ID работы: 6664475

Моя первая любовь, или как я влюбился

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивление

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда, проснулся у какой-то очередной тёлочки девушки, которая помогала мне выгуливать мой тестостерон, я опять собрал все свои вещи, оделся, оставил ей записку и ушёл. По дороге я думал о том, что мне уже пора остепениться и найти себе девушку в той записке я написал следующее:

"Извини, я не люблю делать людям больно, и не очень люблю прощаться. Спасибо за классную ночь, не обижайся.

У меня появилось очень странное ощущение, как будто я виноват в том, что все эти девушки, которых я бросил сейчас все вместе страдают, хотя СТОП! О чём это я думаю? Я же насильник извращенец! Это моя работа! Я уже хотел извиниться перед той, которую я сегодня утром нагло бросил, и даже купил одну розу, только когда я отдал 3$ продавцу, и завернул за угол я стал бить себя по голове, понимая, что у меня есть свой сад с розами, и что та девушка сама взяла у меня ту розу. Я пошёл домой, потом вернулся, забрать машину. Через пол часа он уже сидел в ванной и отмокал. Вдруг он услышал звук сигнализации, и понял, что в его машину кто-то врезался. Он подошёл к окну и нажал на кнопку на ключах от машины. -Бл*ть! - заорал Офф, и побежал вниз. Когда он вышел из квартиры, там стоял консьерж. Дедушка лет 70. Он с глазами на лбу смотрел на его достоинство. -Ой!- сказал Офф и забежал в квартиру. А он стоял и продолжал офигивать. Через 3 минуты Офф вышел. Консьерж до сих пор стоял с глазами по 5 копеек. Чтобы выкрутиться маньяк сказал: - Что, завидуете? - и побежал вниз по ступенькам. - Ой, что молодёж творит? А вот в мое время такого не было! Ой молодёж пошла! - сказал дедушка и поковылял вниз. Офф спустился на парковку и увидел: Девушка лет 20 в красном коротком платье, на чёрных лабутенах, и с чёрной кожаной сумочкой вышла из машины которая въехала в чёрный джип Оффа. - З..здрасте.- сказал Офф. Он понимал, что сейчас он чувствует себя как пятиклассник, которого впервые поцеловала в щёку девочка. И он понял, что влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.