ID работы: 6664147

Сборник высокорейтинговых пятистрочников к пятилетию канона

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Узнавая новое, Нагаре/фем!Адольф, AU, ER

Настройки текста
Нагаре потёрся щекой о живот Адольфине, и та довольно вздохнула: его кожа всегда была чуть прохладнее, чем её, и Адольфине говорила, что ей это нравится. Он ухватил зубами край её трусов и осторожно потянул их вниз; Адольфине сняла бы их куда быстрее, но с ней Нагаре любил делать всё сам, несмотря на ограничения своего тела, поэтому она лишь раздвинула ноги шире, и Нагаре принялся разглядывать её с любопытством и жадностью: разумеется, в интернете можно найти достаточно порнографии, но единственной женщиной, которая его по-настоящему интересовала, была Адольфине. — Я действительно хочу попробовать тебя на вкус, — признался он, обдавая горячим дыханием внутреннюю сторону бедра Адольфине, — и, разумеется, доставить тебе удовольствие, так что позволь мне... Она кивнула, и на миг Нагаре ощутил восторг: наконец-то он мог сделать приятное самому важному человеку в его жизни, но не позволил себе отвлечься, опустил голову и несколько раз провёл языком от промежности до лобка, а потом нажал кончиком языка на клитор, вызвав у Адольфине стон. Нагаре занимался чем-то подобным в первый раз, но он всегда быстро учился, а кроме того, ему казалось, что сейчас Адольфине будет совсем не против, если он слегка поэкспериментирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.