ID работы: 6664115

Лепестки смерти

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Представтесь, пожалуйста, — сказал преподаватель новому ученику. — Меня зовут Мин Юнги. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста, — и это всё, что я успела услышать перед тем, как влететь в класс и с грохотом упасть на пол под смешки остальных учеников. — Студентка Пак, что вы себе позволяете! — гневно воскликнул преподаватель, когда я поднялась с пола. — Осталась одна минута, — прохрипела я, и в доказательстве моих слов позвонел звонок. С победой посмотрел на профессора, я столкнулась с его недовольным взглядом. — Вам повезло студенка Пак, но, что-бы в следующий раз этого не повторилось, вы проведёте экскурсию для нового студента, — сказал мужчина, недовольно поджав губы. — Но, професор Ли, это обязанность старосты, — недовольно воскликнула я. — Вы провинилась, студентка Пак, и это — ваше наказание. — сказал преподаватель. — Пожалуйста, садитесь на место. Обойдя новенького, который рассматривал меня с интересом, я с грохотом бросила на парту свою сумку, а потом и уселась сама. — За что это мне, — простонала я, обнимая сумку, но столкнувшись взглядом с наблюдающим за мной преподавателем, я начала раскладывать вещи на парте и усердно изображать рвение к новым знаниям. Но, судя по смешкам моей соседки по парте и по-совместительству лучшей подруги, у меня это получалось крайне как плохо. — Ты сейчас похожа на сумашедшую, — прошептала Суджин. — Взлохмаченые волосы, безумный взгляд и мешки под глазами, ты выглядишь просто великолепно. — О, поверь мне. Тридцятиминутная пробежка к университету любого сделает таким, — фыркнула я и начала записывать лекцию преподавателя. Через десять минут, Суджин начала толкать меня локтем и что-то неопределёно мычать. — Да что такое, Суджин? — повернулась я к ней. — Как тебе новенький? — после этого вопроса я в недоумении посмотрела на неё. — Суджин, у меня не было времени рассматривать какого-то новенького. Ты же сама видела, что я влетела в аудиторию как раз перед звонком, — закатила глаза я. — Ну, а что ты можешь сказать сейчас про него? — не отставала она. — Я даже не знаю, где он сидит, — простонала я. — Как раз перед тобой. Вперёд посмотри, — указала она на белую макушку впереди сидящего парня. — Суджин, единственное, что я вижу это его спину и то, что он учится, а не портит нервы другим, — прорычала я, с силой сжимая ручку. — Как хочешь, — обижено произнесла подруга, понимая что сейчас меня лучше не беспокоить. *** Когда настало время для обеда, я решила, что лучшего времени чем сейчас для экскурсии нету. Подойдя к парте новенького, я облокотилась руками о парту и, смотря мимо, куда-то в сторону, я пробурчала: — Так как мне нужно провести тебе экскурсию, то думаю, что это стоит сделать прямо сейчас, — но мне не дали договорить. — Судя по твоему недовольному виду у тебя нету желания её проводить, как и у меня присутствовать на ней. Поэтому, я предлагаю забить на это, тем более, что я уже знаю, что где находиться, — сказал Юнги и похлопал меня по плечу, после чего он ушёл из аудитории в компании какого-то парня. Вот тут и случилась одна очень странная вещь: я почувствовула как в груди растеклось какое-то тепло, что тут же угасло. Развернувшись в след Юнги, я заметила на полу белые лепестки. Приглядевшись поближе, я поняла, что это были лепестки лилии. Странно, откуда они тут взялись? Когда я повернулась к подруге, что-бы спросить о лепестках, их больше не было. После этого случая, я перебывала весь день в своих мыслях. Неоднократно я ловила обеспокоеные взгляды Суджин, но я лишь отмахивалась от них и говорила, что все хорошо. Но, это было не так. Меня очень сильно волновали эти лепестки, что за пару минут бесследно исчезли. У меня было такое чувство, что они что-то значат, но что именно я не знаю. После всех пар и лекций, я пошла в библиотеку университета для того, что-бы начать работать над рефератом. Когда я вошла в библиотеку, то сразу направилась к нужным мне стеллажам. Я медленно ходила в поиске нужной мне книги. Здесь почти никого не было: только несколько студентов. Когда я наконец-то увидела книгу, я сразу достала её, при этом уроня несколько других. — Айщ, — пробормотала я. Склонившись к ним, я заметила одну странную книгу, что имела чёрную обложку и лепестки лилии на ней. Открыв книгу, я начала листать её страницы, но они были полностью чистые. Только на первой было написано: «Соулмейты». -Соулмейты? — пробормотала я, — Но это же всего-то детская сказка. — Через десять минут библиотека закрывается, — услышала я голос библиотекаря, которая обходила всё помещение, чтобы случайно никого не закрыть здесь. Быстро сунув эту книгу в сумку, я положила остальные на полку и вышла с библиотеки. *** Когда я вернусь домой, то сразу услышала голос моего старшого брата, Чимина. — Мелкая, ты вернулась, — потрепал меня по голове Чимин. — Я не мелкая уже, — недовольно пробурчала я. — Но я старше тебя. — Всёго-лишь на год, — закатила глаза я. — Но старше, — улыбаясь, сказал он. — Айщ, прекрати уже! — Ладно, идём есть, — засмеялся он и первым пошёл на кухню. Только после того, как мы поели, он хитро прищурившись, спросил: — И как тебе новенький? — Уже услышал? — спросила я, складая грязную посуду на мойку. — Как я мог не знать, о твоём падение, сестрёнка, — засмеялся он. — Чимин-а, у меня в руках нож, — нежно сказала я. — Всё, молчу, — сдался он, — А ты как закончишь, сразу ложись спать. Поздно уже. — Хорошо. *** Когда я закончила мыть посуду, я вошла в свою комнату и достала из сумки книгу о соулмейтах. Открыв её снова, я увидела, что кроме первой странице появились ещё несколько. " Соулмейты это люди, что предназначени друг для другу за самого рождения. Но, не из всеми людьми существует эта связь. Связь между людьми бывает разная. Но, если один из соулмейтов влюбиться в другого человека…после того, как связь активируется, это будет конец для всех. Они оба умрут…» После этих слов я захлопнула книгу и уставилась на неё. Лучше было бы если я вобще не находила её и не брала домой. После этих ужасов, я с тревожними чувствами легла спать. Когда я проснулась, около меня были лепестки лилии. Тысяча лепестков лилии, что появлялись словно из ниоткуда. Они всё появлялись и появлялись. От страха я закричала и закрыла глаза. — Сехи, проснись, — послышалось из далека. Но, я не могла. Я всё смотрела на лепестки, что понемногу заполняли комнату. И тот миг, когда не было больше свободного места в комнате, я проснулась. Около меня был брат, что обеспокоенно смотрел на меня и лилии, что лежали у кровати. — Как же я ненавижу лилии, — прошептала я и зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.