ID работы: 6664638

- Больше никогда не буду пить!

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Gri.Rimy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

P.t.3

Настройки текста
      Найдя то, что хотел, в интернете, открыл сайт и частично выучивал некоторые фразы из текста на экране. Это все читать даже лень было; выучив, как он понял, основы всего этого, начал тренироваться; казалось, как будто он сам с собой заигрывает, это выглядело очень смешно со стороны. Чимин смотрел на это, положив ладонь на лоб, а в голове звучало: «Сказочный долбоеб». Подучив их, нажал на вызов, пошли гудки, и через пару секунд парень взял трубку. — Да, алло, кто? — сказал кто-то на другом конце провода. — Тебе это не обязательно знать, пупсик, — низким, приглушенным, с сексуальной хрипотой в голосе говорил Чонгук в телефон, что даже Чимина передернуло. Собеседник не знал, что ответить на это. — Язычок онемел? Хочешь, я с ним во рту поиграю, сразу заговорить сможешь? — не переставал говорить Гук сексуальным голосом. Чимин смотрел и внимательно слушал: стало интересно, что еще скажет Чонгук, да и еще таким голосом, который доводит до мурашек по телу. — Это какой-то розыгрыш? Если это он, то это не смешно. — Положил трубку, и пошли гудки. Чон, выключив телефон, положил его в карман и посмотрел на Чимина. — Мда, не получилось, как я представлял. — Ты не выполнил до конца, так что у тебя будет наказание: ты должен… — Я ничего не должен, — резко ответил Гук. — Вот оно, — щелкнул пальцами через несколько секунд, когда пришла идея. — Завтра мы как раз идем в универ; кто завтра опоздает на первый урок, станет твоей половиной на неделю, и ты должен будешь вести себя, как влюбленный по уши парень. — Чимин, нет, я не буду этого делать. — Еще как будешь, ты ведь проиграл, Гукки~. — Ну ты падла, Пак Чимин.

***

Вчера вечером друзья еще несколько часов играли, Чимин пошел домой, попрощавшись с Гуком. Утром Чон проснулся от орущего будильника и в прямом смысле орущего: его телефон кричал: «Димооон тудудуду». Только проснувшийся Гук пошел в ванную, чтобы поправить свою прическу и умыться; помывшись и одевшись в новые джинсы и свободную футболку, вышел из дома и пошел в универ. Чонгук уже ехал к учебному заведению, а Чимин все спал в постели, смотря свой сон и улыбаясь. Будильник, что очень странно, зазвонил в 8:00. Выключив шумящий телефон, сладко потянулся, идя в ванну, думая, что у него еще много времени на все. Сделав все дела в ванной, пошел в комнату, виляя бедрами, как девушка, копируя свою любимую женскую группу. Взял телефон в руки и посмотрел на время — у Чимина глаза полезли на лоб; он быстро взял и оделся, забыв причесать свою шевелюру. Взяв сумку с учебниками, выбежал из дома на всех парах и, добежав до остановки, стал ждать автобус, который должен привезти его к нужному зданию. Пока Чимин копошился дома, Чон уже был в школе и повторял тему, ведь у них должна быть сегодня контрольная или самостоятельная. Чимин пришел через 15 минут в класс, перед ним еще приходили опоздавшие, но он был самый последний из всех учеников класса. Когда Чимин зашёл в класс со своей потрясающей шевелюрой, некоторые сдерживали свой смех рукой. Учитель дал тому листок c контрольной и сказал, чтобы сел за последнюю парту за Чонгуком. Сев за последнюю парту за своим другом, начал читать задания и, честно говоря, видел иероглифы, которые не понимал, потому что это физика. Взяв карандаш и оторвав из блокнота листок, написал Чонгуку на нем о помощи в задачах, так как не понимал их. Сделав вид, что ручка упала со стола, положил на парту листок, поднял ручку и сел на свое место. Ожидая ответа от Чонгука, сделал первые два задания в контрольной. Листок вернулся к нему через несколько минут с решением всех задач в контрольной — Чимин даже удивился, что Гук написал решение ко всем задачам. Списав с листочка, который был с решением, спокойно отдыхал, наблюдая за другими. Чонгук закончил раньше Чимина, поэтому позволил себе посидеть незаметно в телефоне. Когда прозвенел звонок, оба встали и положили контрольные на стол учителю, идя вместе на перемену. — Ну что, Чимин, ты у нас последний и пришел в класс, так еще и попросил помочь с контрольной, может, отблагодаришь? — А чего ты хочешь, Чонгук? — Встречайся со мной, Пак Чимин. — И после сказанных слов Чонгук не отрывал взгляда от застывшего на месте парня. Они смотрели так несколько минут, не отрывая взгляда, даже не замечая прохожих вокруг себя. — Прости, это было необдуманно, забудь, что я сказал, — сказал Чонгук, оставляя Чимина одного в своих мыслях, не покидая того места и говоря себе в голове: «Не стоило это говорить, может, я ошибся насчет его ориентации». А у Чимина в голове крутились по кругу одни и те же слова: «Он же это не всерьез?».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.