ID работы: 6664147

Сборник высокорейтинговых пятистрочников к пятилетию канона

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это тело, Бесцветный/Адольф, более чем сомнительное согласие, отчасти селфцест, AU

Настройки текста
— Эй, Серебряный, хочешь жить? — человек, произносящий эти слова, сдавливает ему горло, и Адольф судорожно кивает ещё до того, как понимает их смысл: он ведь не может умереть, но сама природа человеческого тела такова, что вынуждает его бороться за жизнь, когда в этом нет необходимости. Впрочем, размышлять об этом нет времени, поскольку рука на его горле ослабляет хватку, и Адольф слышит шёпот: — Тогда покажи мне, как сделать этому телу приятно. «Это тело» — тело самого Адольфа, но сейчас оно кажется чужеродным, потому что Адольф уверен: его голос никогда не звучал так угрожающе, его улыбка никогда не была столь неприятной, его глаза никогда не светились этим безумным блеском. Глядя в них, Адольф видит отражение перепуганного юноши не старше двадцати, и у него мелькает мысль, что его нынешняя внешность отражает его внутреннее состояние, но обдумать это он тоже не успевает: его незваный гость нетерпелив, а Адольф не хочет проверять, точно ли способно новое тело пережить падение с дирижабля. Зато он узнает нечто новое о прежнем: у него мягкие волосы, которые приятно перебирать; если целовать его шею, он стонет громче, чем думал, но это красивый звук; его тонкие пальцы могут болезненно стиснуть плечи, но когда они легонько пробегают по спине – это замечательное ощущение; его член больше, чем казалось, но это не страшно, пока он просто трётся между бёдер; а выражение его лица при оргазме довольно глупое и самодовольное, но в последнем, возможно, виноват захвативший тело чужак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.