Порно, порно... Весело, задорно...

NC-17
Завершён
240
Mental Silence бета
Фэндом:
Размер:
41 страница, 16 979 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
240 Нравится 38 Отзывы 89 В сборник

"Всё пропало, шеф"

Настройки
      Уён смотрит на часы и понимает, что ему осталось всего каких-то тридцать минут до выхода, а он не готов (по мнению Чона). Парень стоял и смотрел на себя в зеркало: светлые джинсы и яркая футболка с мордой собаки в районе сердца, волосы слегка растрепаны, но выглядят мило.       — Я никуда не пойду… — Чон отворачивается и взъерошивает свои волосы ещё сильнее. Парень стягивает с себя футболку и бросает ту на кровать, открывая шкаф. Уён перебирает свои вещи и достает рубашки, но ему ничего не нравится. Он не может понять, каким хочет быть на этом свидании. — И зачем он это сказал? Я только больше переживаю. — Чон берет телефон с полочки и пишет старшему сообщение, что никуда не пойдет, падая на кровать и тяжело вздыхая, — Ты идиот, Чон Уён.

***

      Сан был на полпути к кафе, когда ему на телефон пришло уведомление. Яркая улыбка быстро спала с его лица, Чхве тяжело вздохнул и набрал номер Кима.       — Хён, дай адрес Уёна.       — Ни тебе “здрасьте”, ни “как дела, как самочувствие”, — Хонджун цокает, а младший слышит, как хлопает дверь.       — Ладно, как дела?       — Плохо, мой хубэ вообще совесть потерял, — старший смеется.       — Ну, просто срочно нужно, — канючит Чхве.       — Зачем?       — Я позвал его на свидание, а он за двадцать минут до написал, что не придет.       — Чего? — Сан слышит, как старший обо что-то ударяется, а затем матерится. — Ща, позову Хва.       — Он до сих пор у тебя? — удивляется младший.       — А тебя, мелкий, — в трубке раздается голос Пака, — что-то не устраивает?       — Да нет, удивлен просто. Так что на счет адреса?       — Ну, всё ради счастья Уёна, — старший называет адрес и даже код от домофона говорит, — но если что, то это не я, а Минги, — слышно, как рядом смеется Хонджун.       — У вас громкая связь? — Чхве подходит к остановке, ожидая автобус.       — Уже нет, — говорит Сонхва.       — Отлично, не смей только давать ложные надежды Джуну, — серьезным тоном говорит Сан и сбрасывает.       — Что он сказал? — с улыбкой на лице спрашивает Ким.       — Ничего умного, — Хва улыбается. — Я по такому солнцу домой не поеду. Давай в приставку, как в старые добрые? — младший кивает и достает из-под кровати коробку с приставкой.

***

      Уён сидел на кровати, ел мороженое из ведерка, а из ноута доносилась грустная музыка. Шторы на окнах задернуты, на парне надеты домашние шорты и растянутая футболка с небольшими дырками, которые сделало время, линзы парень снял и был в круглых очках. Тут в дверь звонят. Парень никого не ждет, но и кроме Хва или Минги никто не знал его адрес, поэтому Чон встает и идет открывать двери, даже не удосужившись посмотреть в глазок на гостя.       — Ну, привет, красавчик, — усмехается Сан, окидывая взглядом младшего.       — Блять, — вскрикивает Уён, пытаясь закрыть двери, но Чхве уже переступил порог квартиры.       — Знаешь, ты слишком беспечный, в следующий раз смотри в глазок, вдруг маньяк, — старший снимает кроссовки. — Мило выглядишь, — он тянется рукой к лицу младшего, вытирая у губы следы от шоколадного мороженого. — Чего страдаем?       — Я… просто…       — Ты сложно, - Сан тяжело вздыхает. — Ты чего, испугался? — кивок. — Чего?       — Что я… Ну, не понравлюсь тебе, — еле слышно говорит парень.       — Уён-и, — Чхве берет того за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза, — ты мог прийти хоть в косплее бомжа, всё равно бы понравился, — Чон краснеет, прикрывая лицо руками.       — Дурак…       — Давай, вырубай грустную музыку, убирай мороженое, будем заниматься английским.       — Хорошо, что мы не учим французский, — пытаясь преодолеть смущение, говорит младший и видит на лице старшего непонимание. — Ну, французский поцелуй, нет шуточек таких…       — Уён-и, знаешь, французский язык может я не знаю, но вот французскими поцелуями владею в совершенстве. Показать?       — Нет, — пищит младший. — Я… Ты… Всё, пока, — Чхве начинает звонко смеяться. Ох уж эти паникующие геи.

***

      Парни заканчивают разбирать последние темы по английскому, когда за окном уже садится солнце. Сан разминает шею и смотрит в окно.       — Да, как-то свидание не удалось, — он улыбается.       — Но мне понравилось, — более уверенно говорит Чон.       — Я проголодался, пошли поедим чего-то. Я видел по дороге к тебе какую-то кафешку.       — Но я одет, как чмо.       — Ты выглядишь прекрасно, — старший проводит ладонью по щеке младшего.       — Хватит так делать, — Чон краснеет. — Я к такому не привык.       — Да? А надо будет привыкнуть. Я со своим парнем теперь буду всегда так обращаться.       — Со своим кем?       — Чон Уён, — Сан улыбается, — со своим парнем. Хочешь, можешь переодеться и пойдем.       — Я… Ты… твой… Я твой парень? — Уён выпучил глаза.       — А ты не хочешь?       — Хочу! – слишком громко вскрикивает младший.       — Вот и отлично, — Чхве берет парня за подбородок и сокращает расстояние между их губ. — Можно? — Чон лишь кивает. А Чхве целует младшего сначала касаясь его губ, а затем проникая языком в рот. Младший не дышит первое время, а затем начинает отвечать на поцелуй. Сан отстраняется первым, когда Уён начинает запускать руки под футболку старшего. — Когда мы стали такими смелыми? — Чхве улыбается.       — Прости, — Чон отворачивает красное лицо в сторону. — Я переоденусь и мы пойдем, — парень быстро встает с пола и подходит к шкафу. А Сан думает, что отношения с Уёном будут очень интересными, ведь тот просто непредсказуем: то смущается, то сам готов делать первые шаги.

***

      — Да какого черта?! — Ким отбрасывает джойстик в сторону. — Ты мухлюешь!       — Нет, просто кто-то опять насасывает, — Хва показывает язык.       — Ты невыносим, хён! — младший дует губы.       — А ты всё такой же. Как же хорошо, что ты не меняешься, Джун, – Пак гладит парня по волосам, а тот замирает и молится, чтобы вновь не покраснеть.       — Хочу есть, — выдает Хонджун, резко вставая с пола. — Пошли, я провожу тебя, заодно поем где-то.       — Ладно, — Пак встает следом. — Ты какой-то красный, — старший подходит ближе. — Не заболел? — он пробует лоб Кима рукой. — Хм, не понятно. Стой смирно, — Сонхва касается губами лба младшего, а тот чувствует, как дышать становится тяжело, а сердце бешено стучит. — Странно… — изрекает парень. — Лоб холодный, ты весь красный, ещё и пульс у тебя зашкаливает сейчас. С чего бы это? Ты не болен?       — Ага, разве что тобой, хён, — Хонджун переводит всё в шутку и начинает смеяться.       — Ну-ну, — Хва прищуривается, а затем улыбается. — Есть, так есть.

***

      Сонхва шел домой, а в голове звучали слова Сана. Пак мог бы притвориться дураком и сделать вид, что не понял ничего, что не замечает странностей в поведении Хонджуна, но к сожалению он всё понимает. Всё, кроме того, что сам чувствует. Он никогда не думал, какая у него ориентация, да и отношений толком не было, только в выпускном классе встречался с одноклассницей и то из-за того, что было интересно, как это. А потом университет, учеба, подработка. Да и с друзьями время проводить ему было интереснее, чем строить отношения. Кем был для него Ким? Отличным другом, который готов поддержать в сложный момент, человеком, с которым приятно проводить время, а ещё он был уютным и очень обнимательным, с ним было хорошо и спокойно. Но Пак не понимал, это обычные дружеские чувства или что-то большее, поэтому никогда не решался на что-то. Не хотел делать больно тому, кто безумно дорог. И сейчас Сонхва думает, что переезд в общагу на время сессии для того, чтобы понять, что же он чувствует к младшему на самом деле, плохая идея. Парень смотрит на звездное небо и вздыхает.       — Ты дурак… — он пинает ногой воздух и идет домой.
240 Нравится 38 Отзывы 89 В сборник
Отзывы (2)