ID работы: 6664409

Тигрёнок-Горничная

Слэш
NC-17
Заморожен
365
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть вторая. Самый худший день Тигрёнка.

Настройки текста
Накаджима, в своём новом образе, добирался до работы, он шёл опустив взгляд, стараясь избегать зрительного контакта с прохожими. Наконец дойдя, он зашёл в офис и сел на своё место, у работников не было слов, они просто пялились на него, в то время, как Дазай тихо смеялся, в итоге Куникида подошёл к мальчишке и положив руку ему на плечо, с серьёзным лицом сказал. - Сочувствую. - После блондин сел на своё место и продолжил писать отчёт. Ацуши вспомнил, Акико ему рассказывала, как-то Куникида проиграл Осаму и весь год носил кошачьи ушки и хвост, к сожалению история умалчивает, домогались ли Доппо. День был просто отвратительным, мало того, что Осаму вечно щипал мальчишку за задницу, все, совершенно все не сводили с него взгляд, кто-то тихо обсуждал Тигра и мальчик жалел о том, что с помощью способности слышит их, ибо какие только непристойности о нём не говорили, ещё и парень из кафе.. Пока его девушка делала заказ, тот тихо прошептал в сторону Ацуши, "Я бы ему вдул". К счастью Накаджимы, день не бесконечный, хотя он очень старался таким быть, и вот Ацуши наконец-то пойдёт домой и к нему не будет никто приставать, ведь Осаму ещё не закончил отчёт и Тигрёнок может просто не открывать Осаму, мол лёг спать рано и не слышал как тот стучался, если тот решит наведаться, а вот если бы они пошли вместе, Дазай бы просто затащил Ацуши в свою квартиру, а тому ещё и сопротивляться нельзя. Тигр, честно говоря, был готов убить Мумию, мало этого глупого наряда, тому нельзя сопротивляться, дак Осаму решил добавить кое-что ещё, теперь Ацуши должен называть абсолютно всех "Господином" или "Госпожой". "Что может быть ещё хуже...", подумал Ацуши, идя домой, как вдруг услышал душераздирающее "Человек-Тигр", голос принадлежал Акутагаве, Осаму много чего о нём говорил, как-то раз он сказал, что на самом деле Рюноске любит Тигра, просто боится в этом признаться и не может правильно выразить свои чувства, как говорится, бьёт - значит любит, "Ох как все меня любят", мысленно сказал Ацуши и повернулся к Туберкулёзнику. - Что тебе на.. - Накаджима не смог договорить, нет, его не поцеловали, как вы все скорее всего подумали, мальчику стало не по себе, Рюноске стоял в плотную и смотрел Тигру в глаза, черноволосый стоял настолько близко, что Накаджима чувствовал его дыхание на своих губах. Вдруг Акутагава взял Ацуши за руку и потянул к себе, после тихо прошептал ему на ушко. - Что это за маскарад, Человек-Тигр? - Я.. Я проиграл Дазай-сану в карты и.... Он приказал ходить мне в этом месяц, называть всех "Господином" или "Госпожой", а ещё я не имею право сопротивляться, если ко мне кто-нибудь будет приставать.. - Проговорил Тигр с дрожью в голосе. Рюноске улыбнулся, отличный шанс, заполучить давно желанного Тигра. - Мы пойдём к тебе домой. - Спокойным голосом произнёс Акутагава. - Но.. - Ацуши хотел возразить, но его перебили громким и приказным голосом, а как известно, горничная должна выполнять приказы господина. Спустя пару минут они уже были в квартире Накаджимы, мальчик закрыл дверь на замок и вместе с Мафиози они направились в его комнату, как только они зашли в неё, Рюноске повалил мальчишку на футон и начал покрывать его шею засосами, Ацуши лишь звучно стонал под Акутагавой. Мафиози в слюнявчике начал медленно стягивать одежду Тигра, целуя его всё ниже и ниже, он спустился где-то до пупка и посмотрел на Ацуши, его вид ужасно возбуждал, по крайней мере Рюноске, глазки, на которых виднеются еле заметные слёзы, красные щёчки и тонкая полоска слюны, стекающая по подбородку из приоткрытого ротика мальчика, Акутагава приподнялся и поцеловал Тигра в губы, страстно и жадно владелец Расёмона впивался в губы Ацуши, пока им обоим начало не хватать воздуха, Рюноске отстранился и слизал слёзы, что уже потекли по алым от смущения и возбуждения щекам Накаджимы. - Господин Акутагава, пожалуйста... - Прошептал Ацуши. - Я буду нежен, Человек-Тигр.. - Ответил Акутагава и легонько укусил Накаджиму за ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.