ID работы: 6664030

Черная любовь

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В голове у Шедоу было только одно " Кто и зачем ?" Спрыгнув с дерева, он медленным шагом направился к Эми, которая, по видимому, не замечает что вокруг нее. Подойдя ближе, Шедоу коснулся ее плеча, он почувствовал дрожь, Эми затряслась, как маленький брошенный котёночек. Убрав свои руки, Эми медленно перевела взгляд на Шедоу. Он безразлично и пристально смотрел, как меняется выражение ее лица. Его алые, как кровь глаза проходили сквозь Эми, он будто пожирал ее своим взглядом. Эми, от страха прикрыла глаза и подставила перед собой руки, чтобы, если что, защититься. Шедоу ожидал, что она вызовет свой молот, но, она была настолько бессильна, что даже этого сделать не смогла. Даже Шедоу не остался безразличным. Он подал ей руку, чтобы та встала - Вставай - хладнокровно сказал Шедоу. - З...зачем? Какой т..еперь есть с..мысл? - с дрожью в голосе спросила Эми - Какой смысл теперь есть вообще жить? - Не говори так - тон СФЖ повысился, но тут же он стал опять таким же, каким и был - не порти свою жизнь из-за этой фальшивки. - Откуда...- хотела спросить Эми, но ее перебили. - Это очевидно - сказал черный еж, закрыв глаза. - Впрочем, это уже не важно.....-Сказав эти слова, она встала, но тут же сморщилась от боли, только сейчас она почувствовала боль ран, которые сама себе и сделала. Шедоу осмотрел ее с ног до головы, хрупкое тельце, красивые, нефритовые глаза, в которых можно утонуть, немного подкрученные, до плеч волосы, которые стали уже немного грязные из-за падения. Только сейчас СФЖ увидел, что у Эми все ноги в ранах... - Дай мне руку- сказал Шедоу, подавая ей свою. Эми послушно дала руку. - Хаос контроль!!!!!!- Это все, что сказал Шедоу, перед тем, как переместиться в его дом. Дом был не большим: две комнаты кухня и ванная. Вот и всё.... Отправив Эми в ванну, Шедоу начал копаться в аптечке -"Боже, что я делаю, и почему.... Обычно мне все равно.... Может, потому что когда Мария умерла, мне никто не помогал ? И я почувствовал ее боль? Но я не могу ее чувствовать, мне на всех все равно, так что же на нее нет?" - этими мыслями СФЖ сам себя загнал в тупик . И не заметил как Эми уже промыла все раны холодной водой, и немного почистила свое платье . - садись - не смотря на девушку произнес черный еж - сейчас будем обрабатывать раны . Нехотя , она все же села . И когда Шедоу прикоснулся зелёнкой до первой раны она сильно задрожала , от жгучей боли , но страх к Шедоу и то , что он ей помог придавали ей сил, и она вытерпела все до конца . Прикоснувшись до лица Эми , еж остановился и, присмотрелся в глаза девушки, выкинув все противные мысли он обработал раны и на лице девушки . - а ты сильная - с небольшой усмешкой в голосе произнес Шедоу, уберая в аптечку зелёнку Эми стало немного непосебе и она начала разглядывать свои ноги . -останешься сдесь на ночь , с утра я перенесу тебя в твой дом После, Шедоу не говорил не слова . Так прошли минут 10, пока Шедоу растелал для Эми кровать в своей спальне . Первая нарушила тишину Эми . - Ш.. Шедоу, с..спасибо тебе большое , если бы не ты - Эми действительно была очень благодарна ему , ведь если не он , то она бы наверное умерла . Еж лишь промолчал и направился в другую комнату, выключив свет у Эми , он вышел и закрыл дверь . Эми ещё немного просидела на кровати и, всё-таки легла в кровать . Она уснула сразу же , натерпелась за день ...... *** Солнце встало , и все мобианцы уже проснулись , спала лишь одна Эми Роуз , которая обнимала подушку , и всё ещё сопела . Шедоу тоже уже встал , и направился будить Эми. Сначало он просто постучал в дверь, но , не услышав ответа он вошёл в комнату . Эми спокойно лежала и спала, у нее немного был приподнят подол платья. Всего то немного, выше колена .... Увидев эту картину СФЖ умилился . Решив ее не будить , Шедоу взял ее на руки и перенес ее к ней домой . Положив ее в кровать, еж ушел обратно , к себе домой . Эми проснулась часа через 2 Раскрыв свои очи Эми подумала что ей все преснилось , но раны на ногах говорил об обратном . Ей ужасно стало стыдно перед Шедоу и она сказала себе , что если предеся , то она обязательно поможет ему ..... Но, похоже любовь которую чувствовала Эми к Сонику начала потихоньку угасать . Но вдруг Эми увидела перед собой яркое свечение, и перед ней был Шедоу , с чем-то в пакете. СФЖ протянул пакет Эми , там находились ее любимые булочки - на как ты узнал!?- спросила Эми с восхищением - это не имеет значения, тебе надо востонавливать силы , я смотрю тебе уже лучше .ладно, мне пора я.... Но Эми его перебила - Шедоу стой !!!!! После того что ты для меня сделал я просто так не могу тебя отпустить , что ты хочешь чтобы я для тебя сделала? - хим... Ничего, мне ничего не надо - сказал Шедоу скрестив руки на груди - но, ну хоть что-то ....... Приходи ко мне сегодня вечером, пожалуйста ...... - я посмотрю - сказал Шедоу перед тем как раствориться в воздухе Эми озарила нежная улыбка , она встала и сразу пошла в ванну , где сделала все водные процедуры, а потом пошла в душ где,, смыла" с себя весь вчерашний день. После того как она высушила волосы, она надела свое красное платье, нет , не то которое вы подумали. Это было другое платье, оно скрывало спину Эми , у этого платья были рукава до сгиба руки , ещё , белый ремешок, а длинной оно было до колен . На ноги красные туфли . Все, Эми выглядит прекрасно. Эми пошла думать что же такого сделать для Шедоу, она даже не знала что он любит .не долго думая она встала с дивана и направилась в магазин . *** Все купив она начала готовить шоколадное печенье, и салат, который она готовила только на праздники . *** Тем временем у Шедоу -,,боже, зачем мне все это? Зачем? Агкхххх , да и ладно , она наверняка будет ждать...... И зачем я это делаю????? " В этих раздумьях Шедоу не заметил как оказался около цветочного магазина. Все же он туда зашёл, и купил красные розы , перевязанные розовой ленточкой . Переместившись с помощью хаос контроля , Шедоу был уже около дома Эми . Постучав он услышал как Эми крикнула что не заперто и еж зашёл . Из другой комнаты Эми прибежала к Шедоу . И , усадив его за стол начала разкладывать еду по тарелкам . Салат , который приготовила Эми был ужасно сытный , поэтому еж сдался на половине как и Эми . - ты оставил место для десерта???? - ещё и десерт? Эми , я лопну - сказал еж немного улыбнувшись Эми первый раз увидела его замечательную улыбку .... Она смотрела на него удивительными глазами , а еж поняв свой косяк сделал вид что ничего не делал . Эми сразу засмеялась, прикрывая рукой рот - ничего смешного , ладно мне уже пора ..... - да ладно , не обижайся, подожди, я тебе с собой печенье положу . Когда Эми отдела ему печенье в карзинке, то Шедоу телепортировался на свое любимое место , он там проводил всю ночь , уже как год он туда ходит , а во снах он видет Марию . А это место , место где он помог Эми .... Но в этот раз. Ему снилась не Мария, а Эми ..... *** Эми спокойно сидела и пила чай , читая книгу в теплом кресле , но она услышала что кто-то стучит в дверь, и пришлось отложить чтение , и направиться открывать дверь ... -,, интересно , кого это принесло в столь позднее время?" - подумала Эми перед тем как открыть дверь .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.