ID работы: 6665225

Колдун: Три Проклятия

Джен
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Книга 1. Три Проклятия. Пролог

Настройки текста
      Рык, преследующий по пятам. Сколько ни беги, то, что издает его, быстрее, оно всегда догоняет свою жертву…       Мальчик в страхе оглянулся, перестав смотреть себе под ноги. Зацепившись за сук, он упал животом на большие корявые корни старого дуба.       Зверь замедлился. Рыча сквозь стиснутые кровавые клыки, он шел прямо на ребенка, желая вкусить его нежное мясо, порвать трепещущее от страха тельце на куски…       Красная молния вошла в спину оборотня, и тот повалился на землю.       К мальчику подбежал высокий длинноволосый незнакомец в темном плаще, широкополой шляпе и с волшебной палочкой наизготовку.       — Что сидишь? — рыкнул нежданный спаситель. — Ноги в руки — и бегом отсюда!       Мальчик поднял глаза и закричал от ужаса. За спиной мужчины горели налитые кровью и ненавистью волчьи глаза. Клыки впились в его шею, и палочка упала на траву. Крик колдуна разнесся по опустевшему, как и в каждое полнолуние, лесу.       Огромный черный зверь, не мельче оборотня, прыгнул на монстра откуда-то сбоку, сбрасывая его с человека. Колдун упал на траву, захлебываясь собственной кровью. Мальчик с дрожащими руками сидел над умирающим, не зная, что он должен сделать, чем может помочь. Побледневшая, как и все тело от смертельной потери крови, рука зачерпнула с темной зелени палочку и протянула ее ребенку. Испачканные землей детские пальцы приняли дар, и ледяная рука безвольно упала, а хрипы колдуна смолкли. Лишь из раны медленно вытекали остатки черной в свете луны крови.       Возня чудовищ прекратилась. Одно из них кровожадно надвигалось на ребенка. Мягкая поступь смерти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.