ID работы: 6664638

- Больше никогда не буду пить!

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Gri.Rimy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

P.t.2

Настройки текста

***

— Объяснишь, что это было? — задал четко вопрос сонному Чимину Гук, помешивая ложечкой чай, чтобы сахар на дне растворился. — Ты про что? — Переведи свой взгляд с меня на свои труселя, — проговорил Чонгук, поставив вторую кружку чая на стол. Отводя взгляд со своего друга на свой пах, понял, на что намекнул Чонгук; прикусил губу из-за стеснения, посмотрел снова на Гука и начал попивать свой чай, закусывая шоколадкой «Pokky». — И давно ты… — не успел Чим договорить, как его перебил низким голосом Гук: — С самого утра и до этого момента. Мне вот что интересно… — отставил кружку чая, скрестив руки. — Ты один из этих? — После заданного вопроса он томно вздохнул, встал из-за стола со словами «я скоро приду» и направился в ванную комнату унять свое возбуждение. Когда только он захотел закрыть дверь за собой, ему помешала чья-то нога. — Ответь на мой вопрос, Пак Чимин, а не убегай, как трус! — На мгновение у Мина сердце начало учащенно биться, а в голове вертелось одно: «Что ему сказать? Я почти ничего не помню и вообще, что за вопрос такой?». Пока он витал в своих мыслях, не почувствовал, как оказался в нежных объятиях. — Чимин, не переживай, возможно, ты дебил на всю голову, но я не перестану с тобой дружить: ты мой лучший друг, при этом с детства, — если даже ты предпочитаешь мальчиков, а я девушек. — Ты вообще сейчас о чем? Я, конечно, понимаю, что ты увидел утром мой стояк и подумал, что встало из-за тебя, но почему ты так решил? — уже начинал психовать Чимин: его просто так пидором назвали, но должна же быть этому причина. Пока Чим говорил, Чон облокотился на косяк двери и улыбнулся во все 32 зуба. — Может, вспомнишь свой сон, Чим-Чим? — промолвил Гук, улыбаясь, как идиот, приближаясь к недовольному парню. Когда между ними осталось всего лишь пару сантиметров, Чонгук задал повторный вопрос: — Так что тебе снилось? И даже не думай лгать, Пак Чимин. Мин хотел было сказать, но промолчал, прикусив нижнюю губу, зная, что Гук не поверит, если он скажет, что забыл. Зная его, Чимин уверен, что тот будет докапываться и надоедать, а он этого не сильно хочет. — Хен, неужели ты просто не можешь сказать правду? — Чонгук… — Чимин! Я не думал, что ты обо мне плохого мнения, Пак Чимин… — с обидой в голосе сказал Гук, смотря на Чимина, который отводил взгляд, прикусывая губу. — Если я скажу правду, то ты мне не поверишь! — Ну давай, удиви меня. — Я не помню, что мне снилось, — робко сказал Чимин, устремив взгляд на Гука, который пытался не засмеяться. — Пф-ф… ты сейчас серьезно? — держался изо всех сил, но не сильно получалось. — Я на полном серьезе, а я что-то говорил во сне? — вдруг спросил Пак. — Ну, говорил, поэтому я и задал вопрос: «Ты что, гей?». Я просто так не спрашиваю о таком, сам же знаешь, Чима, — улыбнулся и вспомнил, что друг-то хотел унять свое возбуждение, но он помешал этому. — Так, ладно, ты тут мойся, а я пошел пить чай, — выходя из ванной, сказал Гук, идя на кухню завтракать. В то время, когда Чонгук завтракал, Чимин задался вопросом: «Что же я такого сказал, да при этом и геем обозвали, хм…».

2 часа спустя

Прошло 2 часа после случившегося инцидента. Парни играли в приставку, потому что все равно нечем было заняться: выходные, как говорится. Играли они в гонки, поспорив: кто проиграет, должен будет позвонить по любому номеру и разыграть секс по телефону, — предложил это Чонгук, а Чимин поддержал его идею. Когда игра началась, оба были настроены на победу, не собираясь проигрывать. И вот первый заезд; парни не отводили взгляд от экрана, сосредоточено смотря. И вот первый заезд выиграл Чонгук; вообще их всего три, кто в третьем заезде выиграет, тот и победитель, но Гук не расслаблялся, как и Чимин. На гоночной трассе можно было подбирать оружие против врага, что они оба и делали, чтобы быть первыми. В конце концов победу одержал Пак Чимин! Конечно, Чон немного расстроился, но всё шло по его плану, ведь он специально поддался в конце, чтобы проиграть и дать тому выиграть. — А я говорил, что выиграю! — чуть ли не прыгал от счастья Чимин. — Прям как ребенок… — Ой, уже и радоваться победе нельзя, я же не такой задрот, как ты. Ты давай лучше задание выполняй, которое сам предложил, хах. — Можешь предложить номер, а то, кроме родителей и твоего, нет других номеров? Со своими сотрудниками по работе я переписываюсь в сетях. — Ну есть, но звонить будешь со своего телефона, я номер дам. — Без проблем, как его или ее зовут? — Ким Тэхен. Я с ним со школы знаком, а с девушками мне не везет, только с чувствами играются… — Давай номер этого парня и не переживай, найдешь ты свою половину… — положил руку на плечо, похлопав. — Да знаю я. Ладно, записывай номер в свои контакты. Чимин начал диктовать номер своего одноклассника, с которым общается до сих пор, а Гук записывал и иногда совершал ошибки в цифрах, исправляя. Написав номер, Чонгук начал думать, как начать их разговор и вспомнил: это же секс по телефону — там только свою пошлую фантазию включай. Чимин уже это все представил и засмеялся, как будто смешинку проглотил. — Ну что, Ким Тэхен, боюсь, ты запомнишь это на всю жизнь, особенно если Чимин нас познакомит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.