ID работы: 6663801

Мей Атаки! Или человек из другого мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что я в мире Шиноби!

Настройки текста
Меня зовут Мей Атаки я ученица средней школы, у меня скучная жизнь я не видела нечего интересного. Вот я хочу попасть в мир Шиноби там много загадок и приключение ой а чём я думаю всё равно не збудется моя мечта сейчас я иду по дороги в школу блин опять будет скучный день аааааа как это всё мне надоела. Я уже вышла из школы и иду домой, ай чуть не забыла у меня же тренировка по боксу и каратэ сколько сейчас времени. Что 5:47 а я же опаздаю надо бежать. *** Фух успела - Мей ты опоздала. -Но учители я же не опоздала вы же говорили что нужно прийти в 6:00. -Мей я говорил прийти в 5:00 ты сама виновата что меня не до слушала и ушла. -Что! А тогда простите за опоздание. -Заходи но ты пропустила урок каратэ надеюсь ты пройдёш тест на коричневый поес . -Э на коричневый поес-(кажется я вообше новости не слушала учителя). -Аа Мей ладно входи. *** Я вышла в 7:30 это только я это всё и за наказание. На улице стемнело нодобы поторопитсяяя ну вот влипла я. -Я слышал что ты хочеш попасть в мир Шиноби я прав не так ли -сказал мужчина. -Тебя это не касается и вообше кто ты -сказала я с дрожащим голосом. -Не волнуйся я тебя не убью я просто решил сказать тебе что-то . -Ну и что же. -А ты знаешь что мир Шиноби сушествует . (Что как это не может быть) -А я должна тебе верить. -Да-он вырубили меня что я Смогла услышать так это только-И я это докажу. *** Я очнулась в лесу и что это была я очнулась но не в своём мире а в АНИМЕ хм и какое это аниме как-то знакомо а точно может быть это аниме (Наруто) и где этот человек который отправил меня сюда его тут нет. Может быть это шокирует меня но я очень рада этому стоп а какая у меня способность может быть у меня вообше его нет тогда я сразу погибну ой а что за у меня записка в моём руке надоже а я его не заметила так что тут у нас (ты попала в мир шиноби а если у тебя возникнет вопрос что за у тебя способность так это твоё фантазия ты уже придумывала какая у тебя способность) фух ну спасибо тебе а тогда где ворота Конохи надобы поискать вот ношла ано блиско спрятоно с зади дерева ну я пошла. -Стой девочка ты кто.-спросил меня мужчина. -Я с вашего деревни. -тогда я отведу тебя к Хокаги ты согласна. Ты же веть только пришла я прав. -Да-блин засек меня ну хорошо как раз спрошу что я хочу учится в академи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.