ID работы: 6663776

Амнезия близнеца

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора ехать в особняк

Настройки текста
      Каору вернулся туда, где все началось. Точнее, в темную комнатку. Вдалеке слышались чьи-то шаги. - Кто здесь? - Это я, Каору.       Знакомый голос. Тот самый голос, который направил парня к друзьям и сказал его имя. Он подошёл ближе. Перед Каору стоял парень его же возраста. У него рыжие волосы и светлые карие глаза. К удивлению Каору он словно его отражение. - Как тебя зовут? - Я Хикару. - Знакомое имя. Мы знакомы? - С самого рождения. Отдохнул? - Что? - Просыпайся. Я тебя жду, Каору.       На этот раз открыть глаза было проще. Толпа семьи никуда не уходила. - Каору ты как? - спросила Харухи. - Все в порядке. Во сне я увидел парня. - Парня?! - спросили хором Харухи и милорд. - Его зовут Хикару и он так похож на меня. Такой сон был... Наверное моя фантазия придумала его.       Все как-то странно посмотрели на него. - Као- тян, а ты помнишь меня? - спросил малыш. - Мы лучшие друзья. - Меня зовут Ханинодзука Мицукуни. Я твой семпай. - Такой милый мальчик. - Это- Такаши Моринадзука. Мы кузены. А это Уса- тян, - сказал он указывая на игрушку. И это семпай?! - Ханни- семпай, думаешь он что-то вспомнит? - Милорд... Так? Думаю если вы мне все расскажете я сделаю все как надо.       В этот момент кто-то постучал в дверь. - Можно войти? - попросил знакомый голос. Неужели это... - Хикару? Входи.       Дверь открылась. Все встали с разных сторон и у Каору появилась возможность увидеть гостья. Те же рыжие волосы, те же светлые глаза. - Хикару? - Каору.       Парень добежал до брата и начал обнимать его и плакать. - Каору, ты как? - спросил он не вытерев слезы. - Хика-тян переживал за тебя, Као-тян. Он отходил от тебя несколько дней подряд. Он даже ночевал тут. - Так значит Хикару существует, - сказал себе Каору. Его копия посмотрела на него с удивлением на лице. - Каору... - Кстати, Хикару, это ты помогал мне восстановить основную часть воспоминании. Увидев тебя я начал видеть одинокую пару двоих одинаковых детей. - Кея, ты не думаешь, что... - Выходит смотря на Хикару Каору вспоминает прошлое. - Понятно. Каору смотри на него. Видишь? Он твой близнец. - Близнец? Мы близнецы? Так вот почему мы так похожи. - Каору, - сказал грустно Хикару. Казалось он вот-вот должен расплакаться. Поделка брата кареглазый стал его обнимать. Столько сил вложил парень в эти объятия. Все это так знакомо. Когда Каору грустил Хикару как старший брат делал то же самое. Сейчас все наоборот. В ответ Хикару обнял младшего. Все как раньше, словно ничего не изменилось. - Ладно ребята не будем мешать им. - Пока. - До встречи. - Пока.       Когда они ушли в комнатке стало так тихо. Хикару начал вытирать слезы. Его глаза успели покраснеть. Каору уже понял, что это от слез или даже от... Бессонных ночей... - Каору, ты как? - Все хорошо. - Давай... Давай вернёмся домой, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.