ID работы: 6663801

Мей Атаки! Или человек из другого мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я теперь учусь в академии.

Настройки текста
-Хакаге сама можно войти. -Да входи. -Я привёл вам девочку. -И кто же она. -Простите я сам не знаю. -Ну хорошо, а где она . -Она за двери. -Пусти её. -Да Хакаге сама. Заходит. Ну Мей смелей уух всё. -Рада вас видеть Хакаге сама. -ну говори кто ты. -Меня зовут Мей- хм интересна что будет если я скажу что у меня есть два фамилии и вторая будет Учиха- У меня есть два фамилии первое это Атаки а второе Учиха - пф ну и удевлёное лицо у Хакаге. Но у меня в фантазии был шарингаг . -Но клан Учих был уничтожен. -Хакаги сама я жила вместе с отцом и матерью в маленьком деревне. -Хм всё ясно, но разве тебя не должны были назвать Учиха, или Атаки тоже клан? -Да Хакаге сама но этот клан очень секретин но я вам доверяю . Клан Атаки создала моя пра бабушка, а как появился я не знаю моя бабушка была мертва при родах моей матери а моя мама погибла Иза задание и мой папа тоже они спорили из какого клана я буду они это решали 4 года и они погибли и я решила что я буду носить два фамилии.Так что сделайте мне исключения, а точно Хакаге сама я хочу учится в академии шиноби. -Всё понятно но я бы итак отправил тебя туда. -Спасиба вам Хакаге сама. -А кстати какие у Атаки способности. -Ну если вам надо хорошо, у них не так уж много способностей у Атаки способность призвать богов стихии ну вы знаете сколько их у нас. У них есть 6 жизни 5 жизни тратится на стихий они встречает богов от смерти богов элемента но если убить специально то тогда у меня не появится элемент сейчас у меня водная богиня но мне нужна была подготовиться чтобы использовать эту стихии я пропала на 8 лет потому что я тренировалась на всё стихии.-Я умею скрывать ложь но в моих фантазии было точно же так.Ого я в первые вижу его такое лицо. -Понятно я срадостью приму такого клана и кстати где ты будеж жить.-ой совсем не подумала. -Ну понятно тогда я куплю тебе квартиру. -Правда-счастливым голосом произнесла я. -Да. -Спасибо-ну вот теперь я офиально буду учится в академии. -Вот держи деньги купи себе одежду и еду надеюсь столько хватит тебе. -Да Хакаге сама спасибо вам - да я вообще не думаю об это ну хорошо что Хокаге сама сказал мне ото бы потом страдала бы выходя из кабинета произнесла я в уме. (Хм давно хатела бы попробовать ичираку рамен и сходить в гардероб одеж шиноби , о вот и ичираку быстро же я его нашла) -Дядинька мне одну порцию рамена. -А да сейчас. -Ну вот порция Рамена готов. -Ого какое большое порция итадакимас. -Я тебя раньше не видел ты что местная. -Да только сегодня пришла. -А как тебя зовут. -Мей-ммм как вкусно и ещё большое порция и дешовое.-Спасибо за еду. -Пожалуйста, приходи ешё. -Да пока дяденька. -Пока. Надо теперь найти магазин одежд блин где же оно нодо бы у кого-то спросить а вот спрошу у неё. -Эм девушка можно что то у вас спросить. -Да конечно и что же ты хотела. -Не подскажетели где находится магазин одежд шиноби. -А ну ты идёш на право и вперёд потом там будет написано шиноби красок ты случайно не местная . -Да и спасибо вам. Я пошла туда куда мне сказала девушка и как она сказала было там написано шиноби красок хм нодо бы поискать что подайдёт мне а вот нашла какое оно красивое голубое туника с чорными шортами и красный пояс и заколка сини-фиолетовое бабачка всё беру о объявления нашёт работы (ищется дизайнер) хм не плохая предложение ещё будет мне удобно. -Эм девушка я хочу взять эту одежду. -Хорошо -Эм девушка я хочу работать на дизайнера ни кто не занимал эту работу. -Нет мы срадостью возьмём тебя но ты должна нарисовать одежду на держи листок и карандаш. И я нарисовала белые шорты и белую кофту с узорами цветов большими дырками на руках и чёрный пояс . -Вот держите. -О а у тебя очень хорошо получилась у тебя есть талант ты можно работать у нас. -Спасибо. Всё я в квартире там только одна комната, с кроватью и ванной и туалет столицы холодильник и всё ну нечего я же ведь одна живу а сегодня был трудный день и с такими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.