ID работы: 6664030

Черная любовь

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
..он нашел молнию на платье Эми, и медленно начал расстёгивать его.Схватив Роуз за кисти рук Шедоу повалил ее на рядом стоящую кровать. Эми была в недоумении, что вдруг на него нашло. Она хотела что-то сказать, но голос будто пропал, откинув голову вправо и закрыв глаза Эми лишь ждала что будет дальше. Не теряя не минуты Шедоу взял за платье и начал тянуть его вниз. Когда платье было снято и Эми осталась лишь в одном нижнем белье, он приступил к самому главному, убирая лямки лифчика с плеч, Роуз нервно сглотнула. Закрыв лицо руками она не знала что делать. Собрав все смущение, Эми решила отдаться эмоциям. От каждого нового прикосновения она желала Шедоу всё больше. С каждым новым поцелуем ее было уже не остановить. Когда лифчик уже валялся неизвестно где, СФЖ увидел грудь Эми, упругая и не большая, прильнув к соскам, Шедоу начал из немного посасывать и водить языком по кругу. От волны новых ощущений Эми начала постанывать. Спускаясь ниже Шедоу оставил дорожку поцелуев. Во всей комнате царила полная тишина, только дыхания двух ежей. СФЖ посмотрел Эми в глаза.. -если ты не хочешь этого, то я не буду.- сказал Шедоу еле сдерживая себя- если так пойдет дальше, я не смогу остановиться, так что если не хочешь, говори сразу- последние слова еж сказал немного хрипло и тихо. Эми лишь отвела взгляд, подумав минуту, она медленно закрыла глаза, и томно выдохнув посмотрела в глаза Шедоу, будто пыталась взглянуть в его душу. -нет-строго сказала Эми-я...я готова... Не останавливайся.. Все же неуверенно проговорила Роуз. -ты сама на это согласилась-проговорив эти последние слова с ухмылкой на лице, Шедоу начал медленно продолжать начатое. Быстро коснувшись губами соска Эми, он его немного прикусил. Ежиха вскрикнула. Проведя линию из поцелуев до пупка, ещё последний раз посмотрел на ежиху, прежде чем перейдя к самому сокровенному. Но, звук этого проклятого рингтона на телефоне заставил испугаться Эми и быстро встать за телефоном. Но Шедоу быстро среагировав выключил звук. -нет и ещё раз нет, ты сама согласилась. Опять повалив Эми на диван. Он быстро стянул с Эми трусики и, раздвинув ей ноги он вошел в нее двумя пальцами, крикнув, Эми выгнулась от нахлыновшой волны возбуждения. Еж медленно начал водить пальцами во влагалище Роуз. Когда СФЖ понял что она готова, он начал водить членом и резко в нее вошёл. Эми хотела вырваться, ей было жудуо больно. Но сильные руки держали ее. Нежно поцеловав Роуз в губы он начал двигаться в ней. По началу было больно. Через некоторое время Эми привыкла, и начала двигать бедрами в такт. С каждым новым толчком стоны Эми становились все громче, а диван скрипел все больше. И вот, они уже оба на пике наслаждения. И с рыком Шедоу вышел из Эми и кончил. После всего что произошло, Эми ещё дрожала. Все, ее силы иссякли, и она уснула. *** Сладко потянувшись Эми открыла глаза и поняла что Шедоу уже давно ушел. Просидев минут 10 она поняла что полностью голая. Накрыв себя одеялом она пошла в ванну. Стоя под прохладным душем она вспомнила все что произошло между ей и Шедоу. Она безоговорочно влюбилась в него. А про Соникакю уже все ясно, она про него даже вспоминать не хотела. Вот только где СФЖ сейчас? Выйдя из ванны Эми почувствовала что у нее болит живот. Медленно дойдя до кухни она нилила себе чай. Поискав в холодильнике что-нибудь съестное она ничего не нашла, к сожалению там было мало чего, так что решив после того как перекусит пойдет в магазин. Сделав себе бутерброд Эми быстро его съела и выпила чай. Закинув тарелку и кружку в раковину она взяла сумочку и побежала в магазин. По дороге она думала о Шедоу. Спросите ли вы, желела ли Эми что переспала с СФЖ? Она не капельки не сожалела. Ей было даже приятно, за все это время переживаний она наконец почувствовала что такое настоящая любовь, она наконец почувствовала себя живой. Ей по настоящему стало хорошо и легко. Ей наконец можно было почувствовать что такое настоящее счастье. С такими мыслями Эми и дошла до магазина. Взяв корзинку она начала набирать продукты. Сначала она пошла брать фрукты, найдя хорошие яблочки по акции она положила шесть штук в пакет, Эми решила что столько для пирога хватит. Развернувшись она увидела что на кассе стоят ее бывшие друзья, и решив не показываться им он хотела быстренько убежать в другой отдел, подальше от касс. Но ее нечаянно талкнули ивот она уже видит перед собой пол, но чьи-то сильные руки подхватили ее и поставили обратно. -аккуратнее надо- даже не смотря, можно было понять что он сказал это с лукавой улыбкой. Руки Эми задрожали, а ноги сами подкосились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.