ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

2. Холодная война

Настройки текста
Два дня Блоссом мучила свою новую подчиненную. Для кого-то мучения — это нескончаемая работа без остановки. Ну, а в случае Тони Топаз — отсутствие какой-либо работы. Никаких поручений, просьб или хотя бы слов в сторону мулатки. Шерил словно её вообще не замечала. Ни в своем кабинете, когда они сидят на расстоянии двух метров друг от друга, ни когда Топаз её о чем-то спрашивает. Впервые Кровавая Королева, как назвала её Тони пару дней назад, решила вести холодную войну. — Я понял тебя, — бармен кивнул головой. — Знаешь, Шерил из тех, кто не терпит ослушания. Или ты делаешь всё по её правилам, или копай яму. Я думаю, что сейчас её больше злит не то, что у неё появилась ещё работа, в твоём лице, а скорее тот факт, что ей не подчинились и сделали не так, как хочет именно она. — Боже, вас послушать — так она тиран и монстр, — Тони обреченно вздохнула, ломая очередную соломинку для коктейлей. — Ну, вообще-то так и есть, — брюнет улыбнулся. — Я думаю, тебе стоит как-то с ней подружиться. — Правда? Черт, мне эта мысль не приходила в голову, — Тони подделала изумление. — Это и ежу понятно. Но как это сделать, если она со мной даже не разговаривает? — Во-первых, не ерничай, — он укоризненно посмотрел на девушку, но взгляд его был мягким. — Как думаешь, что сближает людей больше всего? — Эм, общая проблема. Бармен покачал головой, ставя натертый до блеска стакан перед Топаз. — Алкоголь. — Да ты смеешься надо мной, — она скептично отодвинула стакан от себя. — Если ты думаешь, что она согласится выпить со мной на брудершафт, то советы я у тебя спрашивать больше не буду. — Тони, необязательно делать это дружеской, милой посиделкой с бокальчиком вина. Вот тебе её любимый коньяк, она еще никогда не отказывалась выпить пару глоточков. Последний совет — не распинайся перед ней. Она не принимает людей без характера за человека. — Ха, ни перед кем я еще не прогибалась. Рыжая стерва не будет первой, — Топаз уверенно усмехнулась, забирая бутылку. — Спасибо, Кевин. — Всегда пожалуйста, милая. Брюнет последний раз улыбнулся в спину уходящей девушки и взялся за очередной итак чистый стакан.

***

— Нет. Тони опустила поднятую руку с бутылкой коньяка и сняла приветливую улыбку. Кевин ошибся, черт возьми. Блоссом лишь один раз подняла взгляд и кратко посмотрела на коньяк. На мгновение в её глазах загорелся огонек, но через секунду она уже опустила холодный взгляд обратно на документы. Топаз неуверенно подошла к столу, ставя бутылку на красное дерево. Не заметив никакой реакции от рыжеволосой девушки, она вышла. — Келлер, твою мать! — она направилась к бару. — Только бутылку про*бала. — В чем дело? — брюнет заметив в глазах девушки негодование, улыбнулся. — Значит, она не попалась на такую уловку. Вот же, учится на ошибках… — Ты о чем? — Да, я примерно так на работу и попал. Нет, потом мы конечно же сдружились, но… До того, как мы вместе выпили, она ответила мне «нет». — А знаешь, какая разница — нравлюсь я ей или нет? В любом случае, я уже в клане и от её игнорирования мне хуже не станет. — Набралась уверенности? Молодец, я думаю тебе можно потихоньку слинять. Я тебя прикрою. Кевин подмигнул Топаз, после чего та быстро убежала из пока пустого помещения. Вот-вот сюда должен был приехать диджей, а через час готовые напиться и потратить целое состояние — мажорчики. — Кевин! Звонкий крик ударил в уши брюнету, от чего он не удержал графин с водой, и тот полетел на пол, разбиваясь на сотни мельчайших осколков прозрачного стекла. От звона разбитой посуды рыжеволосая и не повела бровью, так же с полуулыбкой, которая незнающим может показаться дружелюбной, смотря на Келлера. — Где она? — Кто? — еще не отошедший от слишком громких звуков в когда-то идеальной тишине, бармен изобразил непонимание. — Засунь, пожалуйста, свою отвратительную актерскую игру глубоко в задницу и ответь на вопрос, который даже тебе — недалекому человеку, он покажется простым, — она наклонилась через стойку, приблизившись к уху, и что есть мочи крикнула. — Где она?! — Боже, Шерил, я не знаю, — он схватился за голову, закрыв глаза. — Думаю, что убежала. Я бы тоже на её месте убежал от такого чудовища… Последнее слово он проглотил, пытаясь скрыть от Блоссом свои слова, которые могут стать его последними. Опустив руки, он ждал бури. Но она не последовала. — Чудовище говоришь… Готовься к сегодняшней ночи, — она развернулась. — И прибери тут всё, живо. Шерил с каменным лицом поднялась к себе в кабинет. К огромному несчастью Келлера и в особенности Топаз, эта тихая реакция не лучше криков и унижений. Бестия достала телефон из бардачка, набирая наизусть выученный номер. — Тебе стоит сегодня приехать пораньше, Луи. — У меня много дел. Что случилось? — сладкий голос в трубке зазвучал особенно приторно. — Или ты соскучилась по мне, конфетка? — Я соскучилась по моей новоиспеченной работнице, — Шерил мысленно улыбнулась. — В моем клубе надо трудиться и думать только о работе. Но эта задача невыполнима, если на работе вообще не появляться. — Так и не появляется? — Конте неуверенно фыркнул. — Ладно, скоро буду. На белоснежном лице расцвела довольная улыбка, а глаза загорелись от предчувствия скорого жаркого пекла и накала страстей. — Мышка попалась в мышеловку.

***

«Туки, туки» донеслось с другой стороны двери. Не дожидаясь разрешения, в кабинет зашел Конте. — Я тебе не давала разрешения заходить, — сказала Блоссом и тут же закусила язык, боясь такой фразой разгорячить итальянца. — Ну, ты же не раздетая, — он ухмыльнулся. — Да, даже если бы была… То лучше вообще не одеваться, тебе, я думаю, так пойдет. — Луи, твои красивые слова на меня не действуют, ты только утомляешь ими, — она закатила глаза. — О чем ты, милая?.. — он развалился на диване, словно на своем собственном. — Рыжие не в моем вкусе. — Да и вообще с сиськами, — пробормотала она, что не осталось незамеченным. — Да, ты права. Но лучше об этом молчать. — Почему? Что тебе стоит подойти к тому же самому Келлеру. У меня есть достоверная информация, что он тоже гей. — Не могу. Если кто-то об этом узнает, то будут большие проблемы. Конечно, в «Rizzuto» нет гомофобии, но такое лучше держать при себе, — он заметил ничего непонимающий взгляд Блоссом. — Ты знаешь, в нашем клане, семье самой важной частью считается преданность и доверие. На то это и семья. Но везде есть крысы. И как бы мы их не травили, они все равно появляются. А вот это мое заявление только разгорячит их, даст им какую-нибудь лазейку, чтобы усомниться в том, что я подхожу на свою должность. — Я знала, что всё сложно… Но не настолько, — Шерил встряхнула головой, освобождая мысли. — Давай перейдем к главному. Топаз не бывает на работе, и ты можешь сам убедиться, в клубе её нет. А сегодня важный вечер, если он понравится сам знаешь кому, то всей нашей дружной семье будет очень хорошо. В другом случае… Проблемы будут и у меня, и у тебя. — Во сколько он приедет? — со всей серьезностью посмотрел на рыжую Конте. — С минуты на минуту. Всё готово, но это не значит, что вся ночь пройдет гладко. Я не могу быть уверена в этом на сто процентов. — Всегда была уверена, а тут что? — улыбнулся Луиджи и встал. — Я пойду встречу нашего гостя, а ты проследи, чтобы Антуанетт вернулась до его прихода. Если же нет… Он улыбнулся, но улыбка не была доброй. В ней отразилось всё, что он хотел сказать в недосказанном предложении. Они даже не заметили, как весь их разговор слушал один любопытный, умеющий прийти вовремя, брюнет. Кевин сглотнул и тотчас побежал по лестнице вниз, надеясь успеть предупредить девушку.

***

Шерил с довольной ухмылкой отошла от столика Себастьян Шоу, который не переставал задумчиво смотреть на, излагающего все плюсы договора Луи. Итальянец, словно выплясывал перед жирным дядькой с проплешиной на затылке, покрасневшим лицом, по которому ручьем лил пот. Весь его вид отталкивал. Засаленные усики, мелкие хитрые глазки и узкий рот, в котором всегда была сигара. К большому сожалению всего клана — этот пакостный мерзавец был им нужен. Его власть на севере Евразии могла дать им многое. Но не так уж легко договориться с зажиточным британцем. Хотя Луиджи знает, как убедить и заговорить зубы. В бегающем взгляде толстяка появилась искра удовлетворения. — Я и мои представителя прекрасно понимаем, что Вам тоже нужна выгода, — Конте забрал листок из переданных ему из-за спины бумаг. — Вот тут, подробно описаны все плюсы этого договора. Разумеется, плюсы для Вас. Надев мелкие очки, Себастьян Шоу начал вчитываться в текст, не переставая посматривать на Луиджи. — Знаешь, пацан, — неуважительно обратился он к Конте. — Ты мне нравишься. Но этого мало, поэтому давай договоримся так… Сегодня всё должно быть на высшем уровне, тогда я буду уверен, что вы серьёзно относитесь. — Нас это устраивает, — итальянец протянул и пожал пухлую руку. — Я удалюсь, не стесняя Вас своим присутствием. Если что-то понадобится, только скажите. Конте отошел к бару, где стояла Блоссом, попивая розовый коктейль. В его глазах заиграла злость из-за неуважения в его сторону. — Ну и как всё прошло? — Сукин сын возомнил о себе слишком много! — шатен стукнул по барной стойке, от чего рядом лежащее блюдце с лимоном задрожало. — Сегодня он подписывает договор, а завтра эту свинью пустят на Пенне ригате! * — Ну, успокойся, — Шерил сдержала смех. — Что этот плохой дядя тебе сделал? Назвал итальяшкой? — Шерил, бл*ть! — Конте разозлился, но тут же стих, начиная смеяться. — Стерва беспощадная, тебе бы только докучать мне. — Ты куда всю свою злость растерял. Топаз так и не пришла, я надеялась, что ты на неё всю свою ауру устрашающую направишь. — Не тревожься, и на неё хватит, — он нацепил на себя улыбку и убежал, к подозвавшему его Себастьяну. Кевин принимая многочисленные заказы, всё-таки услышал их слова. Он посмотрел в сторону выхода, надеясь увидеть брюнетку с розовыми волосами. «Ну, и где ты, Тони Топаз?» — подумал он про себя.

***

— У нас большие проблемы, — Луиджи вбежал вверх по лестнице на балкон, откуда смотрела за всем клубом Шерил. — Этот кабан жаждет девушек. — Нет, ни за что, — Шерил поняла его и тут же рассердилась. — Ты знаешь, здесь не торгуют телом. Хоть чем, только не телом! — Блоссом, заткнись. Он этого хочет, значит так и будет, — Конте сжал челюсть. Ему было неприятно такое просить, ведь когда-то он дал ей обещание, что в её клубе ни одна девушка не ляжет под мерзавца за деньги. К сожалению, обещание придется нарушить. — Это мой приказ, выполняй. Тяжелыми шагами он ушел. Блоссом села на стул, не зная что делать. Нельзя ослушаться, но нельзя и… Шерил выпила цветную жидкость из чужого стакана и ушла наверх. Включила ноутбук и зашла на сайт элитных проституток. Пусть будет «ночная бабочка», нежели не виноватая ни в чем девочка. Полчаса она сидела над списком и фотографиями давно уже «грязных» девушек, но никак не могла определиться, кого заказать. — Браво, ты просто умничка! — дверь резко открылась и под радостный клич в помещение зашел Луи. — Черт, я бы даже не додумался отправить к нему её. Вот за сообразительность я тебя и люблю. Ну, еще за великолепные глаза, пухлые губы, упругую грудь, красивые ноги и сексуальную задн… — Ты о чем? Блоссом прервала перечисления итальянца, которые он дополнял пантомимой, показывая на себе каждую отдельную часть тела девушки. — Как о чем? Отправить к этому животному Топаз было немного жестоко, гадко и аморально, но все-таки умно. Тем более она, как я понял, небольно то и сопротивлялась. Сама пошла туда, никто её не тащил. Неужели у тебя есть такой талант — убедить человека сделать что-то ужасное. — Луи, я её не просила, — Шерил расслабилась на стуле, задумываясь о мулатке, которая сейчас один на один с этим ублюдком. — Не скромничай. Ну, не могла же она туда сама пойти… Блоссом бы забыла об этом случае, но что-то заставляло её думать о девушке и даже чувствовать вину. Знаете, не ярко выраженное чувство совести, скорее что-то мерзкое и скользящее, что забирается прямо под легкие и не дает свободно вдохнуть. Можно было подумать, что стерве не наплевать на Топаз. Но в её голове крылось что-то другое, что она и сама не могла понять. В одном лишь уверенная, она встала из-за стола и вышла из кабинета. — Шерил, стой! — Келлер заметил её, когда она проходила рядом со стойкой, и сразу же ринулся за ней. — Не вмешивайся. — Какая мразь тебя укусила, чтобы ты так мог отпустить свою подружку, — не останавливаясь, кинула она, подходя к двери в VIP-комнату. Не успела Блоссом протянуть руку с ключами к дверному замку, как оттуда выбежала Топаз. Вся лохматая, с загадочной улыбкой на лице, но абсолютно целая. Одежда сидела, как раньше — идеально, а в глазах не было ничего говорящего, что за дверью её жестко трахнула свинья. — Ну, и какого черта ты без моего разрешения взялась за такого важного для клана человека?.. — холодный тон Блоссом немного поубавил пылкость Тони. — А что? Я по-моему решила все твои проблемы. Разве не это должен делать твой помощник? — Антуанетт с довольной улыбкой посмотрела на рыжую. — Да, и думаю, что ему очень даже понравилось. Взгляд Шерил изменился. Если раньше она смотрела на девушку с негодованием и раздражённостью, то теперь с отвращением. В её понимании Топаз была глупой девчонкой, что пытается выделиться из серой массы. С этого момента она стала видеть в ней грязную девушку без принципов. — Хотя, он этого явно не вспомнит. Тони вытащила из кармана колбочку, на стекле которой осталось немного порошка. — Знакомый вот такой порошочек волшебный продает. Человек ни черта не помнит, но когда просыпается по всему телу невероятное удовольствие. Секса не было, а он пусть будет уверен в обратном. — Побочные действия? — Блоссом с недоверием взяла колбочку в руки. — Ломка, как от обычных наркотиков, каким он и является. Но это только при зависимости, поэтому этому «приятному» толстячку ничего не грозит, — Топаз с победным взглядом посмотрела на Луиджи, который одобрительно качал головой за спиной рыжеволосой. — Кхм, — Луи вышел из-за спины Шерил. — Я думал, что тебя стоит наказать за отсутствие на работе и неподчинение… Но ты нам очень услужила, поэтому молодец, красавица. Он многозначительно посмотрел в глаза Блоссом и ушёл. Шерил протянула обратно колбу от наркотика Топаз. Закусив губу, она выдохнула, принимая то, что следует поблагодарить её. — Честно говоря, я удивлена, — закатив глаза рыжая бестия, отчеканила. — Спасибо, ты меня выручила. — Ты тоже это слышал? — с восторгом выкрикнула Топаз Кевину, когда рыжеволосая уже поднялась наверх. — Да, — он похлопал по барной стойке. — Черт возьми, да! — Меня она уже поблагодарила, теперь моя очередь, — Антуанетт улыбнулась Келлеру. — Спасибо. Если бы не твоё сообщение… Мне бы далеко не слова благодарности говорили. — Всё для тебя, милаха. Кевин еще раз улыбнулся девушке теплой улыбкой, а после продолжил принимать заказы от многочисленных посетителей, которые в отличии от проблем никуда не делись.

***

Наконец ночь закончилась, клуб опустел. Даже Себастьян Шоу уехал, оставив на прощание подпись на бесценных бумагах. В прокуренном помещении открыли окна, через которые на темный танцпол падал свет луны. На стуле у барной стойки сидела одинокая фигура, крутя в руках телефон. Кевин оставил Тони одну, убегая на свидание к какому-то очередному парню. А девушку домой не тянуло. Комнату, где чувствуешь себя нелюбимой и ненужной, сложно назвать домом. Лучше уж сидеть одной на работе. Тут тоже никто тебя не тронет и ничего не скажет. Всем всё равно, как бы это не было обидно. Тяжело вздохнув, Топаз взяла с соседнего стула сумку и встала, собираясь уходить. Путь ей перегородила рука, которая поставила бутылку на стол. Блоссом, зайдя за стойку, в роли бармена достала два чистых стакана, наливая коньяк, что Тони принесла ей в надежде вместе выпить, но получила отказ. Без слов, лишь глазами они поняли друг друга. Теперь двое сидело за барной стойкой. И обеим не хотелось в холодный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.