ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь в кубе

Настройки текста
Егор находился в бесконечном недоумении. Ссоры, нападки, интриги! Откуда у девчонок столько энергии, чтобы тратить ее на такие глупости? - Так может кто-то уже отправится на поиски конверта, который я вам оставил? - Мы его уже нашли! – длинноногая Ульяна не позволила ни одной девушке прикоснуться к конверту, но с огромным удовольствием вскрыла его и озвучила присутствующим его содержание. - Одни из вас появились для того, чтобы бросать камни и наблюдать за кругами на воде, другие вместо откровенности выливают слишком много воды…Не пора ли устроить водное свидание? - Девочки! Нам нужны купальники! – воскликнула Смирнова. - А кому нам? - Ульяна, Анастасия и Дарья. «Снова эта Дарья», - гул откровенного негодования не укрылся от внимания Егора. - Мой «рокет кабрио» ждет вас через десять минут, - Егор покинул лежак и направился к машине. Вслед за ним поднялась Дарья. - Мне не нужно собираться. Я пойду с тобой. Пара молодых людей достаточно быстро покидала придомовую территорию. - Ты не обижаешься, что я вот так оставил тебя утром? Мне нужно было срочно отлучиться на встречу. Не хотел тебя будить. - Нет, я не обиделась, - более свободно произнесла Дарья, когда парочка все дальше отходила от бассейна. - Спасибо за приют. - Точно не сердишься? - Нет. Групповое свидание не очень радует. - Держись, солдат. Дарья не стала дожидаться пока Егор предложит ей место в машине. Дверца легко поддалась, и девушка заняла место рядом с водителем. - Ну все, понял, понял… Дарья через лобовое стекло видела улыбку на лице Егора. Парень устроился рядом, и улыбка все еще не сходила с его губ. - Я постараюсь быть при-иветливой. - Вы совсем забыли про нас, - Ульяна и Настя были разочарованы оттого, что ни одной из них не удалось занять место рядом с холостяком. Дарья не желала видеть никого кроме Егора, поэтому она надвинула на глаза солнцезащитные очки и иногда искоса наблюдала за тем, как Крид ведет машину и ни одна из девочек не могла проникнуть в ее мысли. Мысли Егора находились за пределами свидания. Он до сих пор вспоминал встречу с Нюшей, с Аней Шурочкиной. Не понимал действий руководства проекта по возобновлению этих ушедших в прошлое отношений. На что надежда? Что за дешевый и тупой пиар? Как же бесит тупость в людях! - Егор, будь осторожен! Крид «вернулся» в машину под возгласы девушек. - Все нормально. Даже мысли о прошлом могли привести к непоправимому. - Егор, а куда мы едем? Расскажи! – Смирнова, казалось, была готова болтать без умолку и ее совершенно не волновало кто перед нею и с кем предстояло конфликтовать. - Могу сказать, что будет влажно. - Вау!!! Егор! – застонала Смирнова. – Ну а все-таки, что это за место? - Ты чего такая нетерпеливая? Сама скоро узнаешь. Купальники не забыли? Ульяна с Настей многозначительно переглянулись. - Мы в предвкушении! – воскликнули девушки одновременно. Взгляд Дарьи практически не отрывался от Егора. Вряд ли в ее жизни еще повторятся такие волшебные моменты. ***** - В раздевалке вы можете сменить вашу одежду на купальники, в которых будет намного удобнее, - объяснил Егор, приглашая девушек в просторную и хорошо освещенную раздевалку. На переодевание девушкам понадобилось несколько минут, и они в своем мало что скрывающем одеянии появились перед Егором, который не смог сдержать своего восхищения внешним видом Ульяны, Анастасии и Дарьи. - Уф! Девчата! Что вы такое со мной творите? Его рот был прикрыт ладонью, и он восхищенно замотал головой. - Это все только для тебя! – Смирновой льстило внимание самого популярного в стране холостяка. - Егор, расскажи нам поскорее в каком приключении мы примем участие? – Ульяна не желала делить внимание Крида с кем-то из девушек. - Считайте, что сегодня будет настоящий день воды. - Мы будем плавать с акулами? – предположила Анастасия и ее глаза еще больше засверкали от восторга. - Можно и так сказать! – улыбнулся Егор. В комнате появился молодой человек, явно имевший отношение к сегодняшнему мероприятию и пригласил пройти вслед за ним. Ульяна и Анастасия старались держаться как можно ближе к Егору, ловя каждое его слово и буквально заглядывая «в рот». Вскоре компания молодых людей оказалась в достаточно просторном помещении, в котором из предметов мебели можно было насчитать четыре на первый взгляд удобных кресла, на равноудаленном расстоянии от которых располагался стол с большим количеством напитков, которыми были наполнены бокалы, рюмки, стаканы разной формы. - Егор, что все это значит? – Анастасия Смирнова с интересом рассматривала содержимое бокалов. - Уважаемые участники, вам предоставлена возможность выбрать напиток и попробовав его, попытаться определить, что именно находится в вашем бокале. - А это все можно пить или возможно, что в каком-то бокале то, что и вовсе опасно пить? Напитки алкогольные? - Добавлю, что напиток может быть самым привычным, но вот его секретный ингредиент угадать будет сложно. - Егор! Давай, ты попробуешь первым! - Не вопрос! - согласился Егор. - Егор, а каким будет приз победителю? – спросила Ульяна, довольно потирая руки. - Вы сначала попробуйте пройти испытание и приз вас порадует. - Начинай Егор! Выбор Егора пал на бокал, предназначенный скорее всего для шампанского, внутри которого была жидкость голубого цвета. Пытаясь с помощью обоняния определить секретный ингредиент, Егор принюхался и сделал глоток. - Это что? Молоко? Со вкусом табака? Оу! - Теперь я! – вызвалась Дарья и, взяв бокал, сделала глоток. – Шампанское! Это шампанское! Ура! - А какой ингредиент внутри? – спросила Ульяна. - Возможно, там смешаны сорта. Я не уверена. - Засчитано, - одобрительно отозвался один из организаторов испытания. - Не слишком ли просто? Смешать в одном бокале два вида шампанского? – Смирнова была явно разочарована. Ей только предстояло найти секретный ингредиент в напитке. Когда каждая из участниц попробовала по одному напитку, организатор усложнил задание. - Егора мы поместим в стеклянный куб и каждый неверно угаданный напиток грозит пятью литрами воды, которые выльются прямо на его голову. - Но…это жестоко, - Дарья не очень была рада такой перспективе для Егора. - А ты угадывай правильно. Второго шанса не будет, и ты уже не получишь в бокале такой легкий напиток, - язвительно произнесла Смирнова, направляясь за очередным напитком, внимательно наблюдая за тем, как Егора поместили в прозрачный куб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.