ID работы: 6665067

Спроси Чару

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое видео! Не судите строго!

Настройки текста
Белый шум. На экране появляется сильно приближенное лицо Чары. Чара: Фриск, ты уверена, что это работает именно так? Снова белый шум. Голос Фриск: Да нет, не так! На экране появляется отдаляющаяся Чара. Вскоре камера останавливается и не двигается. Голос Фриск: А вот так! Чара: Меня видно? *подходит ближе к камере* Слышится стук чего-то. Фриск: *выходит из-за кадра* Отойди! *отодвигает Чару на нужное расстояние* Всё, теперь можешь говорить. *уходит* Чара: *фыркает**пытается сделать "милую" улыбку* Всем привет! Я Чара и это мой аск! Фриск: *вбегает в кадр* И я! Чара: Тебя в моём сценарии нету.*толкает Фриск* Фриск: *сначала дует щёчки, но потом всё же оборачивается к Чаре* Сценарий? Ты даже его писала? Чара: Ну да, и что? Фриск: Дай почитать! *прыгает от нетерпения* Чара: Ну ладно, только быстро... *протягивает Фриск лист бумаги* Фриск: *пробегает глазами по тексту* Это ты так назвать видео решила? Чара: *румянец* Ну да... А что такого? Фриск: Никто не захочет смотреть. Чара: *кричит* Как хочу, так и называю! Отдай! *вырывает сценарий из рук Фриск и выталкивает её за кадр* Голос Фриск: Ну и ладно. Слышно, как кто-то хлопнул дверью. Чара: Ну и славненько! Итак... Я Чара, а это мой аск! Тут вы будете задавать вопросы, а я обязательно отвечу! И да, если вы хорошо попросите, я позову кого-нибудь ещё... Хотя это не факт. Пишите вопросики! Белый шум. На экране появляется размытый силуэт Автора. Автор: Итак, поясню для непонятливых. Вопросики вы пишете в комментарии, чем больше, тем лучше... Автора выталкивает за кадр злая Муза. Запись прерывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.