ID работы: 6665169

Килл Валентайн

Джен
PG-13
Завершён
автор
АккиКама соавтор
Размер:
524 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 252 Отзывы 29 В сборник Скачать

Аутро, в котором...

Настройки текста
Примечания:
— Значит, объект уничтожен? Прекрасно… — Прекрасно? Как вы можете говорить такое? Я ведь просил в этот раз сделать всё так, чтобы нам не пришлось записывать на счёт корпорации ещё одну жизнь! — Прекратите устраивать истерики, доктор Альпершмидт! Не удивлюсь вообще, если этот уничтоженный объект спустя пару лет всплывёт где-нибудь во Франции. К слову, как мадемуазель Авила? Худой, сухой старик побледнел и медленно опустился на стол, стараясь не смотреть на своего оппонента. Лилиана. Его дорогая Лилиана. Как у доктора Таучфейфа хватило смелости и силы что-либо вообще говорить о ней?! Лилиана Авила была подругой доктора Альпершмидта по переписке ещё с университетских времён. Общение они не прерывали, несмотря на всякие жизненные трудности, пару раз встречались вживую, когда Лилиана переехала из родной Мексики во Францию. Тем не менее, в их отношениях не было ничего неоднозначного, кроме искренней и чистой дружбы между мужчиной и женщиной. Дружбы, которую они пронесли сквозь годы. Дружбы, прикосновения к которой доктор Альпершмидт принять не мог. — Доктор Таучфейф, — вперёд вышел высокий мужчина с уставшим взглядом, — доктор Апльпершмидт… — С вами, мистер Валентайн, разговора не было, — прервал его доктор Таучфейф. — В любом случае, я доволен всем, что случилось. И посоветовал бы вам заняться изучением полученной аномалии. Хорошего дня, коллеги. Дверь кабинета закрылась, а доктор Альпершмидт не удержался и спрятал лицо в ладонях. — Как только он всё узнаёт? — печально и тихо спросил он. — У доктора много своих людей, — напомнил Винсент, — но главное, что они действительно справились без лишних жертв. — В самом деле, — кивнул доктор Альпершмидт, выпрямляясь, — вы правы, Винсент. А сейчас, пожалуйста, свяжитесь с отцом Варфоломеем. Пускай он собирает свою команду для новой командировки. — Когда на этот раз? — Винсент поднял трубку коммуникатора. — Техас. Через две недели. Ранчо Андерсонов, Глен Роуз. В путеводителе его ещё красиво называют Ранчо Теней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.