ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

А ты честен с нами?

Настройки текста
Отъезд Сони стал для девушек событием хоть и ожидаемым, но очень стремительным. Почти все девочки на вилле знали о том, в какую приятно-неприятную ситуацию попала Соня Макеева. Юная особа вырвалась из-под родительской опеки и решила пробовать все стороны удовольствия. Девушка выбирала самый крепкий алкоголь, последствия приема которого в итоге оказывались достоянием общественности. Своими подвигами не стеснялась делиться с некоторыми девушками. В свою очередь Егор не стал дожидаться церемонии роз и публично не унижать Макееву. Пусть все тайны так и останутся на проекте, а все, что произошло на самом деле, пусть каждый хранит в сундучке своих воспоминаний. Егор все-таки появился на церемонии роз, которая в этот раз проходила не на улице. Холостяк собрал девушек в столовой за одним столом и перед каждой положил красную розу. - Выглядите как всегда сногсшибательно, но с каждым разом я вкладываю в этот комплимент все меньше эмоций. Оборотная сторона ваших поступков заставляет меня не реагировать на ваш внешний вид. Егор тоже сел за стол таким образом, чтобы его видели все девушки. - Сейчас я попрошу вас ничего не говорить и мои слова не комментировать. Я дико разочарован. Я не знаю, что еще каждая из вас приготовила для меня в своем шкафу скелетов из прошлой жизни. Я не знаю и знать не хочу. Узнаю еще какие-то подробности чьей-то бурной жизни – это безоговорочный вылет. Мне плевать на причины, которые могли привести к грязной ситуации. Перед каждой из вас на столе лежит роза. Каждой из вас дается время, чтобы подумать, перетрясти в памяти свое прошлое и озвучить мне то, что я еще о вас не знаю. Если считаете, что рассказали о себе все, то можете брать розу и мы поднимем по этому поводу очередной бокал с шампанским. Роза в ваших руках станет показателем вашей честности и уважительного отношения ко мне. Я могу оставить вас, чтобы вы смогли принять решение. Егор прекрасно понимал, что розы возьмут в руки все девушки, но ему было интересно наблюдать за участницами проекта, за тем, как кто-то колеблется в принятии решения, как кто-то не задумываясь взял цветок в руку. Егор к своему удивлению заметил, что Дарья розу в руки не взяла. Молодой мужчина не понимал, почему девушка не делает такое простое действие. Отказывается от гарантированного иммунитета? Не хочет прожить еще одну неделю на прекрасной вилле в Барселоне? Есть какой-то секрет, о котором Егору предстоит узнать или она сделала нечто подобное, что и Макеева? - Даша? Их глаза встретились. - Ты примешь эту розу? Дарья отрицательно завертела головой и, отодвинув стул, поднялась. - Я покидаю проект. - Ты уходишь? Дарья, казалось, не слушала слов Егора. Он, в свою очередь, тоже поднялся из-за стола, и перехватил, спешившую покинуть комнату, Дарью. - Я могу получить объяснения? - М-можешь, если посмотришь на себя в зеркало. - Поясни! – Егор был настроен очень серьезно. - Я больше не могу участвовать в э-этом театре одного а-актера. - Даша! - Отпусти меня. Оставайся здесь и играй в свои игры с остальными участницами проекта. Ты пр-рекрасно справляешься сам. Сам продумываешь сценарий, режиссир-руешь, играешь свою роль. - Ты отдаешь отчет своим словам? - Да, Егор. - Я все равно не могу понять, о чем ты говоришь. - И не нужно, Егор. Я ухожу, а ты выбирай себе любую. Егор не сводил глаз с Дарьи. Он не понимал, что происходит. Ему хотелось крепче прижать к себе девушку, чтобы этой хваткой вытянуть из нее пока непонятную никому причину ее отъезда. - Прощай, Егор. - Дарья, может ты нам объяснишь причину своего ухода? – поинтересовалась Аида, вдыхая аромат цветка. - Уверена, что вы все б-будете рады моему уходу. - Выйдем на улицу. Оставив девушек в легком недоумении, пара покинула дом. Дарье было непросто вышагивать на каблуках по выложенной камнями дорожке. Она приподняла подол вечернего платья и сняла свои туфли. - Ты же понимаешь, что я не смогу тебя отпустить? - Пока не получишь объяснение причины? - Я не смогу тебя отпустить. Пиджак Егора перекочевал на плечи Дарьи и предательски приятный запах «кридовского» парфюма невесомой дымкой окутал девушку. - Ты сможешь считать меня жестокосердным, но я начинаю беситься, если не понимаю причину происходящего. - Я ничего тебе не скажу. Ты все знаешь сам. - Дарья! - Егор, ты что дурак? - В смысле? - Ег-гор, ты только что уличил Соню в непристойном поведении и отправил ее домой. Мы ведь не г-глупые и с девочками обсудили произошедшее, - Дарья сама открыла дверь машины. - Я поступил так и решения не поменяю. Я не потерплю к себе такого отношения. Дарья вернула Егору его пиджак и, приблизившись к холостяку, шепнула ему на ухо: - Ты так легко уличил девушку в непристойном поведении. А ты сам честен с нами? Во взгляде Дарьи Егор читал нотки разочарования. Она едва не плакала, но держалась стойко. - Прощай, Егор. Крид еще долгое время наблюдал за тем, как тонированный автомобиль увозит очень дорогого человека. Увозит навсегда. Неужели история с Дарьей Клюкиной закончилась вот так? И почему ей удалось вот так просто уехать? Егор молча стоял на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.