ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

13. Под покрывалом ночного небосвода....

Настройки текста
Взгляд карих глаз устремился в окно. Деревья, что в темноте выглядели зловеще, сливались в одну черную массу от скорости, с которой неслась машина по ещё не высохшему после дождя асфальту. Комки грязи летели на поверхность когда-то чистой машины. Ветер завывал с огромной силой, шум колёс не мог заглушить его. Осень всегда удручала. Не было больше голубого неба и палящего солнца. На их места пришли серые тучи, несущие в себе дождь. Их грузные тела закрывали небесное полотно, после чего начинали преобладать темные оттенки. Деревья вновь сбросили со своих ветвей листья. Не было больше той летней зелени. Не было и тех ярких цветов, которыми из года в год окрашивались деревья в Центральном парке в сентябре. Кажется, всё померкло при приближении зимы. Сами люди стали серыми. Усталые взгляды, усталые голоса. Они недовольные и раздраженные утром спешили на работу. Или не менее злые возвращались с неё. И каждый человек в Нью-Йорке успокаивал себя тем, что совсем скоро Рождество. Совсем скоро на место тёмных цветов придут красный, зелёный. Все цвета радуги. Ими заиграют вывески магазинов, гирлянды на фонарях. Блики разных огней будут отражаться в окнах тысячи домов. Ёлки на площадях, Санты, к которым будет подбегать ребятня. Люди проснутся от некой спячки и забегают в поисках подарков. Все это будет. А сейчас машина заехала в город, живые деревья сменились на холодные здания, и на глаза стали попадаться лишь горожане, утомлённые самой жизнью. Единственный человек, который смог бы прогнать плохое настроение из головы рыжеволосой девушки, пробрался в самый центр всех её мыслей. За эту долгую неделю в разъездах по городам Блоссом все чаще мысленно возвращалась к тому дню, когда девушка позвала её на свидание. Невероятная наглость. И почему это перестаёт злить… Возможно, все дело в самоуверенной обольстительнице. Искренний блеск в её глазах подкупает, с этим не может спорить даже Шерил. А лучезарная улыбка из-за очередной шутки сводит с толку, ты буквально теряешься от того тепла, что исходит от вроде бы достаточно гордой и порой грубой девушки. Теперь Шерил задумчиво смотрела в окно и опять обдумывала, чем ответить на предложение. Ей хотелось пойти. Пусть в голове останется убеждение, что это лишь из-за интереса к дальнейшим шагам Топаз, или, может, лишь из-за возможности переспать… Но ей и правда давно не было не наплевать на кого-то. Если подумать, после Хейзер у неё не было серьёзных отношений. Были парни и девушки максимум на неделю. Но за небольшой срок они ей надоедали. Или же им надоедал невыносимый характер девушки. Есть ли вообще тот человек, которого она будет любить и сможет быть любимой? — Мисс Блоссом, вы о чем-то задумались? Шерил подняла взгляд и посмотрела в водительское зеркало заднего вида, встречаясь там с глазами мужчины. — Вы так задумчиво смотрели в окно, что даже не хотелось Вас отвлекать. Неужто думали о каком-нибудь молодом человеке? Старик прыснул и со взглядом, в котором читалось, что Блоссом должна присоединиться к его веселью, посмотрел на рыжеволосую. — У тебя сегодня первый день, так? Чтобы меня больше не утомлять своими шутками, я тебе кое-что объясню. В твои обязанности, помимо вождения автомобиля, входит лишь уведомление меня о приезде. Сейчас ты этого не сделал. А вместо того, чтобы говорить по делу — открыл свой грязный рот и сморозил глупость, — она потянулась к ручке двери. — О чем я думаю, с кем разговариваю и куда смотрю, тебя не касается. Ты водитель, не более. И ещё раз я услышу от тебя подобные вещи, ты закончишь хуже одного из моих лучших охранников. К слову, дедуль, он был расстрелян как последняя собака. Она вышла, не забыв хлопнуть дверью. Последние слова было тяжело говорить. Лукас был её другом. Она его унижала, порой могла сказать слишком много. Но он всегда был рядом, даже если это были его обязанности. К его большому сожалению, проверку на вшивость он не прошел. Конте достал откуда-то информацию о том, что Лукас передавал сведения о местонахождении Блоссом Змеям. Зачем он это делал — не сказал. Да теперь уже и не скажет. Остаётся надеяться, что Карлос, человек, которому она доверяет ещё больше, её Верзила, верен ей и клану. Если же нет… У неё друзей не останется вовсе. Разве что Кевин. Но он слишком труслив, чтобы пойти против «Rizutto», в нем можно не сомневаться. Шерил поднялась к себе на этаж высокоэтажки, что находилась в самом центре города. Устало кинув сумку на стул, сбросив каблуки и пройдя в гостиную, она остановилась около панорамного окна. Такие окна во всю стену были её слабостью. Невероятный вид, непередаваемая атмосфера. Иногда смотришь с этой огромной высоты и представляешь, как падаешь. Всем телом чувствуешь потоки воздуха, шум ветра в ушах закрывает твой крик. А потом… А потом пустота и темнота. Именно это чувствует она при приходе домой. Пустота. Нет ничего. Холодная мебель, которую до сих пор не «обжили», и отсутствие воспоминаний, которые обычно дают дому наличие того приятного тепла. Конечно, когда хозяйка приходит домой только чтобы поспать и отдохнуть в тишине, здесь не может быть ничего иного. К слову, тишиной эта квартира точно не обделена…

***

Девушка выдохнула и поджала пальцы на ногах. Форточку определённо надо закрыть, по ногам дует сквозняк. Дойдя до окна и закрыв его, она опять вернулась на кровать и села. Что-то мешало ей сбросить халат и наконец лечь. Усталость была, но какое-то чувство незавершенности внутри не давало выспаться. Словно она о чем-то недодумала или что-то недоделала. Вздохнув ещё раз, она сняла белый халат и закинула оледеневшие ноги под одеяло. Стоило лишь закрыть глаза, как в звонок двери позвонили. Рыжеволосая со смятением подошла к выходу и посмотрела в глазок. Узнав в незваном госте Тони, она испуганно метнулась обратно за халатом. Открыла дверь Шерил уже одетая и с непоколебимым лицом. — И что делаешь здесь в 3 часа ночи?.. Ожидаемо для Блоссом, Топаз усмехнулась. Она прошлась по девушке взглядом с головы до ног, и увиденное оставило её довольной. — Блоссом, тебя разве не учили здороваться? Особенно с такими лапочками, как я. Шерил наклонила голову чуть в бок и сузила глаза. — Что ты здесь делаешь, Топаз? И откуда знаешь, где я живу? Тони пожала плечами и засунула руки в карманы. Эта расслабленная поза начинала раздражать Шерил, ибо такого же спокойствия она абсолютно не чувствовала. Ей не нравилось, что мулатка пришла к ней без спроса и теперь ведёт себя, словно Блоссом обязана лужицей расплыться перед ней. — Если на Кевина немного надавить или, чисто гипотетически, пригрозить ему расплатой с яйцами, то он более чем сговорчив, — после заминки ответила она. — Как ты поняла, так я узнала твой адрес и время приезда в город. Кстати, от него же неделю назад я и узнала, что ты уехала. Тебе не хотелось сообщить мне об этом лично? — Топаз, не строй из себя мужика, выпускающего феромоны, тебе это абсолютно не идёт. И отвечай на второй вопрос, пока я не закрыла эту чёртову дверь прямо перед тобой. — Ладно, вообще-то, все просто… — она достала руки из карманов и сделала лицо проще. — Я очень хотела тебя увидеть и… Надеюсь, ты не забыла о нашем разговоре неделю назад? Шерил закатила глаза. Может, она и думала всего пару часов назад о том, что хотела бы сходить. Но девушка была или глупа, или просто уперта и недоступна, поэтому сейчас сделала вид что ей это неинтересно. — Да, помню, но по-моему положительного ответа я тебе не дала, так уж… Она начала медленно закрывать дверь с привычной для неё ноткой драматизма. — Ох, Блоссом, какая же ты все-таки актриса… — Тони поставила руку и остановила дверь. — Я жду тебя здесь, одевайся быстрее, пожалуйста. Я была бы не против и этого халатика, но, думаю, что болеющая ты — ещё невыносимее. Шерил поджала губы и захлопнула дверь прямо перед носом Топаз, отчего та опешила. Девушка подняла брови и, развернувшись на 180 градусов, облокотилась на дверь. Она покачала головой. Неужели опять что-то не то сказала? Казалось, они уже перешли ту черту, когда кроме работы их ничего не связывало. Да, возможно это лишь глупые доводы Тони, и Блоссом так не считает, но после того дня девушка правда понадеялась на какое-то сближение. Рыжеволосая бестия сводит её с ума все больше. Её недоступность привлекает. И с какого-то момента, возможно, это произошло совсем недавно, но Тони начала зависеть от неё. Ежедневная доза Блоссом ей была просто необходима. А в силу того, что они не виделись всю неделю, девушка сильно соскучилась. Черт, как же это глупо звучит! Всего месяц назад они только и делали, что пререкались. Да, может Топаз уже тогда стала подавать знаки внимания, но это было абсолютно несерьёзно. Сейчас все меняется. Кроме упертости и недоступности в этой девушке так много огня. Он слишком сильный и часто обжигает, но от этого не перестает быть прекрасным. Острый ум и уверенность, обаятельная улыбка и языки пламени в глазах. А эта улыбка, которая проскальзывает на её лице так редко… Она настолько искренняя, что Блоссом постоянно пытается её скрыть. В ней нет этой строптивости. Такая добрая и спокойная. Разве что… Шерил никогда не дарила такую улыбку Тони. Именно добрую, в которой отражалось огромное счастье. Кажется, в жизни этой девушки нет счастья. Может именно поэтому она и закрылась в себе. Точнее, закрыла все светлые чувства. Тони оттолкнулась от двери и направилась к лифту. Похоже все это было напрасно. Между ними нет сближения, и не будет ничего в будущем. Зря она пришла сюда, зря позвала тогда на свидание. Так хочется плюнуть на все и бросить эту девушку одну, какой она и является. Одинокая и обозленная на всех. — Чёрт, да пусть все на*уй идёт! Топаз вернулась обратно и с силой пнула ногой по металлической двери. — Шерил, если ты сейчас же не выйдешь из этой гребаной квартиры, я сломаю эту гребаную дверь и вынесу твою гребаную задницу на улицу! Дверь распахнулась и на пороге появилась сама Блоссом. Она с усмешкой оглядела Тони, после чего склонила голову набок. — Да что ты говоришь… — она переступила порог и захлопнула за собой дверь, отчего замок на ней звонко щёлкнул. — Осторожнее со словами, Ча-Ча. А то вдруг выполнять придётся… Она плечом задела мулатку и прошла к лифту. Топаз фыркнула на её выходки и смирившись, приняла молчаливое приглашение и встала рядом в ожидании. Две пары карих глаз встретились, когда двери лифта тихо разъехались в стороны. Они обе понимали, что эта ночь запомнится.

***

Они шли в полной тишине. Не так Тони все семь дней представляла свидание. Абсолютно не так. Ей казалось, что будет сначала очень тяжело, что Шерил не захочет с ней говорить. Но оказалось, что они вообще говорить не собираются. Топаз банально не знала, что сказать. Почему как только наступает важный момент, когда облажаться нельзя, ты забываешь все слова, что хотел сказать, всю речь, которую репетировал перед выходом. Одно лишь успокаивало. Девушка рядом с ней была абсолютно спокойна. Кажется, после того как закрылась дверь, она не только оделась, но и успела разложить все мысли по полочкам. Поэтому сейчас не подавала виду, что ей как-то неловко или неудобно. Она уверенной походкой шла по тротуару, словно вела куда-то. Но инициатором свидания была Топаз и это именно она должна сейчас идти на пару сантиметров впереди и тем самым вести за собой Блоссом. Конечно же этой ночью все карты легли абсолютно по другому. И Тони в отличии от рыжеволосой девушки вела себя немного зажато. Не только слова отказывались выходить изо рта. Но и все её движения, само поведение, были нелепы. Она сначала шла слишком быстро и не могла попасть в ритм походки Шерил, а после плюнула на это и вообще отстала, попросту перестала успевать шевелить ногами. — Шерил? — Тони наконец решилась что-нибудь выдать, — Не хочешь зайти сюда? Она остановилась около небольшой кофейни,  через окно которой можно рассмотреть редких посетителей. И кто только в четвёртом часу ночи пошёл кофейку попить… — Ты есть хочешь? Может нам тогда лучше разойтись? Эта идея со свиданием с самого начала была абсурдной. — Блоссом устало закатила глаза. — Нет, но я думаю, что сейчас на улице достаточно холодно, поэтому ты замёрзла. — Тони мысленно похлопала себе, ибо наконец смогла взять себя в руки, — Идём. Она быстро пробежалась по трём ступенькам и уже открыла дверь. Шерил ничего не оставалось, как показательно закатить глаза в который раз, и зайти внутрь. Интерьер ничем не отличался от остальных забегаловок. Тут даже говорить нечего. Среднестатистическая кофейня, которая, как надеялась Блоссом, сможет приготовить что-то годное. — Здравствуйте, что вам? — парень в нелепой кепке улыбнулся новым посетителям. — Мне просто чёрный кофе, одну ложку сахара, молоко не добавлять. — Топаз никогда не была любителем разных примесей в этом напитке. — А тебе? Она посмотрела на Шерил, которая с отсутствием интереса оглядывала зал. Чтобы хоть как-то добавить щепотки пороха, Блоссом пожала плечами и ответила. — Я люблю кофе, но сейчас мне хочется коктейль. Здесь их достаточно, угадай, какой мне больше всего подходит и хочется в данный момент? — Тебе так хочется поиграть? — Топаз усмехнулась, — Тогда… Извините, у вас есть коктейль с кровью? Мою она каждый день пьёт. — Топаз, когда ты стала бессмертной? Блоссом цокнула языком, но шутку отметила. Эта надоедливая черта Тони, когда она постоянно пытается пошутить или разрядить ситуацию, со временем начинает меньше раздражать. — Ладно… — она посмотрела на список и состав коктейлей, — Если серьёзно, то первый можно сразу убрать. Ты не та, кто любит что-то простое. А классический вариант — это самое обычное, что только можно придумать. Шерил едва заметно кивнула головой, скорее для себя. — Второй и третий тоже. Если ты любишь коктейль из яблок с орехами, то Кевин натурал. А койтель из авокадо — это для помешанных на своей фигуре. Ты не из них, я ни раз видела Карлоса с пакетом из KFC, направляющегося в кабинет. — Давай быстрее, я так с голода умру… Девушка смахнула невидимую соринку с рукава. — Хорошо, пусть это будет коктейль с земляникой. В любом случае, с карамелью не подходит. А он последний в списке. — И почему не подходит? — в голосе рыжеволосой мелькнула заинтересованность. Она скинула с себя пальто и села на стул возле кассы. — Ты не похожа на человека, который любит такие приторно сладкие напитки. — И это единственная причина?.. — рыжеволосая подняла брови и с сомневающимся взглядом посмотрела на мулатку. — А что ещё? Ты сказала угадать, я выбрала коктейль с земляникой, — Тони пожала плечами, — Так я угадала или нет? Шерил покачала головой, и на её лице расцвела хитрая улыбка. — Ты не могла угадать. Моего любимого коктейля здесь нет… — она наигранно насупилась, — Как жаль… Но чтобы купить мой любимый, надо ехать в еб*нный Ривердейл и заглянуть в Попс. Тони нахмурилась на эти выкрутасы девушки. Опять рыжеволосая играет с ней. Не сказать, что это ей не нравится… Но в данный момент было как-то слишком обидно. Бармен даже улыбки не сдержал. Она то надеялась, что выйдет из игры победителем. Даже если бы не угадала, то хотя бы была в курсе вкусов девушки. — Иди за столик, Шерил, — она сделала вид, что очень недовольна и отвернулась к парню, который как раз приготовил ей кофе. Когда Блоссом ушла, Тони сама заказала ей напиток и решила, что если она не угадала, то пусть та будет недовольна. Сама виновата, нечего из себя принцессу неприступную строить. — Ну и что это?.. — Шерил скривилась, когда посмотрела на кружку поставленную перед ней. — Это? — Тони сделала абсолютно непринуждённый вид, — Твой кофе. Рыжеволосая недовольно сжала губы, но все-таки отпила. Десять минут они маскировали неловкую паузу тихим попиванием напитков. Но когда кружки опустели, хоть девушки и по максимуму пытались оттянуть этот момент, стало слишком неловко. Даже Блоссом теперь не сидела с невозмутимым лицом, а нервно стучала ноготками по столу. Тони смотрела на все это, и терпение стало заканчиваться. Ритмичное стучание раздражало, поэтому она схватила пальцы бледной руки и сурово посмотрела на Блоссом. — Хватит… Она отпустила, после чего все вернулось на свои места. Опять слишком тихо. Тишина всегда давит. Только между близкими людьми она бывает приятной. Иногда так хочется посидеть с кем-то, просто посидеть и помолчать. Впустить в личное пространство, словно поделиться мыслями и чувствами. Именно в момент такой тишины ты начинаешь понимать многие вещи, что связанны с рядом сидящим. — Почему красный? — резко спросила Тони и задумчиво протянула руку к лежащим ладоням на столе, — Я уже тебя спрашивала… Но разве он тебе не надоедает? Шерил смотрела на то, как девушка провела пальцами по её руке, а после задела красную кофту. — Это не может мне надоесть, — она не шевельнулась, так и продолжая смотреть на тихие движения руки. — Красный часть меня. — Как кожа? — Тони, которая не отрывалась от рук девушки, вскинула голову вверх и всмотрелась в лицо рыжеволосой, будто услышала что-то очень знакомое. — Да… Что-то вроде… — Я тебя понимаю, — она откинулась назад, складывая руки в замок, — У меня тоже есть такие вещи, когда надеваешь их и чувствуешь какую-то лёгкость. Будто обезопасил себя. Шерил слегка улыбнулась. Её не часто понимают. Точнее, такого никогда не бывает. А сейчас перед ней сидит Топаз и говорит, что ей такое тоже знакомо. — Хорошо, а почему у тебя чёрный? — Блоссом наклонила голову в бок, — Ты почти всегда носишь его. На вопрос Тони лишь пожала плечами. Она и правда не знала, почему носит тёмные вещи. И вопрос так бы и остался без ответа, но Блоссом все ещё сидела с ожидающим взглядом. — Чёрный — это стильно… Единственное, что пришло в голову в данный момент. Но похоже Блоссом была довольна. Она без претензий покачала головой. — А знаешь, у меня же был примерный план действий. Я подумала, что мы будем делать и о чем говорить… — Топаз улыбнулась, — И конечно же в случае с тобой все пошло не так… Блоссом усмехнулась на откровения мулатки. А это располагает к себе, нечего сказать. Когда тебе открываются, и самому хочется открыться. Произнести все слова, что носились в голове, когда она думала об этом свидании ещё в поездке. Рассказать, как ей хотелось прийти, и какая она все-таки упрямая, поэтому строила из себя незаинтересованную. Черт, да почему эта гребаная Топаз заставляет её измениться? Куда пропадает маска? Блоссом буквально слышит хруст трещин, что расходятся по ней в разные стороны. Следует проявить характер и в конце свидания отказать девушке во второй встрече. Зачем эти отношения? Даже секс на одну ночь не уместен. Лучше поступить хоть раз правильно и не использовать человека. В конце ночи она обязательно скажет ей напрямую, а сейчас… — И что за план? — Шерил подняла одну бровь в игривом жесте. — Ну, я думала, что сначала мы будем гулять по ночному Нью-Йорку, везде горят фонари, окна в домах, где-то в далеке будет звучать мелодия скрипки из какого-нибудь маленького ресторанчика, который до сих пор не закрылся… Потом мы пойдём в парк и сядем на одну скамейку, с которой открывается невероятный вид на озеро. Мы бы как раз пришли к началу рассвета… — Ммм, как это чертовски романтично… — Блоссом закрыла глаза в наигранном наслаждении, — Уже чувствую, как тошнота поступает к горлу. Скажи ещё что-нибудь, и ты увидишь меня не в самом лучше свете. — Ох, тогда… Потом бы я взяла твою ладонь и сказала, какие у тебя красивые глаза. Шерил встала из-за стола и поднесла к горлу руку. — Мне надо отойти… Она убежала в туалет под звонкий смех Тони. Ей и самой уже было сложно сдерживаться и не засмеяться, поэтому она и правда осталась в туалете и набрала в ладони холодной воды. Но из-за макияжа умыться не получилось. Посмотрев на себя в зеркало, она нахмурилась. Чёрт. Губы до сих пор застыли в улыбке, а глаза уж слишком ярко светились. Не хватало только этого. Только же думала, что надо держать себя в руках. Все равно придётся отказать Тони. — Эй, ну ты идёшь? — только что упомянутая зашла в небольшое помещение, — Или тебе и правда плохо? Она улыбнулась и скрестила руки на груди. — О чем ты, куда иду? Тони открыла дверь и в приглашающем жесте махнула рукой. — Как куда? Смотреть рассвет. До парка идти час, но думаю, если немного поторопиться, то успеем.

***

Они шли по слегка освещенной дороге уже пол часа, иногда перекидываясь взглядами и пустыми фразами. На улицах почти не осталось людей, все магазины и кафе закрылись. Этой ночью луна почти скрылась за тучами, виден лишь её расплывчатый силуэт. Даже ветер успокоился и не морозил уши своим холодным дыханием. Природа словно заснула. Заснули бродячие животные, ветер, шум машин разносился где-то в далеке, грозные стволы многолетних деревьев, которые были уже неподалёку в парке, перестали скрипеть. Умиротвореннная атмосфера заставила девушек полностью расслабиться и отдаться накатившему настроению. Тони все чаще ненароком задевала своей рукой холодную ладонь Блоссом. А Шерил этого словно не замечала и продолжала шагать рядом. — Мы почти пришли, — Тони дыхнула на свои руки в надежде согреть, — Видишь те ворота? Давай наперегонки… Она попрыгала на месте. Ветра не было, но была влажность, поэтому все тело быстро замерзало. — В тебе проснулся ребёнок, Ча-Ча?.. — Блоссом скептически сморщилась, — Мне не 15, чтобы бегать как кобыла. Тем более, не на этих каблуках. — Ой да ладно, засунь уже свое величие в прелестную задницу. Никто не увидит, если ты пробежишь двадцать метров. Ну же давай, зато согреешься. Внутренний ребёнок Топаз не умолкал. Она усмехнулась и последний раз попытавшись согреть руки, приготовилась бежать. На все это Шерил смотрела с нескрываемой долей насмешки. Конечно она не побежит, о чем только думает Тони. — На счёт три, — мулатка хитро улыбнулась и рванула с места под свой же крик, — Три! Далеко убежать не получилось. Буквально через метр она упала на свежем льду, который в темноте не разглядела. Растянувшись на асфальте, она выдохнула клуб пара и засмеялась. Ничего так не смешит, как падение. Блоссом же стояла все на том же месте, так и не ступив шагу. На её лице медленно расцвела улыбка. Какой же все-таки нелепой может быть Тони… — Ты только посмотри на небо, — мулатка так и не встала с земли, продолжая пялиться вверх. И было на что. Чёрное полотно с редкими светящимися точками. Не часто увидишь звезды над Нью-Йорком… Особенно если не поднимать голову, а как баран нестись по своим делам и пялиться лишь себе под ноги. Неужели так сложно хоть раз остановиться по пути домой, задрать голову и присмотреться. Никого не оставит равнодушным ночное небо. Его чёрный цвет словно затягивает куда-то. Кислород из лёгких выбивается, когда осознаешь все масштабы. А после буквально давишься обжигающим воздухом, что ночью такой свежий и холодный. Невероятной красоты картину раскинувшуюся перед девушкой, испортила другая невероятной красоты картина. Шерил подошла к лежащей девушке и чуть наклонилась, заслоняя весь обзор на небо, но открывая вид на черты бледного лица. — Мне холодно, я устала и хочу спать. Но так как ты пытаешься добавить в это свидание хоть щепотку романтики, мы должны идти в тёмный парк и смотреть на еб*нный рассвет. Давай ты сейчас не будешь лежать здесь мордой вверх. Не трать время, Ча-Ча, когда можно заняться чем по-интереснее. Она демонстративно перешагнула через тело девушки и направилась к железным воротам. Тони встав наконец с земли и отметив про себя, что скорее всего заболеет, пошла за рыжеволосой. Парк встретил их мёртвой тишиной. Только пройдя тридцать метров, они встретили какую-то отмороженную парочку, что целовались на скамейке под деревом в такое время. Хотя… Чем они были лучше? Две дуры, что в 5 часов ночи пошли в парк встречать рассвет, который наступить должен только ближе к шести. Они отошли от тех влюблённых достаточно далеко и даже потеряли их из виду, когда за спиной что-то хрустнуло. Пока Шерил с испуганным писком разворачивалась, Топаз уже оглянулась с раскрытым ножом в руке. Она с облегчением вздохнула, когда взгляд наткнулся на рыжего кота, что замер посреди тротуара. Он вышел из оцепенения и в следующую же секунду нырнул в глубь кустов. — Неплохая реакция… Блоссом чуть нахмурилась, когда прошлась взглядом по девушке. Напряжённые плечи, одна рука с силой обхватила рукоятку ножа, а вторая сжата в кулак. Ноги в стойке, а корпус направлен чуть вперёд, словно вот вот девушка собиралась броситься на кого-то. — Да, жизнь научила… — Топаз выпрямилась и, беззаботно улыбнувшись, сложила нож. — Что это значит? — Шерил покосилась на руку Тони, что убрала оружие обратно в карман куртки. Мулатка заметила настороженность в глазах рыжеволосой. Да, Блоссом никогда не была дурой, и тот факт, что Тони носит с собой нож и прекрасно им владеет — может неплохо напрячь и даже навести на некоторые подозрения. — Знаешь, жизнь в Саутсайде не сахар, Северным не понять. — она усмехнулась и подождав, пока Шерил выйдет из ступора, продолжила путь к озеру, — Там ты не столько живёшь, сколько выживаешь. Хоть все друг друга знают, многие выросли вместе и доверяют… Никогда нельзя терять бдительность. В Саутсайде не все дружелюбны к тебе, далеко не все. Ещё ребёнком научилась обращаться с такими простыми игрушками, как нож. Я была под присмотром Змеев, поэтому со мной ничего не приключилось. А может мне просто повезло… — Никогда не была там… — честно призналась девушка. — И не надо. — серьёзно произнесла Тони и вздохнула. — Я люблю Саутсайд, но не просто так оттуда уехала. Он мне дорог из-за воспоминаний и людей, например Змеев. В остальном же, это ужасное место… Она улыбнулась. Не то время, чтобы говорить на такие темы. Они пришли сюда не для того, чтобы вспоминать плохие моменты жизни. — Чем дети из Саутсайда занимаются? Стреляют по мишеням, кидаются ножами и дерутся на детских маленьких рингах? — похоже для Блоссом это была интересная тема. — Хах, так вот какого мнения ты о нас… — Тони усмехнулась и опустила голову, пиная камешек. — Вообще-то всё наоборот. Мелким на Юге Ривердейла тяжело, но у них не забирают детство. Вот когда они вырастают… Там уже решают сами, или решают их родители, какая будет у них дальнейшая жизнь. Кто родился в семье Змеев, тот скорее всего присоединится к ним. Чаще всего по своему желанию, как Джагхед. Но есть и те, кого заставляют. Ещё есть те, кто группируется в других уже более мелких бандах. А есть такие как я, решившие идти другим путем… Хотя у меня тоже… Впрочем, не важно. Она осеклась и вновь улыбнулась, словно сказала что-то смешное. — Я сейчас наверно разрушу твои стереотипы, но дети в Саутсайде такие же жизнерадостные, как и северные. Например, я всегда играла со своими «братьями». Свит Пи, Джагхед… Фангс… Она сжала губы и посмотрела на рыжеволосую, которая, как только услышала знакомое имя, остановилась. Фангс Фогарти… Одно из имён в её списке жертв. Молодой брюнет, который хотел жить. Змей и друг Тони. День, когда она выстрелила ему в грудь, всплыл в памяти. Всплыл в памяти и тот факт, что тело этого парня клан бросил перед дверьми Короля Змеев. Даже представить страшно, какую боль почувствовали его друзья и семья. Скорее всего именно ту, что сейчас была в глазах Топаз. — Мне жаль… — выдавила она из себя. — Всё в порядке. — Тони кивнула и посмотрела вперёд. Уже была видна одинокая скамейка между кронами деревьев, — Идём. И, Шерил, давай мы не будет вспоминать Фангса. Блоссом ничего не ответила. Она прекрасно понимает, что Топаз в курсе, кто убил парня. И последние слова говорят о том, что рыжеволосая даже права не имеет говорить о нем. — Чего встала? Скоро рассвет.

***

Michl — Kill our way to heaven (Настоятельно рекомендую читать под музыку! ) Солнце так и не взошло. Небо стало светлее, все вокруг начало просыпаться, и уже в далеке стали слышны люди. В небе появились первые птицы, которые ловили мошек. На другом берегу стали видны утки. Целых пол часа девушки сидели на холодной поверхности деревянной скамейки. Прямо перед ними было озеро, отчего становилось только холоднее. Но это не отменяло всей красоты пейзажа. Тихо и умиротворенно. Именно об этом говорила тогда Топаз. Шерил вымотанная и физически, и морально, вся сжалась и уснула в одном положении. Её голова упала на хрупкое плечо Топаз. Не в силах нарушить беспокойный сон Блоссом и шевельнуться, мулатка и дальше сидит так, уже чувствуя боль в спине. Ей нравится эта близость. Она заставляет её замирать. И каждый раз при малейшем движении девушки, задерживать дыхание в страхе, что та сейчас проснётся и уйдёт. Тони прошлась взглядом по огненным волосам, что частично были разбросаны на её плече. По бледным от природы щекам и длинным ресницам. По ярко накрашенным губам, которые были чуть приокрыты. Убийственная красота. Мулатка с трудом перевела взгляд на горизонт. Первые лучи солнца упали на воду, блики на которой разбежались в разные стороны. На лице Тони расцвела улыбка, когда лучи дошли до носа и пощекотали. Глаза начало слепить, а по щекам разлилось тепло. Невероятное утро. Она сидит с не менее невероятной девушкой в её любимом месте в Нью-Йорке. Но в отличии от неё, Шерил была не так довольна рассветом, которого, впрочем, не видела. Ей не понравилось то, как солнце засветило в глаза. Инстинктивно она попыталась укрыться от него, в итоге оказавшись на облаченых в чёрные джинсы коленях. Тони судорожно выдохнула, когда почувствовала тёплое дрожащее дыхание на руке, которая лежала около живота. Лицо Блоссом, что было повернуто к телу Тони, сначала нахмурилось, а после вновь расслабилось. Топаз как завороженная подняла руку и провела ладонью по рыжим волосам, а после дотрагиваясь до лица, очертила плавную линию по скулам. Её пальцы остановились на подбородке, так и не осмелясь задеть красные, как кровь, губы. Она сглотнула, не отрывая от них взгляд. Опять это манящее чувство. — Шерил? Ответа не последовало. Набравшись смелости, Тони медленно и нерешительно нагнулась, в итоге прикасаясь горячими губами к губам, что давно хотела поцеловать. Ярко выраженный вкус красной помады, который она не распробовала до конца за эти мили секунды, остался на губах девушки. Она, чувствуя что не сможет остановиться потом, чуть отстранилась и открыла глаза, которые тут же наткнулись на другие. Через секунду бледная рука обхватила закрытую шарфом шею и притянула к себе сильнее. Ошибка. Желанная ошибка. Губы Шерил ответили агрессивнее. Словно выбрасывая все борящиеся чувства в поцелуй. Мокро и жарко. Тони подстраиваясь под дикий настрой Блоссом, так же свирепо сжала руку на талии девушки и оттянула горящие красным пламенем волосы. Принцесса недовольная своим положением, села на колени девушки, опять затягивая в поцелуй. Её каблуки уперлись в ноги Топаз, больно давя. Ногти впились в шею, а через секунду из губы Тони пошла алая кровь. Шерил отстранилась и смотря на свою метку, что больно саднила, провела по ней пальцем. Вниз от губы остался красный размазанный след. Вновь приправ к губам, рыжеволосая провела языком по нижней укушенной губе. — На память. Прохрипела она в шею Топаз, пытаясь отдышаться. Её горячее прерывающееся дыхание заставляло смуглую кожу покрываться мурашками при каждом выдохе. — Знаешь, у меня явный склероз, — Тони зарылась рукой в волосы девушки. — Надо будет почаще напоминать, откуда укус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.