ID работы: 6664499

Кто сказал что быть сильной это легко?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Кассандра Браун, великий король Маркус разыскивает вас, прошу вас пройти с нами, иначе нам придётся применить силу-проговорил довольно высокий парень со спортивным телосложением ,лица не было видно из-за маски. -Ути-пути, какие мы серьёзные , а не боишься вернуться к своему Маркусику кастрированным?-мдам Ли себя ведёт, как обычно ,хотя я сама от неё отличаюсь только выдержкой и смекалкой. -Барс ,тихо .Смит сколько раз говорить , я не собираюсь за него замуж и вообще-после этих слов Ли кинула дымовуху и мы быстро свалили. POV Алекс Чёрт сколько можно гоняться за этой девчонкой ,Маркус уже мог давно взять в жёны другую чистокровку …Блин ,о чём я, она же самая сильная ,да и фигурка с личиком ничего так . Ладно, возвращаемся в Блэквуд ,насколько я знаю Кассандру, она наверняка в курсе что единственные выжившие там, а она не позволит им погибнуть. POV Кесс. Фух, нам удалось удрать от них и сейчас мы в поезде едем в Блэквуд , зайцами конечно. Примерно через три часа мы будем там, как бы это странно ни звучало ,но я не раз не видела моего псевдомуженька . Блин я же забыла рассказать про себя от папы мне досталось почти всё, кроме что на меня не действует полнолуние , от мамы же магическая сила, но не в полной степени, только половина и у меня не видна аура . О ,а вот и наша остановочка… Конец POV Кесс. -Прыгаем , Пантера ,что застыла!?-сказала Ли .Прыгнув, мы прокатились со склона ,но быстро встали на ноги, ну здравствуй, прошлое. Прошла неделя… Мы с Барсом облюбовали заброшенное здание в центре города , каждый день мы пытались выяснить где находятся люди ,но безуспешно . Сегодня я пойду в разведку ,конечно же в целях безопасности. Я обязана их найти! -Кесс, ты всё взяла?-какой раз переспрашивала Ли. -Да, да, не волнуйся, я вернусь, в любом случае ,если что ,то через 4 часа у школы, сама знаешь какой. - Пожалуйста, будь осторожна ,хотя… -Что ещё? - Вы это, с племянниками моими не спешите , окей?-договорив это, она только успела увернуться от моего кулака и сбежала. Господи, ведёт себя ,как ребёнок. Я вышла из здания, одежда конечно же не для прогулки: кожаная куртка с потайным карманом для ножа(при обыске этот карман почти не чувствуется),чёрные лосины и майка и конечно же кроссовки. Ну и моя прелесть, рюкзак с оружием :арбалет ,метательные ножи ,рация и пистолет ,ну, а для ближнего боя кастет. Мой путь к ещё не обследованному участку лежал через стройку ,гаражи и лес, а там будет жилая часть ,но люди там навряд ли находятся ,так что буду осматривать первую часть моего маршрута .Быстро преодолев расстояние до стройки ,я никого не встретила ,странно…но моя мимолётная радость быстро улетучилась . На стройке было порядка 20 псов и 2 клыкастых ,по всей видимости, контролирующих работу. Так Кесс, давай рассуждать логически. Если я незаметно войду в здание ,меня скорее всего почувствуют, если попытаюсь обойти…нет, тоже не вариант . В итоге мой гениальный мозг решил идти с левой стороны от стройки ,нет, ну а что? Сторона подветренная ,охраны мало ,следовательно и риск минимальный .Аккуратно пройдя мимо охраны и свернув за угол, я спряталась за ящиками(да что меня к ним так тянет-то?),как раз вовремя . Мимо прошли клыкастики и встав в тени здания стали о чём-то беседовать, и вот что я вам скажу их разговор мне совсем не понравился. -Ну что ,известно где их база? -Да, в районе 5 квадрата -И почему до сих пор не штурмуем? -Просто понимаете ,указ короля сначала найти… -Я понял, не продолжай, и как у вас идут дела в этом плане? Через сколько она будет поймана? -чёрт как меня этот уже бесит ,говорит так, как будто я трофей. -Неделя максимум. -Почему так долго? Вы что не можете справиться с 2 девками?!Просто…-договорить я ему не дала, достал. Я выпрыгнула из своего убежища ,сразу нанося удар в печень одному из них ,который ,как я поняла главный. -Девкой свою жену называть будешь.- я встала в боевую стойку, готовясь к нападению. -Что ,какого она тут делает. Хотя, ладно, схватить её!.- крикнул он подбегающим ‘пёсикам'. Весело, я готова была надрать им зад ,но меня кто-то откинул назад и я оказалась за высокой и спортивной спиной. -Живых не оставлять. -спокойным баритоном проговорил незнакомец ,по запаху оборотень, так, какого он мне помогает? Только и успела подумать я ,как появилось 20 тёмных фигур и началось сражение, пока я стояла в мягко говоря…шоке, этот наглец схватил меня за талию и на руках куда-то потащил. -Эй! Руки убери ,пока я тебе их в одно место не засунула. -возмущалась я, пытаясь выбраться ,да у этого гада просто стальная хватка! --Кассандра, спокойно, я не причиню тебе вре…ай!.- он меня отпустил ,правда пришлось ударить его под дых. -Кто ты и куда меня нёс? -ответа не последовало ,вместо этого незнакомец выпрямился и в его глазах плясал озорной огонёк. -Кесс ,не стыдно? Я тут значит главарь банды единственных людей, а ты, меня мало того что не вспомнила, так ещё и избила. -после этих слов он улыбнулся и снял маску. -Илья! -я кинулась ему в объятья . -Ну-ну , спокойно, где прежняя Пантера? Я знал, что ты придёшь, твоя подруга тоже здесь. -Стоп, а какого Лизи у вас делает? -А, так вот, как её зовут ,её схватили мои люди недалеко от сюда, молчит, как партизан ещё и грозит нас всех убить и кастрировать. -с наигранным испугом сказал он. Мы пошли на базу и меня очень обрадовало ,что она была совсем не в 5 квадрате ,а в лесу за городом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.