ID работы: 6663776

Амнезия близнеца

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, вы кто?

Настройки текста
      Тихо. Темно. Ничего не видно. - Жив ли я? - спросил кто-то. - Каору, - звал кого-то голос. - Кто такой Каору? - Это ты. - А кто я? Что я здесь делаю? Почему тут так темно? - Не волнуйся. У тебя есть возможность открыть глаза и увидеть мир. Только знай, что тебя ждут перемены. Никто не знает, чем все это закончится. Ты сам должен найти ответы на остальные вопросы. Просыпайся, Каору, очнись...       Эхо было последним, что услышал парень. Он приложил все усилия, чтобы просто открыть глаза. Перед ним образовались несколько фигур. Парень смог услышать голоса. Кажется это такие же парни как и он, возможно его ровесники или друзья. Постепенно фигуры превращались в силуэты людей. Затем они стали людьми. - Я родился.       Кто-то посмотрел на Каору и призвал остальных посмотреть на него. - Каору, ты жив, - сказал высокий блондин. - Да. Я тоже удивлен. Где я? - В больнице семьи Отори. Мы так волновались за тебя.       Он посмотрел по сторонам. Везде так чисто и тихо. - Да. Почему? - Что почему? - Почему вы переживали за меня? - Каору... Мы твои друзья. Посмотри на нас.       Он осмотрел всех. Эти все улыбались ему. Парень с очками что-то записывал. «Наверное это врач подумал» Каору. Почему он без халата? Рядом с ним стоял тот самый блондин. «Мой друг» подумал парень. Дальше стоял маленький мальчик с коробкой. Какой-то страшный парень держал розового кролика. Рядом с ним стояла милая девушка с короткой стрижкой. - Как давно мы знакомы? - Что?! Каору, неужели ты забыл нас? - Я только знаю, что меня зовут Каору. И это все... - Значит у него амнезия, - сказал врач. - Понятно. - Кея, что мы должны делать?       Кея? Он не врач? - Чего ты хочешь добиться? Прежнего Каору или нового Каору? - Лишь бы он был воспитанным и играл в братскую любовь. - Братская любовь? - Каору, - позвала его девушка. - Ты работаешь в хост клубе. - Звучит знакомо. - Као- тян, мы принесли тебе пирожные, чтобы ты рос большим и здоровым, - сказал малыш. Наверное лучший друг Каору. Силач смотрел на это блондина, вокруг которого пролетали розовые цветочки. Выглядит очень подозрительно. - Кстати, как вас зовут? - спросил Каору. Все разом посмотрели на него. Девушка задумалась, брюнет с очками достал мобильный телефон, силач посмотрел на малыша, который в свою очередь посмотрел на высокого блондина, на друга Каору. Блондин застыл с удивлённым выражением лица. - Каору, как ты мог забыть? - Семпай, у него амнезия, - напомнила блондину девушка. - Так. Меня зовут Тамаки, но ты называешь меня милордом. - Я твой слуга? - Нет. Ты часть нашей семьи. Кстати, это моя любимая дочурка Харухи, - сказал он и указал на девушку. - Я не твоя дочурка. - Я Отори Кея, - произнес брюнет. - Мамочка, - добавил Тамаки. Каору вновь посмотрел на остальных и решил вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.