ID работы: 6663801

Мей Атаки! Или человек из другого мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы живём вместе. Наруто Саске Мей.

Настройки текста
Ааа скука у меня дома. Я одна нет не веселии и задании а ещё на улице жара такая что в мясо можно превратится. Стоп а если я буду жить с Наруто и Саске то тогда будет интереснее, так у меня хватает деньги на новый дом и ремонт хотя некоторые вещи я сома зделаю только возникает вопрос они согласятся или нет! Хм а у меня есть идея... Наруто. Ааа что я хочу сделать это прыгнуть в холодную воду и там лежать бесконечно. Так что у меня в холодильнике пустата надо збегать в ичираку и наполнить жевот. -Дядинька мне порцию рамена. -О Наруто это ты вот держи как раз готова. -Спасибо. -Приходи ещё. -Пака. Таак я теперь сытый и могу принять холодную вану... -Ааааа где мои вещи куда они прапали? -Сюда приходила одна девушка и дала эту записку.-сказала одна женщина и дола мне записку. Там было написанно (Прости Наруто но по другому не как я хотела поговорить с тобой адрес моего дома написано в заде листочка.) Что а по другому не как. Ну всё я ей при поду урок что бы не брала чужие вещи. Ну держись... В то время у Саске. Кто это сделал что это за записка я её убю я знаю что девочки ко мне всегда пристоют но это уже слишком. *** -Саске. -Наруто. -Что это ты украл мои вещи. -Тот же вопрос относится и к тебе. -Тогда кто это зделал. -Оо мальчики вы уже пришли. -Мей! -Зачем ты это зделала. -Тише тише просто вы бы не пришли особенно Саске. -Хм. -Тогда зачем? -Не надоелали это вам. -Что о чём это ты? -Жить одни это ведь так обидно. И вот мне тоже одинока, и мне пришла одна идея может мы будем жить вместе. -Нет. -Ну прошу что я зря купила этот двух этажный дом и за ремонт хотябы посмотрите дом прошууу. -Хорошо только посмотрим если понравится то мы будем жить а если нет то мы уходим-Саске. -Хорошо входите.-мы все вошли домой и когда сняли обувь я начала экскурсию-Вот начнём от сюда это гостиная. -Ого какая огромная. -Да и это ещё не всё это наша кухня. -Ух ты. -Это ванная. -Вау. -Наруто это твоя комната. -Мая? -Да твоя. -Вау всё я остаюсь сдесь жить. -Ну хорошо расматривай тут а я пока покажу комнату Саске. И кстати чуть не забрала вы можете открывать дрерь с помошю чакуры ну если хотите запереть комнату а для дома есть ключ. -Что это возможна. -Да Наруто. Мысли Наруто Вау стены жёлтого цвета и ещё мягкая кровать ,маленький столик, зеркала, большой шкаф, а ещё а ещё балкоооон. -Саске вот это твоя комната ты остаёшся или нет. -Хн. -Правда спасибаа. Уже стемнело надо ложится спать хорошого сна Саске. Мысли Саске Синие обои с гербом клана Учиха, кровать, стол,шкав, зеркало и болкон всё в моём вкусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.