ID работы: 6663776

Амнезия близнеца

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хикару, Каору, нам пора выходить, - закричала женщина с первого этажа. - Идём, - хором ответили двое рыжих парней. Хикару и Каору Хитачин братья-близнецы всю жизнь прожили вместе. С самого детства с ними никто не обращался и они ни с кем не общались. Также их любимая няня научила мальчишек тому, что позволило им командовать другими. Это же испортило близнецов. Сейчас они учатся в старшей школе и тратят свободное время в клубе свиданий. Они начали общаться с одноклассниками и другими людьми. Хотя эти парни дразнят других. Застегнула последние пуговицы и убрав последние волоски с глаз близнецы наперегонки побежали вниз. - Мы готовы, - крикнули они хором. - Вам так идёт, мальчики. Хикару или Каору? - спрашивала женщина с короткой стрижкой указывая то на одного брата, то на другого. - Я Каору, - сказал парень, который надел темно-синий жилет и белые штаны. Рядом с ним стоял его брат в синих штанах и в белом жилете. - Да, Каору, принеси мой блокнот. Я оставила его в комнате. - Сейчас. - Хикару, бери вещи и садись в машину. - Иду.       Парень взял свои вещи и сел в машину. Слуги загружали остальной сумки в багажник. Хикару уже застегнул ремень безопасности и ждал брата. Каору у дома что-то говорил своей маме и отдал ей книжку. Парень посмотрел в сторону брата и побежал к нему. Каору успел сесть в машину и она сразу же поехала. - Не пристёгиваться, - говорил парень после очередной попытки престегнутся.       После несчиталикакой попытки парень забил на ремень, а зря. В эту же минуту лимузин врезался в здание. Каору отлетел вперёд и стукнулся головой об стену. Хорошо же он стукнулся. За несколько минут приезжали разные машины. Рядом с парнем останавились скорая помощь и полицейские машины. Парень слышал сирены и не мог оторвать свои глаза от их света. В голове все перемешалось. Где-то доносились голосов родителей и толпы людей. Кажется хозяин здание что-то кричал об оплате за ущерб, но Каору этого не волновало.       Последним, что услышал Хитачин был голос брата. Он звал его. Звал и переживал за него. Переживал... Он был готов заплакать на месте. Каору ещё немного смотрел на это и закрыл свои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.