ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1. A gift of fate.

Настройки текста
Эррор как всегда сидела на краю высокого здания. Экстремальный спорт или очередной приток адреналина для неё были, как наркотик. Каждый Божий день эта бесстрашная девушка находила себе занятие по душе: забиралась на крыши домов, прыгала с парашютом, ну или ещё чего похуже. Но в этот раз мысли глючной были полностью забиты их новеньким учеником. Его звали Инк. Всклокоченные темные волосы, зелёные глаза и невероятно добрый характер. Эти черты притягивали синеволосую до ужаса. Как говориться: хоть убей, но желтоглазая ни за что не отдаст этого парнишку другой девушке. Из мечтаний девушку вывела сильная боль в руке. Кости судорожно сводились, а мышцы заметно сужались. Такая внезапность заставила Эррор насильно скривится. Желтоглазая одернула кусочек кофты с руки чтобы посмотреть на причину невыносимой пытки. Но то что она увидела повергло её в неподдельный ужас. На руке золотым округлым почерком выресовывалось знакомое имя — Даст. — Чего?! — выкрикнула желтоглазая смотря на это недоразумение — Даст моя судьба?! — зрачки невольно сузились, а лицо изобразилось в злобный оскал. Уж кому кто, но Даст и Эррор были заклятыми врагами ещё с далекого детства. Они ненавидели друг друга, сами не зная за что. Но чтобы пыльный… соулмейт… Нет! Возможно это судьба решила поиздеваться над экстремалкой и прибавить ей ещё адреналина в кровь, но сейчас глючная ничего не ощущала: ни сладостный приток, ни невероятные ощущения — она была подавлена. Только успела влюбиться и вот тебе здрасте! Вторая половинка нашлась, да ещё какая! Убить бы её и раскромсать в мясорубке, а не любить и тем более провести всю жизнь. Эррор ещё раз внимательно посмотрела на надпись, а затем ущипнула себя за левый бок, чтобы убедиться в нереальности происходящего. Но негромко вскрикнув она поняла, что не спит, а находится в своём привычном мире. Но как же теперь быть, если судьба решат увести у тебя твою первую любовь, пускай даже не взаимную. Ответ один — послушаться и покорно последовать за тем, что тебе назначено. Но Эррор была не такая. Бунтарский дух, гордость и высокое стремление охарактеризовывали желтоглазую. Она никогда не сдавалась. И она обязательно добьется любви Инка, чего бы ей это не стоило. *** сейчас будет описание главной героини, так как я должна полноценно ее раскрыть. Эррор: Девушка с густыми синими волосами, ярко-желтыми глазами и невероятно крепкой волей. Она не привыкла отступать, даже если цена бунта велика. Ещё та спортсменка, которая каждый день тренируется, что бы быть лучше остальных. Эгоистичная и гордая, но при этом не без чести. Она не привыкла помогать другим без надобности, но безусловные качества лидера пробудили в ней совесть. Воспитывается одна в разрозненной семье. Отец много пьет и унижает глючную любыми матерными словечками; вот отсюда её не простой характер. Мать лежит в городском кладбище из-за одной ситуации, но об этом вы узнаете позже. Хотя Эррор и кажется боевой девушкой, которую невозможно сломить, но это лишь первое впечатление о ней. Когда узнаешь её поближе, понимаешь, что её жизнь не очень то и проста. С самого детства желтоглазая нуждалась в любви и заботе семьи, но не получала её, так как родители хотели отказаться от ребенка, но им просто не позволили, пригрозив смертной казнью. Из увлечений глючная больше всего любила наблюдать за звездами. Это была её страсть. Каждую ночь синеволосая поднималась на последний этаж какой-нибудь высотки и просто любовалась этими мерцающими точками. Ощущать полную свободу и лёгкий ветер в волосах. Вдыхать полной грудью свежий воздух и любоваться жизнью нестихающего города. Она так любила эти дни и всячески ими дорожила, надеясь, что в скором времени она придёт сюда не одна, а с тем кто будет с ней на всю жизнь. Им должен оказаться Инк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.