ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь в твоих руках

Настройки текста
- И что все это значит? – Анастасия Смирнова отвлеклась от изобилия напитков и устремила свой взгляд в сторону куба и помещенного в него Егора. – Что вообще происходит? Это не шутка? - Конечно, не шутка, - Ульяна потягивала из бокала остатки напитка, название которого было ею верно угадано несколько минут назад. - Сам-мое интересно, что если ситуация п-приняла такой оборот, то в бокалах не б-будет простых напитков, - Дарья была встревожена, так как не могла понять, что сейчас чувствует Егор. Она никак не могла поймать его взгляд. Для него сложившаяся ситуация тоже была неожиданной. - Девчата, я в вас верю! – он сохранял спокойствие, и лента его белоснежных зубов периодически обнажалась. - Мы постараемся не облажаться! – Смирнова с еще большим интересом принялась разглядывать содержимое бокалов на подносах. «Интересно, а сколько литров максимально может вместить в себя куб?» Это мероприятие не казалось Дарье шутливым. Тем не менее, Дарье предстояло начать это испытание. Она прогуливалась вокруг стола, пытаясь выбрать напиток знакомый по цвету, по консистенции. - Я н-не знаю, что там еще, но это морская вода с…имбирем и корицей? Второй глоток делать не очень приятно. - Ваш ответ принят. Зловещая тишина и взгляды девушек, устремленные к Егору. Но ничего не произошло и ни одной капли не пролилось на Егора. - Спасибо, Даша! - Я, теперь я! – Анастасия Смирнова взяла первый попавшийся бокал и пригубила его содержимое. – Я точно знаю, что это! Это теплая морская вода с молоком и специями! Это точно-преточно! Девушки напряженно смотрели на куб и ответ оказался неверным. Майка Егора стала мокрой. Струи воды зацепили его длинную челку. - Как? Как такое могло произойти? – недоумевала Смирнова. – Что в этом бокале? - У меня на мониторе написано, что это калмыцкий чай, - отозвался Егор. – Ты проиграла. - Что это за напиток такой? Его ни один нормальный человек не пьет! И не просто не пьет, а даже и не знает. - Настя, ну ты не угадала. Просто прими это! А ты Егор прими от Анастасии несколько литров воды в подарок! – отозвалась Ульяна, уже пригубив напиток из своего бокала. - Организаторы просто решили поиздеваться над нами. Я не понимаю, что я пью. - Подумай, Ульяна! – Егор внимательно наблюдал за происходящим. – Сидеть в мокрой майке не очень-то и приятно! - Так снимай ее! – воскликнула Смирнова. - Да, да! – присоединилась к ней Ульяна. - Не вопрос! – Егор в этой ситуации был как никогда азартен и легко скинул с себя майку. Девушки одобрительно взвизгнули, посылая холостяку воздушные поцелуи. - Ульяна, что у тебя в бокале? - Егор, я не знаю! - Какие предположения? - Просто какая-то мутная жидкость с непонятным вкусом! Намекни мне! Пожалуйста! - Ульяна, твой ответ! - Отдаленно этот напиток напоминает…кофе, но с каким-то странным то ли привкусом, то ли запахом, да и цвет лагает! - Твой ответ! - Странный кофе. Я не знаю, что еще там намешано! Да, кофе. Мой ответ кофе. - Ульяна! Что ты наделала? Еще несколько литров воды упали на Егора. - Нет! Ну что вы там поналивали? Как можно угадать? - Ульяна, читаю дословно. Это действительно кофе, но основа этого напитка чайный гриб «комбуча». Но… - Господи, Егор! Давай прекратим это испытание! Нам никогда не угадать все эти загадочный напитки! - А самое интересное, что это очень дорогой сорт кофе. Кофейные зерна для этого кофе готовятся с особой сложностью. Сначала зерна дают съесть индонезийским животным, внутри которых зерна частично перевариваются и насыщаются особыми ферментами. Затем зерна выходят из организма и их очищают, пережаривают, запаковывают и отправляют в рестораны и кафе. - Спасибо, Егор, что ты так подробно рассказал о том, что я уже попробовала. - Это еще не самое худшее! - Спасибо, Егор, просто огроменное! - Дарья, одна надежда на тебя! - Я постараюсь. Надеюсь, что там не будет пива из слон-новьих фекалий или чая из птичьих гнезд! - Прости, Дашенька, но я не знаю, что осталось в бокалах. - Егор, я больше не хочу участвовать во всем этом, - Смирнова с нескрываемой брезгливостью поставила очередной бокал на стол. Дарья еще не успела попробовать содержимое своего бокала, как девушки услышали шум воды и поняли, что куб начал наполняться прозрачной жидкостью. - Решил принять ванную? – Смирновой вдруг стало весело. - Егор! Оголяйся! Дарья поначалу не могла понять, что происходит, а, словно под гипнозом, наблюдала за постоянно увеличивающимся уровнем воды в кубе. - Егор, это что часть испытания? Егор! Егор! Девочки! - Успокойся! Это часть испытания! Сейчас мы увидим что-то интересное! Дарья наблюдала за реакцией Егора, который удивленно смотрел по сторонам, но внешне казался спокойным. Дарья подошла ближе, осмотрев стеклянный куб и попыталась понять, как он открывается. Вода все прибывала и прибывала. - Егор, что это значит? - Посмотри на Клюкину, снова пытается геройствовать! Не обращая внимания на колкие замечания девушек, Дарья несколько раз стукнула по стенке куба. Уровень воды уже достигал коленей Егора. Он понимал, что вода будет прибывать и дальше. - Девочки, да позовите же кого-нибудь! - Даша, нам намного интереснее наблюдать за Егором, чем бегать и кого-то искать! - Настя, ну хоть ты включи м-мозги! Как выключить воду? Девушки уже не слышали Егора, так как микрофоны были в воде. Парень также осматривал куб изнутри и пытался найти выход. - Егор, п-прости, я не знаю, что делать! В помещении неожиданно появился Петр Фадеев, и Дарья бросилась к нему за помощью. - Посмотрите, что происходит? Мы ничего не можем сделать! Петр понимающе кивнул. - Прекратите подачу воды! Петр остановился перед стеклянным кубом, чтобы девушки его хорошо видели. - Испытание с диковинными напитками было прервано подачей воды неслучайно. На это свидание были приглашены две самые скандальные и одна самая тихая участницы. Для чего, спросите вы? Чтобы именно в такой ситуации, когда Егор находится в очень неудобном во всех смыслах положении, вы трое смогли выяснить отношения друг с другом. - Что это значит? Устроить дружеские обнимашки? – спросила Смирнова. - Возможно, что и дружеские объятия станут достоянием общественности, но для начала начните относиться друг к другу уважительно. - Вы легко остановили подачу воды! Так пусть она просто больше не заполняет куб! – пышные кудри Ульяны подпрыгивали в такт ее ходьбе. - У меня была лишь одна возможность остановить воду. Теперь уровень воды зависит от вас. - Снова загадки! - Я удаляюсь, а тебе, Егор, удачи, твоя жизнь в руках этих милейших созданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.