прощения? Ваш… сырно-медовый компьютер верит в Санта… Хрякуса?       — Да. Мишку он получил как раз на Страждество.       — Эм… Вот как? Здорово. Но как вам, чёрт побери, удалось его этому научить?       — О. Это были не мы. Его научил Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.