ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
— А теперь, марш домой! — скомандовала Эррор широко улыбнувшись. Она подтолкнула парня вперед и чуть подпрыгивая, зашагала домой. Если бы не её сумасшедший, неуравновешенный сбой в психике, Эррор бы напоминала маленького ребенка, невинно по-детски реагирующего на происходящее. Но ее планы были совсем иными, нежели попросту подчинить себе Инка. Отпраздновать свое торжество она ну никак не может без малышки Дрим. Это был особый план, слишком гениальный, чтобы оставить его без внимания. По крайней мере так считала авторша данной идеи. Глючная набрала номер «подруги». Её голос не выражал никакой враждебности, лишь наигранный смех и ласково-приятельский мотив, пропитанный сущей ложью и коварства, выполняли основную часть задумки — полное доверие. Уже в скором времени жертва оказалась в назначенном месте и в назначенное время. Дрим восхищенно оглядела просторные комнаты и поддалась вперед. Неожиданно перед её взором оказался связанный Инк. Парень беспомощно мычал, пытаясь предупредить возлюбленную, но та не намеревалась оставлять своего посланника судьбы. Эррор лишь иронично наблюдала за ними из-за угла. Когда же гостье удалось развязать все узлы и стянуть повязку со рта Инка, тот со страхом в глазах пытался связать хотя бы два слова, но внезапное появление хозяйки, заставило его резко замолчать. В пересохшем горле застыл ком ужаса и отчаяния, голос осип от прошлых криков спасения, но все попытки избежать казни обязательно оказались тщетны. Никто в этом доме не мог выражать неповиновение госпоже. Но Дрим похоже не была посвящена в политику жуткого дома. Привстав на одно колено она гордо подняла голову, а затем и полностью встала. — Чудовище, — мерзко, отвратно, колко, но Эррор не та, кто позволит себе воспринять все слишком близко к разуму. Ведь получается разума у неё больше нет? Ответом был смех, противный и до боли режущий своей хрипотой голос: «А я вижу, героем стать задумала?» — Она вновь широко улыбнулась, саркастично похлопав в ладоши. — Я уж буду почище такого грязного существа, — и вновь Дрим пытается отстоять свое правление, но такие меры точно до добра не доведут. — Что ты знаешь о чистоте? — кажется глючная запаслась терпением и огромной снисходительностью. Она прощает каждую выходку восставшей. — Уж точно побольше тебя, — Инк не в силах останавливать эту дерзкую героиню, но его душа рвется и мысленно просит прощения у госпожи сего места, никто не знает последующий исход событий. — Мне надоело с тобой играть, — Эррор внезапно перешла в наступление, ей надоело столь необузданное существо и хамство в ее адрес. Такого нет и не будет. Никогда. Какой-то сильный, но приглушенный удар разнесся по комнате. Дрим замертво упала на холодный паркет. Алая кровь стремительно охватывала белые участки пола, покрывая их своим омерзительным цветом. Инк немедленно дернулся, но был остановлен крепкой рукой и прикреплен обратно к стулу. — Ну что, она уже мертва, — глючная слизала с пальцев кровь жертвы, — ты конечно молодец, что держался до самого конца, ничего не возразил. Молодчинка моя, — она подергала его за щечки, — такие послушные мальчики мне и нравятся. Но вот незадача, ты мне больше не нужен, — Эррор притворно обиженно надула губки, но её грусть быстро сменилась очередной гениальной мыслью. В это время Инк мысленно молился. Жутко. Темноволосая чуть ближе наклонилась к парню, который нервно бегал глазами по комнате, лишь бы не смотреть в это жуткое лицо. — Всегда мечтала узнать, каков человек внутри, — уравновешенным тоном высказала она. Холодное лезвие коснулось шеи её очередной жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.