ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

14. Бордовый оттенок на руках

Настройки текста
Гулкий стук, глубокое дыхание. Шерил до сих пор сидит на Тони, теперь уже прижимаясь ухом к её груди. Ужасное чувство переполняет ее. Чувство, которое она привыкла испытывать рядом с девушками после долгой совместной ночи. Нет, это не страх. И не отчаяние, пропитанное отвращением. Скорее, противостояние уверенности в неправильности сделанного и спокойствие от того, что желанное и долго мучающее наконец произошло. Каждый раз просыпаясь в объятиях преимущественно брюнеток и чувствуя боль от алкоголя в голове, она сильно жмурилась. Какое же несоответствие её слов и чувств доказывалось этими утрами. С одной стороны, она помнила слова матери о девиантном поведении. Помнила то, как та прогнала её первую любовь, и как та не вернулась больше, уехав из Ривердейла. Она помнит всё, не отпускает и пытается жить «правильно». Но, с другой стороны, она изо дня в день видит сексуальных девушек и мысленно раздевает их. После чего сама же бьёт себя по лицу. И опять раздевает. И случаются дни, когда она не сдерживается, и происходит то, что ищут маленькие любопытные школьники в интернете втайне от мамы. Так часто твердит себе то, что она абсолютно гетеросексуальна, а после обжимается с голыми красавицами. Какое лицемерие. Возможно, она перестанет испытывать рядом с Топаз эти смешанные чувства. Или нет. Ни она, ни Тони, никто не может быть уверен в том, что этой мулатке по силам стать чем-то большим, чем просто мимолетная симпатия. Может быть, Тони не та, кто в состоянии наконец успокоить Блоссом и отвлечь её от внутренних метаний из стороны в сторону… Но ей можно дать шанс, что, если… — Шерил? — Топаз наклонила голову, чтобы посмотреть девушке в глаза. Рыжеволосая наконец подняла голову, встречаясь с карими глазами. Немой вопрос застыл в её взгляде. — Тебе холодно. В подтверждение своим словам мулатка взяла покрасневшую ледяную руку. Она чуть сжала её, пытаясь согреть своими ладонями, что были тёплыми от кожаных перчаток. — Они всегда холодные, — Шерил нахмурилась после своих слов и встала с колен девушки. — Но ты права, пора уходить отсюда. Тони встала со скамейки и потопала ногами, что замёрзли и онемели. Пора купить что-то теплее поношенных берцев. Она дёрнула бровями, не понимая, чего ждёт от неё рыжеволосая. — И? — Блоссом закатила глаза. — Может, ты уже предложишь проводить меня до дома? — Конечно, — Тони не сдержала улыбку. — Ты позволишь мне… — Замолчи и идём уже, — она развернулась и пошла по аллее в сторону ворот. Ветра по-прежнему не было, и солнце начало греть проснувшиеся улочки Нью-Йорка. Люди вновь засновали в разные стороны, натыкаясь друг на друга и бормоча сбивчивые извинения, которые были лишь для галочки. Да и говорили их единицы. Остальным было насрать. Такое случается в больших городах, люди в которых не знают друг друга. Не успеешь дойти до офиса, а твои только что вымытые сапоги опять покрылись грязью с чужих подошв. Чтобы не попасть в эпицентр спешащих по своим делам людей и не испортить себе настроение окончательно, девушки пошли по менее оживленной и короткой улице. Идя рядом, но не дотрагиваясь, они смотрели куда угодно, только не друг на друга. Вели себя словно дети, не знающие, что делать дальше. И вроде бы для Топаз этот вопрос решился, когда Блоссом в лицо сказала дойти с ней до дома… То для Шерил все по-прежнему было непонятно. Все-таки зря она это сделала. Изначально же хотела отшить её. Но стоило только провести с ней пару часов, а после почувствовать вкус губ розоволосой… — Знаешь, я тут поняла… — Тони выпустила клубок пара изо рта, — Ты, Принцесса, абсолютная врунья. — Что это значит? — Шерил немного нахмурилась. Они уже подходили к высотке девушки. Огромное серое здание было в ста метрах от них. — Ты мне прямым текстом говорила о своей «натуральности». Не раз я слышала, что ты не из нашей «команды». На последних словах Тони показала кавычки, а после усмехнулась. — Да, я думала, что после этого ты отстанешь от меня, перестанешь мучить своим присутствием и в конце концов забудешь о мыслях переспать. Но нет, не помогло, — она пожала плечами. — Переспать? — мулатка возмущённо посмотрела на девушку. — Это не то, чего я хочу. То есть… Это не всё, что я хочу. — Разве? Шерил остановилась и скептическим взглядом оглядела Топаз, которая остановилась позднее и стояла в двух шагах от неё. — Разве не из-за этого ты сейчас тут? Долгий путь, чтобы затащить в постель. Вы все хотите одного. — Блоссом, ты специально это делаешь? Всеми силами пытаешься оттолкнуть, — Тони улыбнулась. — Ведь знаешь, что не подействует, чего сама, кстати, и хочешь. — Это не попытка оттолкнуть, Ча-Ча. Скорее… Я просто боюсь в итоге остаться одна. Топаз убрала улыбку с лица, понимая, что сейчас для неё не время. Было видно, что это серьёзная тема для девушки. — Такое уже случалось? — Каждый еб*нный раз. Тони сжала губы и, покачав головой, взяла замерзшую ладонь. Поцеловав тыльную сторону, она потянула за собой. Шерил стоило согреться. Идя вместе с ней под руку, она не понимала суть сказанных слов. Точнее, ей казалось что она поняла. Но, по сути, Шерил имела ввиду далеко не всех своих партнёров. Она сама их выбирала, сама с ними развлекалась и сама же после того, как наиграется, посылала куда подальше. Сейчас она говорила лишь об одной. Хезер — первая и единственная, кто ушла сама, если можно так сказать. Первая и единственная, после которой было больно, и после которой одиночество навалилось всей своей огромной тушей. Оно до сих пор её не отпускало. Они остановились у дома, и теперь наступил самый неловкий момент. До сих пор прибывая в состоянии глубокой задумчивости, Шерил отпустила смуглую ладонь Топаз и направилась к входу. Только поднявшись по лестнице, перед самыми дверьми она обернулась. Её карие глаза впервые за час по-озорному сверкнули. — Чего ждёшь, Ча-Ча? — резкая смена настроения немного удивила Тони, — Неужели думала, что получишь прощальный поцелуй? Или может… Ты надеялась на приглашение внутрь? — О чем ты, Шерил? — розоволосая показательно посмотрела на её ноги. — Просто решила полюбоваться прекрасным видом. Блоссом тряхнула волосами, и ее глаза довольно сверкнули. Она зашла, оставив девушку на улице одну. Пройдя по чистому мраморному полу к лифту, улыбнулась. То, что Топаз после их минувшего разговора не стала вести себя слишком мягко, разводить эти слезы и сопли, радовало. Она не стала тянуть из себя все романтичное дерьмо и продолжила вести себя как всегда. Что ж, этот взгляд на ноги был горяч…

***

Как же это, черт возьми, приятно — идти на работу с хорошим настроением! Когда из горла не вырывается усталый стон, и глаза не закатываются назад. Топаз чувствовала себя превосходно, подходя к клубу. Она остановилась на перекрёстке в ожидании зелёного цвета. Её руки в перчатках сжимали подставку с четырьмя стаканчиками кофе, которое было не совсем в тему, так как на улице было ближе к вечеру, и стоило принести ребятам вместо бодрящего напитка что-нибудь поесть. Но мысли в этой розоволосой голове кружились далеко не вокруг кофе. Она весь день предвкушала момент, когда зайдёт в «Maple syrup» и окунется в «рабочую» атмосферу. Надо признать, что не многие могут похвастаться тем, что их устраивает нынешняя работа, начальник и коллеги. В отличие от огромного количества офисных планктонов, которым жизнь была немила из-за профессии, Тони еле сдерживала улыбку чеширского кота. Она знает, что, когда зайдёт в помещение, её встретит славный парень из её родного Ривердейла, одарит улыбкой мощный охранник, а на втором этаже, за дверью в своём кожаном кресле будет ждать начальница. Девушка с огненными волосами и таким же пылким нравом. Девушка, которую она вчера держала на коленях и не отпускала от своих губ ни на миллиметр. Как в этой ситуации можно идти с поглощающим тебя унынием? Поэтому Топаз не обратила внимание на разозлившегося велосипедиста, которому очень не понравилась задумчивость и неосторожность девушки во время перехода через проезжую часть. — Привет, — протянул Келлер, когда заметил в дверях девушку. — Это мне? Чертовски благодарен… Он забрал один стаканчик и с удовольствием сделал глоток немного остывшего напитка. Второй кофе достался Карлосу, который в силу своего характера промолчал, одаряя мулатку лишь кивком и лёгкой улыбкой. — Шерил у себя? — крикнула Тони находившемуся сзади Кевину. — Да, но я бы так не торопился, — его слова остановили девушку на первых ступеньках лестницы. — У неё ужасное настроение. — Ой, да ладно, ты каждый раз так говоришь, — протянула девушка. Оказавшись на балконе, она показала Келлеру на дверь пальцем, а после подмигнула. — Это ты зря… — Прошептал себе парень и сделал глоток. Розовые волосы мелькнули последний раз, и их обладательница скрылась за дверью. — Привет, Принцесса… Она подошла к столу, за которым сидела Блоссом. Рыжеволосая в её сторону даже не взглянула, продолжая дальше смотреть в экран ноутбука и что-то сосредоточенно печатать. — Я принесла тебе кофе, — Тони поставила стаканчик на какой-то конверт, — Не хочешь отблагодарить? Ее губы растянулись в улыбке, а сама она оперлась на стол. Это самодовольное выражение лица не подействовало на рыжеволосую. Та не разозлилась из-за двусмысленной шутки, как это делала раньше. И даже не ответила в схожей манере. Её тонкие бледные пальцы и дальше били по клавиатуре, а глаза бегали по появляющимся словам. На миг взгляд дернулся влево, где была Топаз. — Не помню, чтобы слышала стук, — голосом со стальными нотками произнесла она. Топаз ухмыльнулась и нарочито медленно прошла за спиной Блоссом, проводя рукой по коже чёрного кресла. Она не растерялась из-за слов девушки и, не меняя тона, произнесла: — Я думала, что теперь мне всегда открыты двери кабинета… — Ты ошибалась, — отрезала Шерил, — Впрочем, как и всегда. Мулатка слегка нахмурилась. Легкое недовольство ответами Блоссом подкралось со спины и тихонько поскребло по громадному самолюбию. Она посмотрела на ноутбук и сжала губы. Что ж, может ей и не стоит это делать, но… Одна её рука хлопнула по крышке устройства, а вторая, обхватив подлокотник кресла, развернула к себе. — Чего так холодно, Блоссом? — она села на корточки, оказываясь на уровне оголенных коленей рыжеволосой, — Только не говори, что жалеешь о вчерашнем. Не люблю, когда мне лгут… Шерил повернула голову к столу, а после вернула уничтожающий взгляд на Топаз. Казалось, и до этого острые черты лица стали ещё острее. Тони могла поклясться, что карие глаза засветились, и далеко не по-доброму. — Ты хоть понимаешь, сколько я составляла это письмо?! — она чуть наклонилась вперёд, в гневе сузив глаза, — Теперь мне придётся печатать по новой. И всё из-за тебя… Тони закатила глаза, улыбаясь. Её, до сих пор лежащие на подлокотниках, руки подтянули кресло ближе к себе, от чего начальница на нем удивлённо вскинула брови. — Я исправлю свою ошибку, лично все переписав, — она вскинула голову вверх, так, что рыжие волосы спадали ей на плечи. — Но сначала… Она приподнялась, впиваясь в ярко накрашенные губы. Смуглые руки переместились на талию и притянули к себе. От этого из алых губ прозвучало мычание. Рыжеволосая девушка вновь удивлённо вскинула брови, не открывая сомкнутых век. Из-за слишком яростного движения Топаз, когда она резко подтянув Блоссом к себе, усадила на согнутые колени, девушки оказались на полу. Огненные волосы запутались в пальцах Тони. Если бы их хозяйка не была так сейчас отвлечена, то в отчаянии закричала из-за волочащихся по полу идеальных локонов. Но заметить ей не давали движение тёплых рук в районе поясницы. Девушка ойкнула, когда почувствовала, что её буквально собираются изнасиловать прямо в одежде. Пальцы Топаз самоуверенно двинулись ниже, но так и не дошли до желаемого места из-за стука в дверь. — Мисс Блоссом, можно? — послышалось по другую её сторону. От этого вопроса Шерил дернулась и вскочила на ноги. Топаз, которая продолжала валяться на полу около стола, тихонько свистнула. — Можно и так… — она улыбнулась и закинула руки за голову, с удовольствием наблюдая за картиной, что раскинулась перед ней. Обтягивающая длинная юбка не позволяла увидеть всё. И от этого становилось ещё интереснее. — Вставай, Топаз! — как можно громче и увереннее шикнула на девушку Шерил. Но Тони не послушала и перешла в сидячее положение. Её руки обхватили щиколотки, от чего рыжеволосая еле удержалась на ногах. Она нагнулась и, схватив Тони за подбородок, подняла розоволосую голову вверх, чтобы та перевела свой слишком самодовольный взгляд с ног на лицо Шерил. — Если ты сейчас же не встанешь, я сдеру с тебя эту самодовольную улыбочку ножовкой. Конечно, это не подействовало. Топаз лишь больше улыбнулась и подняла руки ещё на двадцать сантиметров вверх по направлению к бедрам. — Мисс Блоссом? Я могу зайти? — Карлос повторил свой вопрос. Шерил опять посмотрела на дверь и в смятении закусила губу. Не хватало того, чтобы кто-то застал их с Топаз в таком положении. — Если ты сейчас же не встанешь, то больше не увидишь этот вид снизу. Это был единственный вариант. И он подействовал. Тони разочарованно закатила глаза, но встала. Ладони рыжеволосой подтолкнули ее к дивану, на который она и плюхнулась, раскидывая руки на спинке в разные стороны. В таком положении она без интереса наблюдала за Блоссом, которая в спешке поправляла волосы и макияж. — Карлос, заходи! — крикнула Топаз усмехаясь. Шерил все ещё не стерла размазанную помаду, что и заставило Тони так поступить. Она довольно улыбнулась, смотря на то, как рыжеволосая села за стол и повернулась спиной к входу. В этот же момент в кабинет зашёл телохранитель. — Вы забыли внизу свой телефон, — он подошёл к столу. — Это всё? — Шерил повернулась к нему уже без смазанной помады и растрепанных волос. Карлос кивнул, после чего вышел. Топаз переместилась с дивана на кресло напротив стола. — Телефон? — она посмотрела на лежащий на столе гаджет, — И из-за этого нас прервали? На её лице отразилось разочарование, которое тут же сменилось на заинтересованность. Она проредила волосы пальцами, а после задала вопрос: — Тебе не кажется, что ты слишком нервничала? Конечно, быть застатой своими подчинёнными в такой момент — не предел всех мечтаний… — Им не следует знать о нас. — А под нами ты имеешь ввиду? — Тони изогнула бровь, — Ладно, можешь не давиться словами. Гордость тебе не позволит. У нее, в отличии от серьёзной Блоссом, сдержать улыбку не получилось. — Заткнись, Топаз, — почти прорычала девушка, — В этот раз я закрою глаза на твои выходки. Но только посмей ещё раз что-нибудь сделать. Если думаешь, что у тебя есть какие-то привилегии, то ошибаешься. — Стерва… — прошептала Тони, чего Шерил не услышала, — Почему им не надо знать о наших отношениях? Блоссом открыла ноутбук и устало посмотрела на девушку. — По многим причинам, — такой ответ мулатке не понравился и она показала это взглядом, поэтому Шерил продолжила. — Люди бывают жестоки и злопамятны. У меня много врагов, которые могут попытаться надавить через тебя. — То есть… Я для тебя начинаю что-то значить? Не спроста же ты обо мне беспокоишься. Топаз вновь улыбнулась. Это начинало бесить рыжеволосую, поэтому ответила достаточно жёстко. — Будем честны, Тони, — она наклонила голову вбок. — У меня нет к тебе сильных чувств, и я не предам клан ради тебя. Но я не хочу чувствовать ответственность и укор вины за одну глупую девчонку. Мне хватает крови в жизни. Тони вздохнула, но отнеслась с пониманием. Рыжеволосая сказала правду, и она с ней согласна. — Да, я могу ответить тем же. Мы не чувствуем любовь к друг другу. Было бы глупо врать себе и кричать об обратном. Нельзя полюбить за минуты, некоторые идут к этому годами. Но я чувствую, что между нами что-то есть… И я надеюсь, что-нибудь получится. Она улыбнулась, но в ответ улыбку не получила. Это было ожидаемо. На лице девушки редко отражаются положительные эмоции, и за это трудно винить. — Прекрасно, — она перевела взгляд на экран ноутбука, а после развернула его к Топаз. — А теперь исправь свой косяк, Ча-Ча.

***

Billie Eilish — You should see me in a crown (включите, пожалуйста. Лучше передаст атмосферу…) Привычная ночь в клубе «Maple syrup». Громкая музыка, бьющая по ушам и не дающая рядом стоящим услышать друг друга. Алкоголь, обжигающий горло, опьяняющий разум. Повсюду запах, что присущ этому клубу. Запах, который давно въелся в стены помещения. Преследующий тебя на каждом сантиметре, впитавшийся в одежду и кожу посетителей. Этот дым от сигарет, косяков травы и перегара запоминается каждому входящему. Слишком накаленная обстановка. Колебания в воздухе от повышенного градуса и похоти. Много похоти. Она ударяет в нос при входе, чарует и после первого же шота отправляет на диван в компании абсолютно тебе незнакомого человека. И это меньшее, что может случиться. Здесь люди сходят с ума под действиями наркотиков. Они кричат, срывая голос, танцуют до боли в ногах, падают без сил. Они во власти. Каждый, кто приходит сюда, словно подписывает договор на продажу души. Смог сюда зайти, не факт, что сможешь выйти. За тобой смотрят, тебя контролируют, о тебе все знают. Всем есть что скрывать, особенно тому слою населения, что сюда приходит. Но если ты здесь не для веселья… Надейся, что не поймают. Будь готов к игре в кошки, мышки. Одна рыжая кошка с острыми когтями подберётся из-за спины, бежать будет некуда. Мышеловка захлопнется. И сегодня они поймали пугливую крысу. Ногти, покрытые красным лаком, провели несколько царапин по оголенным плечами парня. Пока что целого парня. Она ждала. Выжидала, когда он начнёт дрожать, бояться и просить отпустить. Им нужен страх. Клан в нем нуждается. Их обязаны бояться. — Тш… — она наклонилась к уху брюнета, сладко произнося, — Поздно ты спохватился, бежать надо было раньше. Она села к нему на колени, оттягивая за волосы голову назад и проводя пинцетом по кадыку, на котором отчётливо прорисовалась линия. Из пореза медленно потекла кровь. — Будешь плохо себя вести, начну резать левее, — она тронула пальцем артерию, при порезе которой шансы выжить ничтожно малы. Девушка резко вонзила пинцет вертикально в плечо, останавливаясь из-за твёрдой кости. Душераздирающий крик разлетелся по помещению подвала. Как жаль, что этого мальчика никто не услышит. Кто может знать, что в самый разгар вечеринки, в подвале пытают одного из группировки, что дружит со Змеями. Шерил встала с колен блондина и развернулась, передавая возможность размяться охранникам. Они налетели на юношу, в миг разбивая нос и губу. Его сдавленные мычания, крики, которым не суждено было выйти из переполненного кровью рта, — песня для садистов. Блоссом взяла протянутый белоснежный платок, чтобы вытереть свежую кровь с рук. Она не сразу заметила постороннего человека, который с ужасом смотрел на происходящее. — Тони? — подняла глаза, а после, выкинув тряпку за спину, подошла к девушке. — Что ты, бл*ть, тут делаешь?! Топаз посмотрела на мощную руку охранника, что лежала на её плече. Мужчина, который крепко держал её, достал из кармана телефон и показал включённый экран Шерил. Пора подключать малышку Тони к нашим делам. Совсем скоро она будет частью клана. Рыжеволосая изменилась в лице и кивнула, после чего мужчина отпустил девушку. — Это представление для тебя… Она больше ничего не сказала, лишь сжала губы и абсолютно без эмоций вернулась к блондину. Парень поднял взгляд, а после выплюнул сгустки крови прямо на её одежду. Несколько зубов упало рядом с каблуками девушки. Что ж, охранники неплохо постарались, прочистив ему пасть. Теперь её очередь. Блоссом обошла с трудом дышащего парня, разрезала верёвки на его запястьях и приказала поднять. Пока двое амбалов придерживали тело, она нарочито медленно развернулась и взяла ручку с металлического стола, заваленного разными предметами. Замахнувшись, Шерил воткнула её в центр глаза. Парень выгнулся настолько, насколько смог, его тело застряло, а горло разрывалось от крика. Она не убрала руку, надавливая сильнее и чувствуя тёплую багровую кровь на пальцах. — Бог дал тебе зрение, а ты им распорядился не должным образом… — она резким движением вынула ручку и откинула в сторону, — В следующий раз, я надеюсь, ты будешь смотреть, куда сплевываешь… Карие глаза метнулись в сторону Тони, которая следила за тем, как тело парня содрогается от боли. — Думаю, теперь он будет сговорчивее… — Шерил отвела взгляд от Топаз из-за нежелания смотреть на выражение ужаса и отвращения, — Нужно время, чтобы он пришёл в себя. Пока уберите тут всё…

***

Lil peep — Broken smile (My all) (Ну, и ещё одна песня. Последняя. Включайте)) На чёрный мрамор раковины упали две бордовые капли. За ними ещё три. Ледяная вода из крана хлынула сильным напором и смыла их с чёрной поверхности. Чистый поток окрасился в розоватый от количества крови на бледных руках. Пальцы девушки начали судорожно оттирать засохшую кровь с кольца. Руки схватили ткань юбки и рубашки, подставили под холодную воду в надежде смыть красные пятна. Напрасно. Это не смыть. И зачем? Вскоре вновь придётся браться за лезвие и идти с ним на очередного парня. Все это неважно. Всё эти дорогие тряпки, которые она пыталась уберечь от мусорного бака, идеальный макияж, который пыталась сохранить, сдержав слезы. Но зачем терпеть, если это не имеет смысла. Разве эта обёртка дороже человека, которого она довела до потери сознания от боли? Разве яркий фантик, что каждый день на ней, может быть важнее зрения, что она безвозмездно сегодня забрала? Скольких она превратила в калек, скольких оставила без жизни? Красный был с ней по жизни. Яркие краски искалеченных тел, лужи крови, распоротые куски кожи. Испорченные жизни десятков пронеслись перед карими глазами, они всплыли в памяти, хотя никуда и не уходили. Это до конца жизни, до конца этой гребанной жизни. Она не может терпеть это. Слезы скатились по щекам и смешались с красной водой в раковине. Шерил не удержалась на слабых ногах и упала. Её оголенные колени ударились о пол туалета, а руки схватились за края раковины в надежде не упасть окончательно. Она прислонила разгоряченный лоб к холодному мрамору, концы рыжих волос упали в воду и намокли. Какой позор… Если бы только мать видела, как она слаба. Но Пенелопы здесь нет, иначе Шерил давно почувствовала нож в спине. Блоссом всегда твердили, что показывать уязвимость нельзя. Но как же она уязвима в данный момент… — Шерил?! В туалетную комнату вбежала Тони. Она упала на колени перед девушкой и подняла её заплаканное лицо. — Что случилось… В ответ молчание. Другого и не могло быть. Она не ответит, когда боль разрывает сердце. Не скажет ни слова, когда с трудом может смотреть в карие глаза мулатки. Такие чистые и невинные по сравнению с ней. Она, живущая всю жизнь на земле преступников, выросла человеком, который никого не убивал. Что может сказать Блоссом, ставшая убийцей так рано. Которая на её глазах резала человека, доводила до крика, заставила упасть в беспамятстве. Почему сейчас ей противно и больно от этих мыслей? Почему раньше она терпела всю свою натуру, закрывала глаза на собственную жестокость и жила в удовольствие? Почему сейчас она плачет и не скрывает этого? Из-за чего ей вдруг стало так тяжело… Не может быть, чтобы Топаз уже сейчас начала действовать на неё. Неужели спустя пару месяцев общения с ней, она увидела, что можно вести себя по-другому. Нет, этого не могло произойти, причина кроется в другом. Скорее всего сосуд под именем Шерил Блоссом переполнился. Ей надо всё выплеснуть, чтобы уже завтра вновь идти с высоко поднятой головой и ухмылкой на лице. Но сейчас, лишь эту короткую ночь, она может быть жалкой. Сидеть на полу в туалете, в объятиях девушки, сжимающей её дрожащие ладони. Сейчас она может чувствовать, что не одна. Лишь эту ночь. Лишь пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.