ID работы: 6664115

Лепестки смерти

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Живи как ты сам хочешь так нам постоянно говорят, — Это твоя жизнь, делай как хочешь…» Но, всё это — лишь пустые слова. За каждый шаг ты получаешь осуждение. Тогда в чём смысл всех этих слов? Зачем вы так говорите, если потом осуждаете за любую попытку сделать так, как ты хочешь, именно ты, а не кто-то другой. Это всё когда-то уничтожит всех. Есть ли жизнь после смерти? Она такая же, как и сейчас? Или всё иначе? Я хочу умереть. Покончить со всем этим сейчас. Оторваться от земли и к небу. Оно чистое и никогда не врёт. Умереть? Это слишком просто. Но, я хочу. Каждый день — это сплошная боль. От этой боли душа разрывается на тысячи мелких осколков, которые смоет дождь. Я умру и на этом свете станет на одного жалкого человечка меньше. — Хм… Мы все жалкие и глупые, — безвучно засмеялась я. И в следующую секунду зашлась в диком кашле. Из моего рта потекла тонкая струйка крови. И лепестки. Как смешно, что в двадцать первом веке до сих пор существует соулмейты. Я сначала думала, что это всё детская сказка. Это глупо, верить в то, что на этом свете есть вторая половинка тебя, которая будет ждать тебя вечно. Это ложь. Но и правда. Некоторые люди связаны друг с другом. У каждого разная связь. Но когда один из этих людей влюбляется в другого. Это конец для всех. Вы умрёте от цветов, что начнут расти в ваших лёгких. Сейчас я стою над тысячми людьми. Стою над пропастью. Один шаг и всё, конец. У меня нету другого выхода. Или цветы, что каждый день распускаються или умереть самой. Это невыносимо больно терпеть то, как они распускаються. И видеть их. Эти чёртовые лепестки. Лепестки смерти. От лёгкого ветра у меня по коже прошлись мурашки. Подняв глаза на небо, я увидела восходящее солнце. Это конец. Смотря на кроваво-красное небо, я наконец-то была рада тому, что смогу покончить со всем. Содрогаясь от кашля, я медленно подошла к самому краю. Последний раз посмотрела на небо, закрила глаза и сделала шаг в пустоту. Это конец, и я рада этому. Шесть месяцев назад… — Представтесь, пожалуйста, — сказал преподаватель новому ученику. — Меня зовут Мин Юнги. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.