ID работы: 6664499

Кто сказал что быть сильной это легко?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это произошло 10 лет назад… Древние кланы вампиров и оборотней объединились ,чтобы уничтожить людей.Тогда во главе всех оборотней стоял мой дядя. Мой отец был не человеком, впрочем ,как и мать.Мама была из редчайшего рода первородных ведьм. Сначала все были против их брака, но позже когда выяснилось ,что мама беременна мною, смирились. Но только мама и папа знали о том, чем это чревато… Вскоре им пришлось сбежать, так как Леонид (мой дядя) узнал о том ,что от их союза родится сильнейшее дитя ,наделённое силой обоих рас. Сначала их и меня искали, но спустя 2 года поиски прекратились. К этому времени сыну Леонида уже исполнилось 7.Спустя 8 лет он решил ,что всё-таки надо найти меня и поженить с его сыном и ничто не встанет у него на пути. Даже эти глупые людишки. Ну что ,меня зовут Кассандра Браун, да да, это я тот ребёнок от Элизабет и Филиппа. Мне 19 лет и сейчас одна из наших основных целей избавления мира от этой нечисти.Ах, да мы, это я про Лизи Миллер, она человек и её родители тоже погибли ,мы встретились когда нам было по 10 лет и с тех пор неразлучны. Она брюнетка с карими глазами и волосами до лопаток, у неё хорошее телосложение. Сама я блондинка с глазами –хамелеонами ,как и у Лизи хорошее телосложение (годы тренировок дают о себе знать).Ох, чуть не забыла, на престол взошёл сын Леонида, Маркус, та ещё мразь. Узнав о том ,что я не погибла в пожаре ,он уже как 3 года прикладывает сильнейшие усилия чтобы меня схватить. Сейчас, когда он узнал что мы с Лизи в Нижнем, тут пройти нельзя везде эти твари. Хотя сильно мы тут долго не задержимся, просто понимаете, людей почти не осталось и недавно нам поступил сигнал, что единственные выжившие в Блэквуде. Это утро началось, как бы помягче сказать, насыщенным. Дом ,в котором мы прятались атаковали оборотни или как мы их называем, псы (не ну, а что они прям как собачки повсюду за нами носятся). Пришлось на неделю опередить наш план и выезжать сегодня -Ну, что мисс Уилсон, как вам сюрприз от вашего поклонника?-сказала Лизи, она всегда так подшучивает в критических ситуациях. -Барс, я тебя сейчас придушу, сколько раз говорить чтобы ты так не шутила-буквально прорычала я. -Ладно, ладно не ори, а то нас сейчас ещё най…-она не договорила ,как я её заткнула я учуяла этих гадов. -Тихо! Готовься они идут в нашу сторону 5 псов и 3 клыкастика. -проговорила я, -Ну что, устроим им взбучку? -Как я могу отказаться.-после этих слов мы выпрыгнули из-за ящиков и тут произошло то, чего мы не ожидали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.