ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

3. Чертова семейка испанцев

Настройки текста
Холодная поверхность стола. Лёд в стакане. Прохладный ветерок ночи, дующий из открытых окон. Моросящий, приминающий пыль, дождь. В такой, казалось бы, несомненно депрессивный вечер, когда единственный жар можно почувствовать в гортани от крепкого напитка и нигде больше, некое тепло исходило от, пожалуй, самого холодного человека по мнению Тони. Несколько стаканов крепкого и не особо пьянящего коньяка развязали язык рыжеволосой девушке. Да, впрочем, и Топаз тоже. Спокойные взгляды со стороны обеих, тихие и немного таинственные, а потому манящие, из-за шёпота слова, разносились по первому этажу клуба, как бы тихо их не говорили. Плавные движения Блоссом такие как: театральное поправление густых огненных волос, приковывали глаза Топаз и действовали успокаивающе, заставляя иногда закрывать уставшие веки. Но не только Антуанетт чувствовала себя поразительно комфортно в тихой немногословной обстановке. Шерил, не привыкшая находиться с кем-то рядом и вести себя без шума, с вниманием подмечала каждое движение Тони. Вот, карие глаза девушки задумчиво смотрят в пол после вопроса Блоссом о профессии, что хочет получить Топаз. А сейчас она смотрит прямо в глаза стервы, которые кажутся ничего не выражающими, но в реалии просто прячут все эмоции, что творятся внутри рыжеволосой. И в этот самый момент Шерил непривычно. Окружающие её люди смотрели на всё части тела, в том числе и глаза. Но никто и никогда не всматривался в самую глубину карих очей, пытаясь разглядеть что-то, как это делала Тони, все быстрее отводили глаза, не чувствуя уверенности при безразличном взгляде хозяйки клуба. Сейчас же, когда-то самая непоколебимая сука этого города, начала метаться от одной мысли к другой. Ей всё время хотелось отвести взгляд. Но это тоже самое, что признать поражение. — У тебя есть братья или сестры? Резкий вопрос Топаз освободил Блоссом от тяжелой мозгобойни с самой собой. — У меня был брат. Джей — Джей, — на имени парня она улыбнулась, что не могло остаться без внимания Тони. — К моему большому сожалению, он погиб. — Мне жаль, — Топаз налила ещё коньяка в их стаканы. — Вы были близки? — Да, он любил меня, а я его, — девушка залпом выпила налитое и отодвинула от себя стакан. — Он не был святым. В его со стороны чистой и светлой душе было запрятано много грехов. Но с другой стороны, Джейсон показывал и свою хорошую сторону, которая у него, несомненно, была. — Что-то мне подсказывает, что вы с ним были очень похожи, — мулатка немного наклонила голову в бок, словно смотря на рыжеволосую под другим углом. — Да, определённо, мы были с ним очень похожи. Ты даже не представляешь насколько. Шерил будто о чем-то задумалась на несколько секунд. Её лицо едва заметно изменилось, походя на то, которое было при ней в начале дня. Холодное и безразличное. От такой перемены Тони слегка нахмурилась, не зная чего ждать от непредсказуемой Блоссом. — Но всё же есть одно очень яркое отличие, которое рушит всю картину, — продолжила Шерил, смотря девушке прямо в глаза. — Во мне ты хорошего не найдёшь. Еще минуту назад Антуанетт тепло улыбалась рыжеволосой. И ей казалось, что границы плохих взаимоотношений были смыты бутылкой алкоголя и тихой обстановкой. После последних слов Шерил Топаз словно вновь увидела, как на место возвращается крепкая и непробиваемая стена равнодушия.

***

Три дня прошло с того разговора. Нет больше игнорирования со стороны Блоссом. Тони каждый день получает по мелкой халтурке, ответственно выполняя все указания. Но и теплых отношений между этими двумя нет. Разговоры лишь на рабочую тему, никаких кротких взглядов со стороны, как это описывают в слюнявых книжках. — Твоё задание на сегодня, — на столик упала тонкая папка. — Закажи всё по списку. Надеюсь, ты сможешь это сделать. Топаз взяла папку, кинутую Шерил, пробегая глазами по обширному списку разных напитков. Подняв взгляд на уходящую начальницу, она немного нахмурилась. Если так будет продолжаться дальше, то её скоро попрут отсюда из-за ненадобности. Такую мелкую работу может и ребёнок выполнить, зачем клану держать при себе ненужных. — Добрый день, — зажав телефон между ухом и плечом, Топаз начала диктовать название алкоголя. — Это всё? — хриплый, давно прокуренный голос с другой стороны трубки прокашлял. — Я так понимаю, что да. Потом напишу, когда смогу приехать. Мулатка откинула волосы назад, убирая телефон в карман. Дело сделано. Правильно было бы подняться в обитель горгоны, но как только Тони зайдет в кабинет и скажет, что выполнила указание, то Блоссом сразу же отправит её на все четыре стороны. Хотя, возможно это и к лучшему. Не торопясь, она поднялась на последнюю ступеньку и потянулась к дверной ручке. Глухой стук, ещё более громкий грохот и сдавленный смешок рыжеволосой. — Упс. Шерил, не сдерживая ухмылку, смотрела на лежащую на полу Топаз, что держалась за голову. Охранник мгновенно подскочил к девушке, но его остановила рука виновницы. — Ой, как неловко, — Блоссом наигранно изобразила удивление. — Бедняжка Тони, как же я её не заметила… Антуанетт всё еще лежала у ног стервы, в данный момент щупая лоб, куда и пришёлся удар двери. — Ладно, чего разлеглась! — Шерил закатила глаза, пытаясь пододвинуть девушку ногой. — Ходить мешаешь. Ничего у тебя там нет, хватит проверять. Да даже если бы было, то не беспокойся, никакого пагубного действия на голову не было бы. Там и так всё неутешительно… Переступив через мулатку, она начала спускаться по лестнице, плавно двигая бедрами. Охранник все же помог Топаз встать и даже отряхнуться. — Верзила, — протянула Шерил, идя уже по первому этажу. — У нас много работы! «Папочка» опять подкинул нам неожиданного дерьма. — Я Карлос, — догнал мужчина свою начальницу. — Неужели так сложно называть по имени. — Карлос ты только по праздникам, — Блоссом зашла за барную стойку, открывая ящики и проверяя их содержимое  — И вообще, не дерзи мне, а иначе сниму с твоей гладко выбритой башки скальп. — Одни угрозы с Вашей стороны, Мисс Блоссом… — Думаю, что хватит… — пропуская замечание телохранителя мимо ушей, пробормотала она, ещё раз проверяя сколько бутылок стоит и достаточно ли их. — Вы скажете, кого мы опять должны принять? — пробасил Карлос. — Ах, да… — она выпрямилась во весь рост. — Через два часа наш порог переступит одна из самых преступных семей, людей с принципами, но кровью по локти. Миссис, Мистер и дочурка Лодж.

***

Преимущественно черный цвет в одежде, сексуальный прищур главы семьи, спокойная улыбка его жены, коварный взгляд их любимой дочурки. Дорогой запах из лучшей коллекции Ramon Molvizar*, сшитые на заказ наряды, дорогое колье на шеях женской половины. Это семья Лодж. И они вновь вернулись в Нью-Йорк. — Кевин, если бы Шерил заметила… — Тони, которая подменяла парня пятнадцать минут, вышла из барной стойки, передавая роль бармена ему. — Но она же не заметила, — улыбнулся он, параллельно наливая любимый коньяк Мистера Лоджа и ставя последний стакан на поднос. — Спасибо, за мной должок. Топаз подмигнула Келлеру и забрала поднос, направляясь в кабинет Блоссом, где и сидели гости. — Шерил, я ничего не имею против Вас, — сладостно говорил Хирам. — Но мне бы хотелось поговорить с… — Я понимаю, — оборвала она его, не считая это грубым. — Я позвоню Луиджи, возможно у него получится устроить Вам встречу. — Выпить?.. — смущенно произнесла Антуанетт, привлекая к себе внимание. — Выйди, — Блоссом посмотрела на неё из-под бровей. — Ну, зачем же так грубо, — подала голос молодая девушка с черными, как смоль, волосами и такими же темными глазами. — Думаю, папочка будет не против. После этих слов Хирам Лодж кивнул и взял с подноса стакан, с удовольствием отпивая один глоток. — Знаете, мы пойдем Вам навстречу, — начала Гермиона под немного недовольный и настороженный взгляд мужа. — Моя семья и я можем остановиться в ближайшей гостинице, а уже завтра встретиться со всеми. И пока мы будем беседовать с главой и его…консильери, наша дочь, Вероника увидится со своими друзьями, по которым она очень соскучилась, так ведь, милая?.. — Да, мама, — тихо произнесла она, не смея перечить. — Думаю, Ваш клуб будет прекрасным местом для такой встречи, — Миссис Лодж положила руку на колено дочери, замечая её возрастающее напряжение. — Конечно, — Шерил притворно улыбнулась.

***

— Сколько высокомерных сыночков и шлюх, — Тони, стоящая рядом с Шерил на балконе, скривилась. — Богатые родители развязывают руки, — задумчиво, словно не в этом мире, ответила рыжеволосая. — Пока что они трезвые, но через час всё выйдет из-под контроля. Не люблю впускать сюда незнакомых, да и еще зажравшихся подростков без кнопки «стоп». Не успеешь моргнуть, а они уже сожгли клуб и подписали чек в виде компенсации. — Тогда зачем согласилась на эту вечеринку? — Серьезно?.. — она посмотрела на мулатку. — Ты еще не поняла наши порядки? Я делаю то, что должна, а не то, что хочу. Всё начинается с меня и моего клуба, если здесь всё проходит хорошо, то и на клан это отразится положительно. — Мисс Блоссом, — Верзила подбежал к девушке. — Пришли ещё гости, их нет в списках, но один из близких друзей Мисс Лодж потребовал впустить их. — Какого черта… — Шерил последовала за охранником, по пути чертыхаясь далеко не по-женски. Они подошли к столику, где уже немного накуренный и веселый сидел приближенный круг дочурки Лодж. Она, сидя в центре, курила кальян и звонко смеялась над шутками кучерявого парня. — Вероника! — крикнула Блоссом, чтобы её было слышно. — Кого вы еще пустили? — О чём ты?.. — удивлённо посмотрела она на рыжеволосую, затыкая пьяного парня рядом с собой рукой, чтобы не отвлекал. — Никто кроме этих не должен был заходить. Она кивнула на танцующую толпу и сидящих рядом с ней подростков. — Надеюсь, Вы меня простите, мадемуазель… — кудрявый, красивый парень, который шептал на ухо брюнетке пошлые шутки, встал и покачиваясь поклонился. — Это я осмелился взять на себя ответственность за дурь. Он достал из кармана пакетик с белым порошком, подбрасывая его с довольным видом. — Ник, ты идиот! — Лодж оттолкнула парня и забрав наркотики, встала из-за стола. — Это очень плохо, если его наркодилеры здесь продают? — Да, у нас есть свои надежные люди, — Шерил зло посмотрела на них. — Вашим придётся сейчас же свалить отсюда. — Нет, красавица, так не пойдет, — парень встал с дивана и приобнял Блоссом. — Пошли, я тебя успокою. — Ох, ну что ты… — она сделала вид, что смутилась. — Никто меня теперь не успокоит! Резко развернувшись, она схватила парня за… Как бы это покорректней сказать… Бубенчики. Ник взвыл, немного сжавшись. Рядом до этого тихо стоящая Тони, подавилась минералкой от неожиданности. Карлос заботливо подал ей салфетку. — Сейчас ты собираешь всех своих наркош и вместе с ними уёб*ваешь отсюда, — она сжала сильнее. — И да, милый, ещё раз увижу твою наглую морду у себя в клубе, оторву яйца к чертям. Наконец отпустив, она театрально отряхнула руки. Косо посмотрев на рыжеволосую, Ник подошел к трём парням и скрылся вместе с ними за дверьми клуба. — Ничего не скажешь? — Шерил посмотрела на Веронику. — А где же привычные крики: «Да как ты смеешь, ты хоть знаешь, шлюха, кто мой отец?!» Девушка пожала плечами и улыбнулась Блоссом. — Он сам виноват. Кто-то должен был поставить его на место, — она стала нарочито медленно хлопать. — Тебе это удалось.

***

Шерил вышла из «Maple Syrup» желая немного проветриться. Отпустив Кевина и Тони, она осталась со спящими наедине, если не считать Верзилу, что ежеминутно охраняет её. Теплый ночной ветер откинул огненные волосы назад. Подставив разгоряченное лицо воздуху, она ощутила как устала за весь день. Веки тяжело закрылись, не желая больше открываться. — Боже, ещё один… — послышалось за углом. Блоссом повернула вправо голову, но никого не увидела. Пройдя два метра, она заметила в четырех шагах от неё Топаз и одного из парней, что продавали наркоту в клубе и ушли вместе с Ником. Рыжий и конопатый настойчиво пихал пакетик девушке, которая пыталась отказаться вежливо, что плохо получалось. — Я видел, что ты работаешь в этом клубе, — он с каким-то диким взглядом посмотрел на мулатку. — Я даю тебе это бесплатно, но ты обязана раздавать мой телефон всем желающим, кто хочет купить хорошей дури. — Я ничем тебе не обязана, — она саркастично хмыкнула. — И это дерьмо мне не нужно. — Ой, да ладно тебе… Не ломайся, это выгодное предложение, — он секунд тридцать ждал ответа от девушки, но не дождался. Парень закатил глаза, и всучив в руки Топаз увесистый пакет, что стоит неплохих денег, и бумажку со своим номером, убежал, не заметив Блоссом, которая за этим всем наблюдала. Рыжеволосая не обращая внимание на отдаляющегося дилера, смотрела на Тони. Та не отрывала взгляда с пакета с белым порошком, лицо её было задумчиво строгим. Замотав головой, она бросила пакет в мусорный бак. Накрыв розовые волосы капюшоном, девушка быстрым шагом прошла в метре от начальницы, тоже не заметив её. К большому сожалению, не заметила она и легкой, доброй улыбки, что расцвела на лице Шерил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.