ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как поймать ускользающую душу?

Настройки текста
Егор еще мог долго смотреть в след постепенно исчезающим огням, но его ждали девушки. Он вернулся в локацию, не выпуская мыслей о Даше из головы. Он посмотрел на оставшихся в проекте девушек и даже что-то невнятное произнес в их адрес. Перед глазами все равно стоял четкий образ Дарьи и едва заметные слезы в ее глазах. Разве этот уход с проекта был похож на капризы глупой девчонки? Нет. Значит, за этими практически навернувшимися слезинками было что-то, от чего образовался ком в горле, и она так и не смогла озвучить причину ухода. Егор ярко представил себе Дарью, которая с абсолютно отрешенным взглядом плачет в машине. Только водитель проекта и оператор сейчас знают истинные причины ухода девушки с проекта. Снова выложенная камнями дорожка, ключи, машина, бешенный разгон… В голове только одна мысль. Успеть. Звонок. Молли. Не до разговоров. Пропущенный. Звонок. Молли. - Серяба, привет. - Привет. Ты за рулем. Угадала? - В точку. - И ты не в настроении. Угадала? - Серябкина, в точку! Прости… - Выкладывай! Ты сейчас где? - Я на Холостяке. - Связался с неженатым? - Прибью, Серяба. - Прости, прости. Я серьезно. Рассказывай. - О, черт! Короче, ты вообще проект этот знаешь? - Смотрела урывками про Чернявского. - В общем, одна близкая мне девушка сама покинула проект. - Сама? Просто взяла и ушла? - Да. - Причина есть? Егор молчал. - Крид? Ты на линии? - Не знаю. Просто ушла и все. - Ее за проектом никто не ждет? - Не сыпь на больное место! - Крид, стоп! Ты сам нигде не накосячил? - Серяба, прекрати! - Ну, все ясно! Догоняй, проси прощения! - Эй, куда так втопила!? - Сорри, я совсем забыла, что ты прежде чем разрешишь погладить себя дичайшим образом вынесешь мозг. - Я сейчас отключусь. - Блин, Егор, я переживаю! Не вляпайся в новую историю. Любовные болота – это прямо твой дом родной. Ну если она совсем близкая, то не упусти. - Она хорошая. Извини, еще созвонимся. Егор приметил знакомые номера, чуть прибавил скорости и припарковал свой «рокет кабрио» перед автомобилем проекта. Решительно открыв дверцу, Егор, не произнося ни слова, подал руку девушке, приглашая выйти. - Я никуда не пойду. Егор молча ждал. - Я останусь здесь. Егор не сдвинулся с места. - Ты что меня не слышишь? Крид попросил оператора и водителя пересесть в его автомобиль, а сам хлопнув дверцей, сел на водительское сиденье. Одним нажатием кнопки дверцы были заблокированы, и машина стала набирать скорость. - Молчать бесполезно. Со мной это не работает. Дарья молчала. Как и представлял себе Егор, она сидела на заднем сиденье и смотрела на мелькающие за окном огни ночного города. - Ты же понимаешь, что я не собираюсь тебя отпускать! Вбей себе это в свою голову! - Я хочу домой… - Я хочу знать причину твоего ухода с проекта! - Отпусти меня…Просто отпусти меня домой… - Даша! Егор резко затормозил. Громко захлопнув дверцу, он оказался рядом с Дашей. Девушка смотрела на холостяка оторопевшим взглядом. Пару теперь разделяли всего несколько сантиметров. Егору нужно было видеть глаза Дарьи. Он был уверен, что даже в полной тишине он сможет прочитать в ее взгляде все, о чем она так настойчиво молчит. Ее полураскрытые губы были так близко, что на мгновение отвлекли Егора от грустного взгляда девушки. Дарья смущенно поправляла платье, потому что откровенное декольте мало что скрывало от взгляда Егора. Холостяку стало душно в машине, и он скинул пиджак. Дарья следила за его движениями и лишь нервно сглатывала слюну. - Рассказывай или мне придется самому срывать ответы с твоих губ. Дарья попыталась отодвинуться, но заблокированная дверца машины не дала ей возможности покинуть машину. Егор был совсем близко, и Дарья чувствовала прикосновения его бороды к своей щеке. - Ты же понимаешь, что я не сворачиваю с пути. Дарья ощутила горячее дыхание на своем плече. - Не сходи с ума и меня не мучай. Невесомый поцелуй, оставленный на ее плече, словно ожог, оставленный раскаленным железом, заставил девушку вскрикнуть от удовольствия. Прикосновения стали еще настойчивее. В машине действительно становилось душно, и Дарья ловила ртом воздух. Но полураскрытые девушки были восприняты как приглашение к поцелую. - Нет! Нет! Нет! Дай мне выйти! Криду в этот момент стоило посмотреть в глаза Дарьи, и он решил, что им обоим нужно выйти на воздух. Машина так и стояла на обочине. Девушка в вечернем платье на высоких каблуках и парень в костюме выглядели как пара, которая отлично провела время на веселой вечеринке у друзей. Но в реальности Дарья все также напряженно молчала, а Егор держал ее за руку. С момента выхода из машины они оба не проронили ни слова, их взгляды ни разу не встретились, но то, что Дарья больше не вырывалась и не стремилась уйти, Егор воспринял как хороший знак. - Отпусти меня, пожалуйста. - Нет. - Я все равно не смогу вытеснить ее из твоей жизни. - О ком ты? - Ты сам все знаешь. - Даша, моя Даша, о ком ты? - Я знаю, что у тебя был…что ты спал с Шурочкиной. Дарья вырвала свою руку и зашагала по дороге. - Постой! - НЕТ! Вот сейчас точно не трогай меня! Я тебя умоляю! Егор не собирался так просто сдаваться. Он догнал Дарью и насильно усадил в машину. - Теперь нам точно придется очень серьезно поговорить. Егору было сложно следить за дорогой. Рядом с ним практически заходилась от рыданий такая родная и близкая душа. Егор чувствовал себя наипоганейшим образом. Он не знал, что сказать. Что такое произнести, чтобы его услышала ее душа, которая ускользала так быстро. Как достучаться и открыть ворота в эту душу, ключи от которой уже брошены в воздух и через несколько секунд исчезнут, а ожидание превратится в вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.