ID работы: 6664409

Тигрёнок-Горничная

Слэш
NC-17
Заморожен
365
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть первая. Проигравший тигрёнок.

Настройки текста
Накаджима сидел на полу и смотрел на две оставшиеся карты в его руках, Осаму же уже давно остался без карт и просто сидел напротив мальчика, сложа руки за голову. - Ну что ж, Ацуши-кун.. - В пол голоса проговорил Дазай. - ...пришло время моего желания. Через пару долгих и мучительных минут. Мальчик стоял в костюме горничной (в том самом костюме, что ходила Рем из аниме Ре:зеро, то же платье, те же гольфы и так далее), с милыми тигриными ушками и хвостом, он держался за юбку, стараясь опустить её как можно ниже и закрыть вид на свои ножки в милых гольфах. Накаджима смотрел в сторону, на его щеках был ясно виден румянец. - Ты выглядишь просто потрясающе!~ - Проговорил Осаму, внимательно рассматривая смущённого Тигра со всех сторон. - За что мне всё это..? Скажите, Дазай-сан. - Спросил Ацуши и посмотрел на своего собеседника, на глазах мальчика были заметны слёзы. - Это же всего на месяц, - С милой улыбкой проговорил Осаму. - к тому же, приставать к тебе буду только я. - Осаму положил руку на мягкую задницу Ацуши и поближе придвинул к себе, после чего поцеловал Тигрёнка в губы, Ацуши не мог сопротивляться и просто ответил. Через пару минут Дазай разорвал поцелуй и положил руку на хвост мальчика, Осаму сжал его и начал.. Так сказать дрочить хвосту Накаджимы. Тигр залился краской ещё сильнее и прижался к Дазаю, умоляя его прекратить. Живая мумия решила послушать его и убрала руку с хвоста, проговорив. - Хорошо, привыкай к своему новому виду, позже я завершу начатое. - Мужчина отошёл от Ацуши и тот сначала чуть не упал, но к счастью смог удержать равновесие. - Можешь идти. - Вновь проговорил Осаму и Накаджима пулей выбежал из квартиры Дазая. Мальчик постарался дойти до квартиры так, чтобы его не заметили соседи и к счастью у него это получилась, он зашёл в дом и закрыл за собой дверь, слава Богу Кёка уже давно жила отдельно от него, но радовался он этому не долго, ведь завтра понедельник и его новый образ увидят не только коллеги, но и случайный прохожие, клиенты, посетители и работники кафе на первом этаже здания ВДА. Ацуши сел на пол и обнял коленки, думая, что же ему делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.