ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 10. The end

Настройки текста
Парень нервно поглядывал в сторону острого лезвия ножа, блуждающего по его бледной коже, уже мало веря в какое-либо чудо способное спасти его. Эррор провела лезвием по шее парня, оставив на его невинном теле глубокую рану, из которой сочилась алая кровь. Сил кричать уже вовсе не было. Да и был ли в этом смысл? Безумная девушка переломает ему все кости, услышав хоть писк о помощи. Ведь сейчас он ей совсем не нужен. Смирившись со своей судьбой Инк покорно опустил голову, и острое лезвие впилось ему в горло. Парень скорчился от боли, по щекам скатывались слезы, а рассудок помутнел. В этой ситуации самое главное не обезуметь от адской боли, и хотя бы сейчас остаться человеком. Не поднимая глаз шатен услышал вой сирен и чей-то стремительный топот. Он уловил и другие звуки, которые доносились уже из уст Эррор, стремительно вырывавшейся из рук полицейских. Инк поднял голову, изумленно разглядывая ситуацию. В комнату ворвался целый отряд полиции со скорой помощью. Врачи быстро подбежали к парню, пытаясь остановить кровь. Но его внимание привлёк до боли знакомый силуэт. — Не может… — сглотнул он, увидев стоящую возле капитана полиции с перебинтованной головой Дрим, — быть… Та, заметив взгляд шатена, быстрым шагом устремилась к нему. — Инк! Я так рада, что с тобой ничего не стряслось! — она напряженно закусила губу, увидев глубокий порез на шее, — ну, почти ничего. — Малышка Дрим, — изумленно пробормотал парень, — это и вправду ты, — Инк посмотрел на кровавый бинт на голове, — но, я думал ты умерла… удар был сильный. Девушка почему-то рассмеялась. — От такого удара умереть? Не смеши меня, — схватившись за живот, смеялась она, но тут же опомнилась, поймав на себе недоуменный взгляд Инка, — эта безумная пыталась убить меня сковородой! Я конечно понимаю, что какой-то железякой можно поранить человека, но не убить же! Как только я очнулась, я быстро и незаметно покинула этот дом и вызвала полицию. Эррор так была увлечена расправой над тобой, что не заметила как я благополучно свалила из этого кошмарного дома. На этот раз засмеялся Инк. — Серьезно? А я уже был обречен на смерть, даже не пытался сопротивляться! Их беседу прервал зловещий крик. — Идиоты! Я вас достану! Я убью вас всех! И никто не посмеет помешать моему любовному роману с Инком! — оскалившись кричала Эррор, пытаясь высвободиться из наручников. — Дамочка, после опроса и суда, я уверен, что вам дадут срок не меньше, чем на пожизненное, — улыбнулся офицер, отправив девушку в машину. *** Подошёл день опроса. Тёмная, пустая комната со столом и светильником посередине, пропахла зловонием тухлой одежды заключенных. По правую сторону находился пострадавший — Инк, который был готов дать все показания против своего похитителя и насильника. Рядом стоял один из полицейских, готовый в любой момент усмирить припадки виновной. Слева располагался тёмный силуэт Эррор, еле различимый во мраке. На лице ее сверкала безумная улыбка, а в ядовитых глазах горело желание. Но даже сквозь кромешную тьму можно было видеть, что девушка напряжена. Она впервые находится в заключении. Впервые что-то идёт не по ее плану. Впервые она не может взять над обстоятельствами контроль. И это ее угнетало. А впереди их ждала долгая беседа, после которой Эррор надолго не увидит дневного света. А возможно и навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.