ID работы: 6663801

Мей Атаки! Или человек из другого мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Забузой.

Настройки текста
-Ааа мне надоела это всё почему у нас такие лёхкие задание -Наруто хватит жаловатся .(шандаро он прав). -Лорд Хокаге я думаю что им пора выполнить задание ранга С -Хорошо Какаши но ты уверен в этом. -Да -Ладно. Вам надо защищать одного человека. -Правда кого принцессу или принца. -Терпи Наруто. Входите пожалуйста господин Тадзуна. Туда взошол старик который был пьяный и в руках держал бутылку. -Что они какие-то слабоки и мелкатня. -Слушай старик мы ведь можем отказатся от этого задания.-хотя я уже знаю что это задание ранга А. Мы вышли за ворота Конохи. -Я первый раз за ворота Конохи. -Какой шумный малец. -Что я не малец когда-нибудь я стану Хокаге и ты потом будеш меня уважать. -Мне всё равно ты станеш Хокаге или нет я всё равно тебя не буду уважать. -Что да я тебя сейчас -Прекратить Наруто он наш заказчик.-Сакура Хмм как я помню за нами следили и они превратились в лужу а вот нашла надо бросить кунай -Мей что ты делаешь.-Сакура -Я промахнулась. -Что-Сакура -Как ты нас заметила. -В жаркой погоде не бывает луж. -Хм Они начали отоковать но не успели я с скоростью врезола их с двумя руками в живот до такого что у них кровь вылетила, все смотрели с большими глазами. -Ну что уставились идёмте дальше. Мысли Какаши Она заметила это раньше меня что это за она человек. -Господин Тадзуна можете мне объяснить это ведь не задание ранга С. -Да дело в том что наша деревня бедная. Но когда-то была богатая и. .. -И. -Иза Гато она стала бедным. -Гато! он известен тем что он богатый. -Да но что он боится больше всего это постройка моста. -Хм понятно но эта задание слишком сложна для генинов. -Да вы можете отказатся но мой внук будет плакать море слёз а моя дочь будет вас проклинать. -Значит нам другого выбора нет. Мысли Тадзуна Есс. -Спасибо что подвезли. Мы шли спокойно но вдуг Наруто кинул кунай и начал что-то говорить но я почувствовала Забузы лучше я не буду в этом участвовать или да Какаши сенсей начал говорить что бы мы защищали Тадзуна но потом в заде нас оказался Забуза я совсем забыла что он появится и я с огромным скоростью ударила его но это был водиной клон но я на это не обращала внимания. -Хмм а ты я вижу сильна. -А разве надо хвалить своего врага. -Ах ты малявка я тебя убью!!! -Твой пративник я-сказал Какаши сенсей. -Ладно я сперва убью тебя а потом её. И они начали сражаться Какаши сенсей почти что его победил но вдуг появился Хаку и зобрал Забуза и потом Какаши потерял сознание и упал мы его поташили в дом Тадзуна Какаши там пролижал. -Какаши сенсей вы очнулись как я рада. И они начали говорить я только по слушала что мы будем тренироваться. И вот мы направляемся в лес чтобы лась по деревьям но я просто сидела у Наруто Саске нечего не получалась а Сакура всё таки залезла. И она начала кричать. -Мей почему ты не зализаеш что струсила. -Ну она меня так надоела ну я ей покажу. Мысли Сакура Я должна показать что я лучше чем Мей. А ну почему Саске не в печатлён. Я начала лесть по дерева оо я не ожидала что у меня получется ну я залезла на вершину дерева а Сакура стояла и злилась ну хвастуня исчиричка получила а! -Я в печатлён Мей где ты так научилась. -Какаши сенсей вы что я это делаю в первый раз. -Что! ну ты хорошо контралируеш чакуру. Ну Наруто и Саске так много тренировались день за днём и вот настал тот день приходом Забузы нодо проспать это единственный спосоп збежать а то может быть Иза меня у Саске не появится Шаринган. Ну вот как я планировала я проспала и за ранние отключила врага не зометна типа нечего не было ото Наруто сюда придёт когда он пришол я начала притворятся что я сплю он начал меня будить я зделала подельную маршинистую лицо потом Наруто покинул меня. Я ждала когда они закончат и я не пришла вовремя ну хорошо что я накрыла себя техникой не видимости. Когда они закончили я убрала эту технику Сакура на меня начала смотреть с злыми глазами. -Мей ты зря проспала теперь Саске мёртв. -Сакура он не мёртв. -Почему я тебе должна вереть. -Сакура можеш закрыть свой рот я сейчас его вылечу. -Нет ты не сможеш. -Я сказаалаа отойди!-я зделала страшную лицо но я его зделала блогодоря чакуры ну можно сказать что это техника Сакура тут же испугалась и отошла от Саске. Саске очнулся и Сакура набросилась на него с обнимашками. - Хм Я не знал что ты так много спиш-Саске. -Вобшето я это специально потому что знала что у тебя появится Шаринган -Саске был удевлён ну вот я его долечила. Когда мы закончили эту задание мы отправились в деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.