ID работы: 6664475

Моя первая любовь, или как я влюбился

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

***

Был вечер, я сидел перед камином батареей, и никак не мог забыть историю, которая произошла днём. «Я никогда ещё так долго не думал о девушках, с какими я ещё не спал…» Офф долго ещё думал на эту тему, но потом посмотрел на часы, и увидел, что уже глубокая ночь, и он решил пойти спать с огромной надеждой увидеть эту прекрасную девушку завтра.

***

Утром его разбудила сирена. Он вскочил, и сразу же побежал к окну. Он подошёл к окну и открыл занавеску. После этого Офф нажал на кнопку на его часах, и поплёлся вниз к выходу из подъезда. На этот раз он не забыл одеться, и, когда Оффендер вышел, консьерж уже не смотрел на его достоинство. — Я не удивлён, блин, что мою машину опять разбили! НО СТОП! ЕЁ ЖЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ РАЗБИЛА ТА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! МОЖЕТ БЫТЬ ОНА И В ЭТОТ РАЗ… — недоговорил Офф, как увидел, как в его машину впечатался какой-то джип. Из джипа вышла Бабушка лет 60, и начала извиняться. — Ой, прости голубчик! Хочешь я тебя пирожками угощу? — Нет, не надо, я всё починю и без ваших пирожков, спасибо за предложение. — Всё равно, если понадобится помощь, звони. — сказала бабушка, и дала визитку Оффу. Офф посмотрел на бабушку и охринел. Бабушка в коротком платьице с широким вырезом на груди и на красных каблуках, самое главное, что эта бабушка очень ЖИРНАЯ упитанная, и её жировые складки прямо свисали с неё. Потом Офф посмотрел на визитку, и начал про себя материться и молиться. Там было написано: БАБУШКА ЗИНА, Бабушка на заказ. ДИРЕКТОР Sex Shop (-а) «Пирожок» — Не волнуйся, внучок, на мне накладной жир, просто одному заказчику нравятся толстенькие. — Н-ничего… я п-пойду, х-хорошо? -Иди, пирожок.

***

Офф с охриневшими глазами пошёл обратно в подъезд. Но вдруг его сильно ударила дверь. — Извините. — произнесла девушка. — Оу… привет, красотка- Офф надеясь на то, что она поведётся на этот дешёвый поткат, и хотя бы скажет ему своё имя. — Такими дешёвыми подкатами ещё мой дедушка пользовался, сказала девушка, и начала уходить. Офф в последний момент схватил её за руку. — Ну хотя бы в компенсацию о том, что ты разбила мне нос скажи хоть как тебя зовут! — Ну раз ты такой настырный, то Вика. — Красивое имя. Виктория — ПОБЕДА! — Пока, красавчик.- с ухмылкой в голосе сказала Вика, и ушла. Офф довольный пошёл к себе. Подошёл к зеркалу, перевоплотился из человека в себя и загрустил. — ОНА НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИТ ТАКОГО! Вдруг раздался стук в дверь. Офф открыл, и офигел, хотя нет офигел. Там стояла Бабушка Зина в костюме кролика в стиле «play boy» и сказала: — Ну привет, пирожок! Я прийшла искупить свою вину! ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ СКОРО)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.