ID работы: 6664638

- Больше никогда не буду пить!

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Gri.Rimy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

P.t.1

Настройки текста
— Чимин, прекрати… — пытаясь оттолкнуть от себя Пака, сказал Чонгук. Чим обнял его ещё крепче, вжимаясь в спину парня, шепча сладким голосом: — Гукки, ну давай поиграем? — Он повернул его к себе и прижал к холодной, как лёд, стене, отчего у Чона пробежала куча мурашек по телу. Чимин немного приблизился к лицу Гука так, что он мог почувствовать горячее дыхание на своих губах. — Ты что, отказываешься поиграть со своим лучшим другом детства? — сделав милое личико, отошёл немного назад и легонько ударил кулачком в плечо. — Чимина, только не говори, что сейчас просишь поиграть с тобой, заявившись ко мне в семь часов утра, да и при всём этом ты… — не успел договорить Гук, как на него упал Чимин. Чон придержал его, когда тот начал скатываться вниз. «Пьян», — досказал в своих мыслях Гук, тяжело вздохнув, смотря в данный момент на спящего от алкоголя Чимина. Подняв своего друга на руки, что оказалось довольно легко, он понёс парня в свою комнату. Зайдя в спальню, он положил Чимина на кровать и начал снимать с него верхнюю одежду. Пока он раздевал Пака, тот спал, как миленький, даже не шелохнувшись. Когда Гук справился с одеждой, оставляя Чима в одних боксерах, уложил его на кровати в удобное, на его взгляд, положение для сна и укутал одеялом, ложась рядом. Смотря в затылок Чим-Чима, вспоминая с глупой улыбкой сегодняшнюю ситуацию, потихоньку погрузился в царство Морфея уже второй раз за утро.

***

Горячие дыхание обжигало фарфоровую кожу в районе шеи; тонкие губы ласкали мочку уха; шаловливая рука пробиралась под одеяло, снимая боксеры хёна. — Ты такой большой, малыш. — Чон взял в руку член, большим пальчиком начал водить по головке, слегка надавливая. От таких действий Гука из уст Пака доносились сладкие, развратные стоны, которые были, как ласка для ушей. В это время он рисовал засосами узоры на спине, проходясь влажным языком по позвоночнику. Пока развлекался со спиной Чимина, он, не забывая про "маленького Чим-чима", с каждым оставленным засосом начинал поглаживать головку пениса, задевая уздечку. — Гуки, мне так… Ахх~. Пожалуйста... прикоснись ещё раз там... — Скажи, что ты хочешь, куколка? — Я хочу тебя, Гуки~. — После сказанного Чимином Чон невольно убрал свою руку с твёрдого пениса старшего, усаживаясь между его ног, раздвигая их. Облизав свои пересохшие губы, пошло глядя, он заглатывает пенис парня, проходясь языком по венам на головке члена. С каждым толчком он заглатывает всё глубже, на всю длину, при этом пошло причмокивая, из-за чего из уст Пака вырываются вздохи наслаждения. Вскоре рваные вздохи заполнили всю комнату, и Чимин начал извиваться под действиями Гука, который играется с его плотью, даря необыкновенные ощущения. — Гуки~, я скоро…

***

— Чимина, мог сказать, что ты один из этих?! — съязвил с отвращением Чонгук, чувствуя, как возбуждение Чимина трётся об его задницу. — Чимин! — повышая голос, сказал Гук и повернулся. Каково было его удивление, когда он услышал эти слова и увидел это пошлое выражение лица: — Я люблю тебя, кролик Гуки~. — Боже, с кем я дружу, Пак Чимин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.