Пролог
24 марта 2018 г. в 10:46
«Живи как ты сам хочешь так нам постоянно говорят, — Это твоя жизнь, делай как хочешь…» Но, всё это — лишь пустые слова. За каждый шаг ты получаешь осуждение. Тогда в чём смысл всех этих слов? Зачем вы так говорите, если потом осуждаете за любую попытку сделать так, как ты хочешь, именно ты, а не кто-то другой. Это всё когда-то уничтожит всех.
Есть ли жизнь после смерти? Она такая же, как и сейчас? Или всё иначе? Я хочу умереть. Покончить со всем этим сейчас. Оторваться от земли и к небу. Оно чистое и никогда не врёт.
Умереть? Это слишком просто. Но, я хочу. Каждый день — это сплошная боль. От этой боли душа разрывается на тысячи мелких осколков, которые смоет дождь. Я умру и на этом свете станет на одного жалкого человечка меньше.
— Хм… Мы все жалкие и глупые, — безвучно засмеялась я. И в следующую секунду зашлась в диком кашле. Из моего рта потекла тонкая струйка крови. И лепестки. Как смешно, что в двадцать первом веке до сих пор существует соулмейты. Я сначала думала, что это всё детская сказка. Это глупо, верить в то, что на этом свете есть вторая половинка тебя, которая будет ждать тебя вечно. Это ложь. Но и правда. Некоторые люди связаны друг с другом. У каждого разная связь. Но когда один из этих людей влюбляется в другого. Это конец для всех. Вы умрёте от цветов, что начнут расти в ваших лёгких.
Сейчас я стою над тысячми людьми. Стою над пропастью. Один шаг и всё, конец. У меня нету другого выхода. Или цветы, что каждый день распускаються или умереть самой. Это невыносимо больно терпеть то, как они распускаються. И видеть их. Эти чёртовые лепестки. Лепестки смерти.
От лёгкого ветра у меня по коже прошлись мурашки. Подняв глаза на небо, я увидела восходящее солнце. Это конец. Смотря на кроваво-красное небо, я наконец-то была рада тому, что смогу покончить со всем.
Содрогаясь от кашля, я медленно подошла к самому краю. Последний раз посмотрела на небо, закрила глаза и сделала шаг в пустоту. Это конец, и я рада этому.
Шесть месяцев назад…
— Представтесь, пожалуйста, — сказал преподаватель новому ученику.
— Меня зовут Мин Юнги. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста.