ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Желтоглазая вернулась домой небрежно бросив рюкзак на пол. На этот раз усталость взяла верх над экстремалкой, девушке ничего не оставалось, как просто лечь спать. *** Занятия уже начались, а Эррор до сих пор дрыхла в своей кровати. Телефон разрывался от множества звонков и неугомонного будильника. Но наша героиня ещё та соня. Если спит, то крепко и надолго. Но наконец проснувшись та посмотрев на время вскочила с кровати проклиная все вокруг. Быстро напялив на себя школьную одежду, а именно темные штаны и синюю рубашку девушка выбежала из дома стараясь успеть на автобус. Тот по счастливой случайности как раз подъезжал к остановке. Быстро заскочив в него Эррор села на свободное место и попыталась успокоиться. «Понедельник… аргх. Ещё один повод чтобы сдохнуть» — думала синеволосая включив на телефоне роковую музыку. Да, да она еще тот любитель тяжелого металл рока. Хлебом не корми, дай послушать новый альбом любимой группы. Ее взгляд невольно упал на высокого парня в желтой кофте. Немного прищурившись Эррор поняла: «Это же Инк.» Девушка подошла к темноволосому и включила все свое обаяние. Уж поверьте она умеет это делать. — Привет, Инк — присев рядом отозвалась желтоглазая. — Привет, Эррор — на этот момент чернильный знал имя девушки, так как в школе они успели познакомиться. Парень мило улыбнулся от чего у синеволосой перехватило дыхание. — А ты чего опаздываешь? — отойдя от лёгкого шока успокоилась глючная. — Задержали на тренировке, пришлось экстрено отпрашиваться — пояснил тот — А ты чего? — Да так, проспала — улыбнувшись ответила девушка. — Ну ничего, бывает — Инк оглянулся — О, вот и наша остановочка. Идем. Одноклассники вышли из автобуса и вместе отправились в школу, по пути разговаривая и что-то обсуждая. Эррор узнала, что чернильный довольно спортивный парень и тоже любит экстремальный спорт. Ну что-ж ещё на шаг ближе к любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.