ID работы: 6665067

Спроси Чару

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые вопросы

Настройки текста
На экране появляется Чара, смотрящая куда-то поверх кадра. Чара: Всем привет, я Чара... Голос Фриск: Смотри чуть ниже. Чара: *смотрит в пол* Голос Фриск: А теперь выше. Чара: *смотрит в потолок* Голос Фриск: Ты невменяема. Чара: *глаза краснеют* *достаёт нож* Снимаю. Как! ХОЧУ! Идеальная тишина. Чара: Чудесно. *убирает нож* Так вот... Всем привет, я Чара! Мне пришли первые письма и я с радостью отвечу на них! *"милая" улыбочка* Ассистент, выноси вопросы! Из-за кадра выходит Фриск, в руках у неё несколько конвертов. Чара: *шёпотом* Я популярна... *громко* Итак, Фриск будет читать, а я отвечать! Фриск: Мы на такое не договаривались, но мне нравится! *открывает первый конверт* Э-э-э... agnia moore пишет: Чара, что ты помнишь из своей жизни с людьми? (я имею ввиду до того момента, когда ты встретила Фриск). Чара: Хм-м... *думает* Я... Я не помню... Я ничего не помню! *явно начинает пугаться* Фриск: Э... Чара? Всё ок? Я тоже не помню своей старой жизни, ну и что? Чара: И ты? Ну тогда ладно. Читай дальше! Фриск: Всё та же agnia спрашивает... Меня! Чара: *хмурится* Фриск: Спрашивает меня, заметила ли я, что на протяжении всего моего похождения по Подземелью за мной наблюдал Флауи... Хмм, правда? Понятия не имела... Но это так мило! *глаза-звёздочки* Чара: *дуется* Надеюсь, следующие вопросы будут адресованы мне? Фриск: Не обижайся! *налетает с обнимашками на Чару* Чара: Ну ладно, ладно, читай уже дальше... Фриск: *отходит от Чары* Хорошо! Annabel Espresso пишет: Привет, Чара! Мои вопросы: 1) Сколько тебе лет на данный момент? Чара: Эм-м... Эти ваши вопросы сложнее, чем я думала. Я понятия не имею, сколько я жила на свете, потому что не знаю, сколько мне было лет на момент падения и сколько я была... Хм-м... Мёртвой. Фриск: Я тоже не знаю! Чара: А тебя и не спрашивал никто. Фриск: А я сама сказала! Окей, следующий вопрос: Где ты живёшь? Ой, на это я сама отвечу. Чара: Это мой аск! Фриск: Мы живём у подножья горы Эббот с мамой, папой, Азриэлем, Сансом и Папайрусом! А Андайн и Альфис живут в другом домике, он недалеко. Чара: Мой. АСК. *глаза снова краснеют* Фриск: Да твой, твой. *смотрит в письмо* Ого, ну и вопрос. «Почему ты добрая такая, должна же уже всех прирезать?» Чара: Э-э-э... *косится куда-то в сторону* Фриск: А почему ты косишься в сторону комнаты Санса? Чара: Да так, непочему. Глупый вопрос, читай дальше. Фриск: «Можно я отправлю тебе подарок?» Чара: Подарок?! Да-а-а! Стой. А где же посылка? Фриск: Нету посылки. Она просто задала вопрос. Чара: *снова дуется* Фриск: *снова обнимает Чару* Чара: *толкает Фриск* *смотрит в камеру* Посылку можно. Только поскорее. Фриск: *открывает следующее письмо* kitte_D спрашивает: 1. Чара, как ты относишься к своим версиям? Чара: Что ещё за версии? Фриск: Не знаю, сейчас поищу *достаёт телефон* Тут какой-то Underlust... В воздухе появляется Гастер Бластер и уничтожает телефон Фриск. Фриск: Санс! Почему? Слышится хлопок двери. Голос Санса: Тебе лучше не знать, малая. Фриск: Ну ла-а-адненько... Следующий вопрос: Ты бы хотела захватить мир? Чара: Да-а... *смотрит куда-то в сторону* То есть нет... Фриск: Теперь ты смотришь на Санса. Да что такое? Рядом с Чарой так, чтобы не видела Фриск появляется парочка костей. Чара: *дрожащим голосом* Уничтожить мир? Бред, ни за что. Фриск: Хе-хе, нас тут просят устроить сценку «Безумный ученый и его помощник». Чур я учёный! *взлохмачивает волосы* Ха-ха-ха, дорогой помощник, мы наконец сделали то, чего так давно ждало человечество! *громовым голосом* Шоколадку, которая НЕ КОНЧАЕТСЯ!!! Чара: *сначала недоуменно смотрит на Фриск, а после начинает безумно хохотать* Фриск: *внезапно приглаживает волосы* Ну как? Сойдёт? Ладно, No More Champagne пишет: 1)Ну чё Чара, Аниме? Чара: Ненавижу аниме... Фриск: Ой, ну почему? Мы с Альфис смотрим его каждые выходные! Помнишь, как мы случайно, играя в драгонслееров облили тебя колой? Чара: Потому и ненавижу. Читай вопросы дальше. Фриск: Последний вопрос: «2)Чё там по фемслэшу?». Хм-м-м, а что такое фемслэш? Чара: *краснеет* Фриск: *достаёт ноутбук, начинает гуглить* Чара: *хватает нож и кромсает ноут на мелкие кусочки* Из-за кадра слышен одобрительный смех Санса. Фриск: Ну вот, всю технику попортили! Ну ничего, ещё планшет остался, сейчас я узнаю, что же такое фемслэш... Планшет пронзает кость, после чего кости заполняют всё пространство перед камерой. Вспышка. Запись обрывается. Автор: *появляется из ничего* Ну а вы пишите вопросики, пока Фриск с Чарой чинят камеру. Автор исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.