ID работы: 6664257

Хранители 2.Один день-один обмен

Джен
G
В процессе
2
автор
MariaBler_4038 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка с русыми волосами и в серой пижаме спала, как полагается нормальному человеку. Хотя, все давно уже проснулись, так как на часах уже 11:30. Ей снился сон: она снова гуляет по зелёным холмам Мобиуса. Солнце ярко светит в глаза. И вдруг, небо заслонило тучи, с деревьев слетели листья. Вдалеке Кристина увидела двоих молодых людей - женщину и мужчину. Женщина, блондинка, держала в руках закутанного маленького малыша.       — И всё-таки я не уверен насчёт этого.       — Так будет лучше для всех. Ты же знаешь, что будет, если они доберутся до неё.       — Да, знаю. Но надёжно ли отдавать ребёнка бывшей хранительнице? - мужчина нахмурил глаза. - Я ей не сильно доверяю.       Женщина грустно улыбнулась:       — Я ей доверяю... У неё самой двое детей. Она знает, куда её пристроить.       Перед ними появился портал и из него вышла женщина-брюнетка, у которой волосы завязаны в хвост. В волосах присутствовали ещё белые и розовые пряди. На ней — тёмно-фиолетовый пиджак. Под ним белая рубашка с розовым галстуком. Бордовые штаны и белые каблуки... А глаза оранжевые, как у...       — Свит?! - Кристина удивилась.       Женщина обняла малыша и отдала Свит.       — Не переживайте, Хранительница Света будет в безопасности.       И тут Кристину кто-то резко облил водой. Она встала и увидела Джейн Холдерс. Она стояла с самым невинным лицом, хотя её фиолетовые глаза говорили обратное:       — С добрым утром, Спящая Красавица, - сказала Джейн.       — Эй, нельзя так резко будить человека!       — Ладно, извини, Крис. А что тебе снилось?       Редаева пересказала свой сон, пытаясь вспомнить все мелочи. Джейн внимательно слушала подругу, а потом сказала:       — Хранительница Света... По истории мы не учили,что есть такая женщина. Кто-то из Хранителей предсказывал, что рождение Хранителя Света введёт Новую эру,но... Не знаю. Я у мамы потом об этом расспрошу. Давай, мойся, завтракай и гулять.       Кристина лениво зевнула:       — Ну не знаю...       — Каникулы летние начались! Марш в душ!       Через час девочки уже гуляли по летним улицам парка. Во всю пели птицы, цвели душистые цветы. От прошедшей зимы не осталось и следа. Подруги говорили на разные темы. Вот например: Кристина говорила, что после приключения на Мобиусе, она надеялась выспаться, а Джейн твердила, что за месяц уже можно было отдохнуть и лентяйство не выход.       — Оживление забрало слишком много сил.       — Ты только дома сидишь и ничего не делаешь.       — Нет.       — Сидишь-сидишь. Никуда не ездишь, не выходишь. Скучная жизнь! - сказала Джейн.       — Ага. Надеюсь, слово " скучная " в кавычках.       Джейн поставила руки в боки:       — Хватит быть пессимисткой, Кристин. Мы с Эрос едем в Москву на каникулы. Давай с нами? Втроём веселее! Я не выдержу ещё одну поездку « Аля-причёски от Эрос ».       — Ну ладно-ладно. Уговорила, - улыбнулась Кристина. - Только, родители могут не отпустить.       Холдерс хитро прищурилась:       — Не волнуйся. Моя мама умеет уговаривать! Отъезжаем завтра в полдень. Так что пакуй вещи!       Кристина была рада, что сможет отдохнуть с подругами, но её мысли были совсем о другом. Женщина и мужчина с её сна чем-то напоминали ей родных родителей - Дениса и Наталью. Но при чём тут Свит? Она говорила, что знала родителей Кристины. Может, мудрая волшебница знает больше, чем думают девочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.