ID работы: 6664115

Лепестки смерти

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нынешнее время… POV Юнги Подбежав к большому многоэтажному зданию, я почувствовал странный трепет. Это значит, что она где-то здесь. Мне нужно только её найти. Из-за необдуманых слов мы сейчас страдаем. Я так жалею о них. Я никогда не думал о том, что говорю. А Сехи… Она не виновата в этом. Из-за моей глупости она сейчас страдает. Это последняя надежда. Надеюсь она здесь. Поднял глаза на небоскрёб, я увидел лучи восходящего солнца. Чёрт. Осталось совсем немного. Почувствовав вибрацию в кармане, я достал телефон и сразу ответил на звонок. — Ты её нашёл? — услышал сбившееся дыхание Чимина. — Я уверен, что она здесь. У нас осталось совсем немного времени. Я кладу трубку. — Но где она? — Ты сам знаешь, — с этими словами я сбросил вызов, не объяснив ничего толком. Он сам поймёт. Я в этом уверен. Войдя в это здание, я сразу направился к лифту и нажал на кнопку последнего этажа. Почему так медленно? Я нервно ходил по кабинке лифта и когда услышал спасительный звонок, сразу выбежал. Открыв дверь, что вела на крышу, меня ослепили лучи солнца, что обрамляли силует девушки. Когда я увидел её, то сразу почувствовал облегчение, но оно сразу исчезло. Она… *** Шесть месяцев назад… — Как же я ненавижу лилии… Сейчас я чувствовала боль, что разкрывалась внутри моего сердца. Она меня душила. От неё невозможно было дышать. Я захлебывалась слезами, которые не переставали течь. — Сехи, — тихий и одновременно успокаивающий голос брата. Он был словно далеко. Подняв на него полные глаза слёз, я тихо схлипнула. — Мне очень больно, — прошептала я. На что Чимин лишь обнял меня. Он ничего не спросил. Я очень благодарна ему за это. Сейчас мне меньше всего хотелось бессмысленных вопросов. Я хотела спать. И почувствовала неожиданною тяжесть на веках, я медленно погрузилась в царство Морфея. Когда я очнулась, было уже тёмно. В тёмной комнате не было ни одного источника света, кроме маленького настольного светильника, что стоял около кровати. Я была одна. В воздухе до сих пор было слышно слабый аромат лилий. Было такой чувство, что он везде: в моих волосах, в одежде и даже от постели исходил этот аромат. От него начинает кружиться голова. Переводя взгляд с белого потолка на окно, я заметила, что оно было открытым. Были видны огни ночного города и где-то, там, далеко был месяц и звезды. Как жаль, что их почти не видно, из-за многоэтажек, которые здесь почти на каждом шагу. От открытой форточки дул слабый ветерок, что понемногу изганял запах цветов. И мне стало жаль. Жаль, что он скоро исчезнет. Странно это: вроде-бы я ненавижу эти цветы, ненавижу всё то, что с ними связанно, но, я в тот же миг, люблю их, люблю этот слабый и терпкий аромат, люблю этого человека, от которого он исходит. Но, настоящая ли эта любовь? Настоящее ли это чувство или это просто зов природы? От которого ты медленно умираешь, без которого ты просто не можешь жить. В этой жизни всё сложно. Но когда было легко? Я медленно и тихими шажками подошла к приоткрытой двери, от которой исходила тонкая струйка света. Открыв дверь, я увидела брата, который устало прислонился к стене. Услышав тихий скрип, он приоткрыл глаза и слабо улыбаясь, произнёс: — Ты уже проснулась, — от его затуманенного взгляда и хриплого голоса, я почувствовала укол совести. Всё это время он был рядом, хоть и за стенкой, около двери, но он был здесь. Я, улыбаясь, ответила ему: — Чимин, иди поспи. Мне уже лучше, — с этими словами, я положила ему руку на плечо и посмотрела в глаза. — Я должен быть около тебя, вдруг тебе снова станет плохо? — в его голосе слышалась обречоность. — Вот кому станет сейчас плохо, так это тебе. Иди поспи. Со мной ничего не случится, — он недоверчиво посмотрел на меня, но всё же медленно пошёл в сторону своей комнаты. Перед самой дверью он повернулся ко мне и сказал: — Если что случится, позовёшь меня, хорошо? — и дождавшись моего ели заметного кивка, он зашёл в свою комнату. Когда Чимин скрылся за дверью, я медленно сползла вниз по стенке и устало откинула голову назад. Это так сложно, притворяться сильный, каковой ты не являешься. Так хочется сбежать куда-то далеко, но это желание отделается одной лишь тёмной комнатой. Она — мой маленький мир. Мир, в котором я чувствую себя спокойной, чувствую уют. Именно здесь блеснёт лезвие ножа. Видя тёмную вену на белой руке, я сделала первый надрез. Потекла тонкая струйка крови. Здесь никто не увидит моих слёз и порезаных вен. И кровь, что медленно стекает по руке. И те кровавые отметини на моих руках останутся лишь в моей памяти и в памяти этих стен. Капля за каплей, и мир вокруг перестал играть яркими красками. В глазах стало темно, там плясали одни лишь чёрные пятна. Глухой звук ножа от удара о пол. Звук открывшеся двери. Хриплый голос. А в моей голове одна лишь мысль: «Сможет ли соулмейт жить без другого, после его смерти?» ...................................................... Звук приборов около её кровати, не дают ему уснуть. Он молится. Едва ли не впервые в жизни, он просит, что бы с ней всё было бы хорошо. Отгоняя незваную слабость, он продолжает смотреть на то, как всё бледнее становится её кожа. Такое чувство, что она умерает. — Живи, Сехи, пожалуйста живи. Ради меня, чёрт возьми, ради этого придурка, — шепчет он, и то, что этот придурок сейчас находиться в соседней палате его не волнует, ни капли. У него больше нет сил и перед тем, как окончательно уснуть, он слшит протяжный писк прибора. В этой маленькой комнатке осталась лишь она одна. С её тела медленно утекает жизнь. Больничную палату наполняют тихие шаги. Над кроватью слабой девушки склонился черноволосый парень. — И почему, вы, людишки, так любите портить себе жизнь, да и мне тоже. Вам что, делать больше нечего? — он щёлкнул пальцами и вокруг девушки весело сверкая, появился маленький шарик, что на пару минут слабо осветил лицо молодого человека. А после начал неспокойно кружить над телом девушки, пока он резко не остановился над уровнем её глаз и не исчез, растворившись во мгле. — Ну что же, здесь моя робота закончена. Прощавай, — напоследок сказал он, перед тем как исчезнуть. Оставив в палате одну девушку и парня, что уснул около её кровати. В следующую минуту, все это исчезло. Она оказалась снова сидящой в коридоре, а он в своей комнате. Для них это воспоминание исчезнет, оно будет как страшный сон, что больше никогда не воплотиться в реальность. А для него, оно будет вечним. Исчезая, он думал, что больше никогда их не увидит. Что для них он больше никогда не повернёт время вспять. Но если бы в этом мире все было бы так просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.