ID работы: 6664030

Черная любовь

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
...И их язычки сплились в нежном и ярком танце ... Эми начала гладить ежа по его иглам, а еж тем временем ,,бродил" руками на талии Эми. Этот поцелуй был такой нежный, мягкий, лёгкий и...и такой                         

невинный...

      Еж аккуратно , будто боялся потерять, прикасался к ее губам. Когда Эми ответила на поцелуй СФЖ, он начал целовать ее более страстно и жадно. Он не хотел ее больше никогда и никуда отпускать, он хотел чтобы она всегда была с ним. Этот поцелуй для обоих был чем-то значительным. Они оба вложили в него всю свою любовь. Мозг не хотел работать ... А разум был затуманен... Ноги стали ватными, а в животе порхали бабочки... Все проблемы, боль, отчаяние, разочарование и душераздирающие предательство улетучились куда подальше. Они больше не о чем не думали. Эми размякла в руках Шедоу. Но воздуха почти не осталось, и Эми медленно начала опускать руки вниз, тем самым подавая знак что у неё заканчивается кислород. Шедоу это понял, и нехотя разорвав поцелуй он убрал руки с талии ежихи. Вдохнув воздуха в лёгкие, Эми наконец начала здраво мыслить. Осознав всю картину происходящего, Роуз закрыла мордочку руками. Лицо горело, было ужасно стыдно, это ведь самый первый её поцелуй. Эми хранила его для Соника. Все время, она придавала большое значение этому синему мерзавцу, который ее даже не выслушал. Все было просто бессмысленно... Но всё-таки Эми не жалеет что отдала свой первый поцелуй не Сонику. Ведь если бы отдала, желела бы. Все же хорошо что это Шедоу. Отойдя от Шедоу на пару шагов Эми взглянула ему глаза. В этот раз она не видела в нем то хладнокровие, это был мягкий, любящий и нежный взгляд. Сколько она его помнила его взгляд никогда не менялся, эти безразличные глаза наконец посмотрели на кого-то по другому. В комнате повисла тишина, они просто молча смотрели в глаза друг другу. Никто не мог прервать тишину. Сердце билось как бешеное, его биение отдавалось в ушах. Казалось будто его стук слышен по всей комнате. Тишину прервал грохот на улице. Эггман опять напал на мирных жителей. Команда Соника была уже тут как тут, но кое кого не хватало... -ты не пойдешь?-спросил СФЖ смотря в глаза Роуз. В её нефритовых глазах можно было утонуть. Опять грохот. Это заставило Эми вздрогнуть. Она медленно опустила глаза, и, подойдя к окну с опаской в него посмотрела. И вправду, это был Эггман со своим новым роботом. Несколько минут Эми просто стояла и смотрела в окно, потом, убрав руки с подоконника она опустила взгляд на пол. Она разрывалась между остаться или нет. Если бы она осталась, то ее бы доставало присутствие этого синего ежа, ей было бы неудобно и неуютно рядом с ним и со всей остальной командой. А если бы она ушла, она бы больше никого из них не видела. Она бы просто сидела дома, занималась любимыми делами, или устроилась на работу. Все, решение принято... Она уходит из команды. Резко подняв взгляд на Шедоу она ровным и четким голосом произнесла свое решение. -нет, ноги моей больше не будет рядом с кучкой этих эгоистов.-гордо подняв мордочку сказала Роуз Через минут 10 все закончилось. Соник опять победил. Все как обычно. И, кажется Эми будто никогда не было. Знаете, если бы Эми там осталась, она бы как обычно вешалась на шею Соника, но этого больше никогда не будет. Сколько она звала его к себе? На свидания? Да куда угодно. Но он всегда находил как выбраться из ,,сетей" Эми, придумывая эти тупые отговорки. Что-то типо ,,мне Теилзу помочь надо" или ,, ой, кажется Эггман опять наподает". И так было всегда, до этого дня. Если б она не встретила черно-алого ежа она бы закончила суицидом. Невольно вспомнив про поцелуй, Эми снова залилась краской. Ее рука провела линию по губам. Вкус губ Шедоу всё ещё чувствовался. Подойдя ближе к Эми СФЖ притянул её к себе. Их губы опять соприкоснулись. В этот раз Шедоу не церемонился и войдя язычком в рот ежихи начал его медленно исследовать. Эти движения языком сводили Эми с ума, мурашки побежали по телу. Разорвав поцелуй Шедоу прильнул к шее Эми. Новая волна чувств пронзила ежиху насквозь. Оставив красный след Шедоу не останавливался, дойдя до ключицы Шедоу расстегнул молнию на красном платье Эми.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.