ID работы: 6664030

Черная любовь

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Красивый, красный, и, даже можно сказать, алый закат на берегу пляжа Мобиуса. Чуть холодноватый ветерок дует в лицо Эми Роуз. Она тихо и пристально наблюдает за этой красотой вечернего заката. Это длится недолго.... Вот красная полоса начинает гореть янтарным, можно даже сказать, "кровавым" огнем и..... И все..... От этой красоты остались только желтоватые и оранжевые отблески на небе... Скоро наступит ночь, выйдет Луна и все небо будет усыпано звёздами. Это невероятное зрелище....... Но вот закат закончился и Эми встала с золотистого песка, направившись к своему дому, к дому, в котором царило бескрайние одиночество. Эми уже месяц ходит смотреть на эти "невероятные" закаты, раньше она не придавала этому большое значение, а теперь, когда сердце скулит, она приходит сюда, чтобы хоть немного его успокоить. А почему сердце болит? Вы, наверное уже догадались, это все из-за Соника..... Ну, он же не виноват, что ему не нравится Эми, не в том смысле, что она ему противна, он просто понимает, что это не его идеал. Вернёмся к Эми Она встала с золотистого песочка, отряхнулась и направилась домой.... Домой, где ее никто не ждал..... Холодный ветерок приподнимал волосы и юбку красного платья.... Шаг за шагом Эми подходила к своему дому, шаг за шагом она приближалась к одиночеству. Нет, у нее было очень много друзей, но они не заполняли ту грусть и пустоту в душе молодой розовой ежихи. Вот наконец она дошла до своего дома и ,открыв дверь и сняв свои сапоги, побежала на второй этаж, где ее уже ждала мягкая и теплая постелька. Эми упала на кровать и сразу же уснула, вот так можно вымотаться за весь день. Проснулась Эми на удивление очень веселой, казалось бы ничего не могло испортить ее настроение, но испортить можно все, даже одним словом или поступком. Эми уже не та маленькая, наивная девочка..... Нет, она не переставала думать о Сонике...... Но она уже догадывалась, что он ее не любит. Но, все же сердцу не прикажешь и она надеялась хоть на капельку взаимности с его стороны. Эми скоро 15 и пора уже хоть как то измениться, не в характере так хотя бы имидж сменить. Найдя на шкафу коробочку, она ее открыла, на ней было написано "Эми от Крим", все же Крим всегда угадывала с подарками. На этот раз в коробке лежало простое, но очень красивое нежно-голубое платье, с черным ремешком и с розовым светочем на правом плече. Эми все надела и где-то у себя в кладовке нашла красивые нежно-голубые балетки. Эми выглядела бесподобно. А весь образ дополнял голубой ободок с красивой розой. Эми решила пройтись по магазинам, но вот несчастье, по дороге она встретила Соника и, как обычно, она кинулась ему на шею и, поняв свою ошибку, она быстро отошла и извинилась. То, что сейчас сделала Роуз, Соник никак не ожидал, его удивлению не было предела. "Блин, какая же я дура" думала про себя Эми, так опозориться..... Она же обещала себе, что больше так не сделает......... Зачем? Почему? Почему ей стало так противно? * * * И опять вечер..... Опять это одиночество, эта грусть, эта боль в сердце, все это Эми смешивает с красотой заката. Но вдруг она услышала чьи-то голоса, очень знакомые голоса. Спрятавшись за деревом, Эми начала подслушивать : - Соник, ты действительно хочешь, чтобы я показывалась твоим друзьям? - спросила белка, стоя около дерева и держа синюю сумочку в руках. - Салли, во первых - не моих друзей, а наших, во - вторых да, хочу.- сказал Соник, улыбаясь и смотря на Салли любовным взглядом. Таким взглядом Соник никогда не смотрел на Эми, никогда не смотрел и не будет смотреть...... - А Эми ? Ты же знаешь, она делает вид, что тебя любит ....... Это все только для того, чтобы ее считали девушкой героя!!! А вдруг она что-нибудь со мной сделает????-спросила белка с недоверчивым взгядом. Эти слова ранили Эми прямиком в сердце, эта боль..... - Я знаю, Салли, но она тебе ничего не сделает. Эти слова добили Эми окончательно, боль предательства и... И злость...... Это ужасные чувства. Слезы брызнули из глаз Эми. Все ее мечты рушились на глазах..... Эми просто побежала в неизвестном направлении.... Она бежала, бежала куда глаза глядят, разбивая ноги в кровь, ей уже было плевать на все, плевать на себя. Боль предательства поразила ее с ног до головы. Она бежала, пока не упала, она не увидела перед собой выступающего корня дерева и споткнулась об него. Пролежав так две минуты, Эми собрала все силы и встала. Все лицо в ссадинах, а ноги все исцарапаны, из ран течет кровь. Но ее это не волновало... Пройдя немного, она вышла на какую-то поляну, там было прекрасно, Луна освещала всю эту поляну, а цветы, которые распускались лишь при луне, дополняли эту прекрасную картину. Это было волшебно. Жаль, что Эми этого не заметила, ее душевную боль уже не может ничего успокоить. Эми просто-напросто, обессиленная бегом, упала на колени, закрыла лицо руками и начала реветь, думая, что ее никто не видит...... Она наконец вызволила наружу всю свою боль, которую она держала. За час до этого Еж Шедоу "скользил " по лесу, пока не нашел, что искал: поляну, усыпанную цветами, которые скоро распустятся при луне. Шедоу залез на дерево и сел на него, чтобы если что, его не кто не увидел. Еж откинул голову назад и начал смотреть на небо, ожидая луны. Вот прошло уже пол часа и солнце зашло за горизонт, уже виднелось немного звёзд...... Прошло ещё минут двадцать и еж задремал. Но, вдруг он услышал краем уха какой-то еле уловимый звук, его ухо немного пошевелилось, СФЖ привстал и начал чего-то ожидать, но только спустя минуту он хотел успокоиться, как Эми на его глазах упала на колени и бессильно заплакала. Этой картине удивился даже Шедоу........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.