ID работы: 6664257

Хранители 2.Один день-один обмен

Джен
G
В процессе
2
автор
MariaBler_4038 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Давайте узнаем, что в это время делает демон властелина. Двенадцать утра, квартира не выглядит убранной. Полный бардак! Подушки скомканы, одеяльце на полу, цветы иссушаются от жары в Тартаре, на полках клубы пыли, а в углу спальни тихонько воняли вещи. Ради чистого воздуха, пришлось постирать одежду, а цветы пересадить в другой горшок и полить. А на остальное сил не хватает. Просто так вышло, что наша Мелоди ленивый тю-лень. Демонесса заварила себе чаёк и достала шоколадку. В телевизоре ничего интересного не было и она пересела за компьютер. Чёрненький сгусток тени - Кошмарик, подлетел к хозяйке. Его глаза были разных цветов:у левого медового цвета яблоко глаза (я в анатомии не мастер) и светло жёлтого сам глаз, а правый такой же, только глаз тоже узкий и красный. Он жалобно посмотрел на Мелоди, выпрашивая кусочек.       — А немного ли ты ешь, а? Я не буду тебя лечить, если вдруг с тобой что-то случится, -Мелоди закатила глаза. - Не смотри на меня так. Ладно, держи, но только один кусочек.       Мелоди кинула кусочек шоколадки, и тот поймал его своими острыми зубами на лету. Обжора, что тут скажешь. Вдруг в дверь стали стучать. Казалось, что её пытаются выбить. Мелоди лениво поднялась и пошла открывать дверь. Кого там принесло?       На пороге стоял никто другой, как демон. Его волосы были тёмно-синими, со свисавшей впереди голубой прядью. Рога, как и крылья, фиолетового цвета. Джинсы пепельного оттенка, на коленях порваны и криво подкатаны. Сверху одет застёгнутый бордовый плащ и на шее выглядывал белый шарф. Глаза как у Мелоди, но оба изумрудных зрачка весело поглядывали на хозяйку.       — Ну, что, пиццу не заказывали?       — Что-то я пиццы не вижу. - Мелоди улыбнулась и изогнула бровь.       Демон виновато развёл руками:       — Ну извините, она пропала...       — И куда же?       — Ну... я не могу сказать, но надолго это точно.       Демонесса кошмаров выдохнула:       — Меня окружают одни обжоры! Заходи, Сентрий.       На вид демону было лет 20-25, не больше. Но на самом деле ему 30 459 лет. (А Мелоди на 5000 лет его младше) Демоны сели за стол. Мелоди заварила брату чай, отрезала немного торта.       — А чего так мало?       — Потому что ты прервал мою уборку!       — Да ладно тебе. Я так понял, это та самая уборка, где суть дела в том, чтобы сделать два дела, а потом бездельничать круглые сутки?       — Ну , хех, вроде того. Как у тебя дела, Сент?       Сент почесал затылок:       — Да как... Как обычно. В Дьявольском агенстве можно умереть со скуки. Слушай, сестрёнка, как ты выросла! Демоны ещё не заглядываются?       Как только возле Мелоди появился бластер, он присмирел.       — Лучше расскажи, как твоё приключение с поимкой нарушителей прошло.       — Я тебе писала! Ты что, не получил?       — Мне интересней послушать из твоих уст. Плюс, я его не читал.       Пришлось Мелоди рассказать обо всём, что тогда произошло, но коротко, упустив маленький конфликт с Кэмбелом. (Кто читал первую часть, просвещу - теперь его будут звать Орочи Кэмбел) Сент слушал с интересом, запивая горячим чаем. Кошмарик устроился под столиком на ногах у хозяйки и заснул. Потом Сент начал рассказывать о том, как дни протекают на работе.       — Я удивляюсь, почему ты в таком юном возрасте стала членом Тёмного Совета.       — В отличие от некоторых, я всегда занималась и не спала по 5 часов в неделю. - заметила Мелоди.       — Слушай, а что случилось с Орочи? Куда он ушёл?       — Я не знаю, - раздражённо ответила та. - И знать не хочу.       — То-есть " Действие обмена " не было, да?       — Но... откуда ты узнал? - спросила ошарашено Мелоди.       — По тебе видно. Ты же знаешь, что я всегда замечаю когда кто-то лжёт или не договаривает. Ну как, понравилось?       Чтобы скрыть свое чувство смущения, Мелоди направилась к выходу. Да как он смеет задавать такие вопросы?       — А ты не изменилась, - прокомментировал он это действие.       — Идём на улицу, здесь душно.       — А уборка?       — Никуда она не денется! Идём! И не смей мне такие вопросы задавать, ты понял?       Демон кивнул, улыбаясь. Мелоди выключила телевизор и брат с сестрой пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.