ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мои правила

Настройки текста
- Я думала, что мы еще успеем поне-нежиться с тобой в постели, - Даша была рада появлению Егора. Она была уверена, что этим пасмурным утром проснется в надежных мужских объятиях, но Егор предпочел другой вид отдыха. - Я не мог упустить возможность и решил пробежаться по пляжу. Мокрый песок – лучший тренер. - А разве мы с то-тобой не можем потренироваться вместе? – Дарья стремительно направилась к парню, по компании которого успела соскучиться. - Ты имеешь ввиду спорт? – полуобнаженный Егор пересекал комнату, направляясь в ванную. Дарья поспешила присоединиться к парню, с нескрываемым удовольствием наблюдая за их совместным отражением в зеркале. Непослушная челка постоянно падала на лоб. Егор пытался вернуть ее на место. - Не нужно. Мне нравится твоя челка. Т-твои глаза из-под нее смотрят так внимательно и даже неск-колько напряженно. Егор поймал взгляд девушки в отражении. - И я уже так сильно соскучилась. Мне уж-же кажется, что я не смо-могу отпустить тебя ни на шаг. - Тебе придется это сделать. - Почему? - Я вообще себе сейчас не принадлежу. Проект Холостяк – это незапланированные каникулы, и они подходят к своему завершению. Резкий шум воды немного заглушал слова Дарьи. - Я хочу продолжить все, что было сегодня между нами. Я знаю, что стоит мне при-прикоснуться к тебе сейчас и я уже не смогу отойти ни на сантиметр. Створки душевой кабинки не были прикрыты и девушка, не отрывая взгляда, рассматривала Егора. - Я хочу к тебе. - Что? - К те-тебе хочу! - Здесь очень холодно. С непривычки можно легко простудиться. - Ты ведь согреешь меня. - Ну давай. Девушка легко скинула с себя махровый халат. Егор без преувеличения был поклонником ледяного душа, и Дарья решила, что и для нее теперь это станет полезной привычкой. Осторожно ступив под струи, которые невероятным образом обжигали поверхность кожи, оставаясь при этом совершенно ледяными. - А-ах!- вскрикнула Дарья. – Давай уже сделаем ее теплее! - Нет! Это первое испытание! Его немногие выдерживали. - Я легко с э-этим справлюсь! До Дарьи понемногу начал доходить смысл фразы, которую только что так небрежно произнес Егор. - Ты серьезно? Егор увеличил температуру воды, тряхнув волосами так, что остатки холодных капель попали на Дарью, которая приготовилась к тому, чтобы согреться хотя бы под струями теплой воды. - Вполне. - Что измее-нилось после твоего возвращения? Егор в ответ легонько щелкнул Дарью по кончику носа и, прикрыв нижнюю часть туловища полотенцем, ступил ногами на белоснежную плитку. - Е-егор. Поговори со мной, пожалуйста. Егор отрицательно замотал головой, показывая, что не может отвечать пока краешек его губ был выпачкан зубной пастой. Дарья чувствовала себя одновременно и глупо, и неуютно. Оставаться в душевой кабине и из-за приоткрытых створок наблюдать за парнем, который что-то уже мурлыкал себе под нос. - Ничего не изменилось, - произнес Крид, отправляя одноразовую щетку в урну. – Просто очарование ночи улетучилось с наступлением пасмурного утра. Крид протянул Дарье ее халат. - Я голоден. - Давай закажем что-нибудь вкусненькое в номер? – предложила Дарья, туго завязывая пояс на халате. - Есть другое предложение. - Какое? - Еще слишком рано. Можно спуститься на кухню отеля и самим приготовить себе завтрак. - Готовить? Мне? Сейчас? - Да. Побалуешь меня каким-нибудь интересным рецептиком. - Я? Ну, можно. Егор перебирал вещи в шкафу. Дарья только слышала, как пустые вешалки постукивались друг о друга. Настроение у Дарьи окончательно испортилось. Совсем не таким она представляла утро с потрясающим парнем, с которым ее связывали достаточно прочные отношения, сложившиеся в течение двух месяцев. Дарья чувствовала эти постоянно укрепляющиеся нити между ними. Что случилось этим утром? Верните мне Егора Крида, который вчера так стремительно помчался вслед машине, которая уносила Дарью в аэропорт, привел в это укромное место и был бесконечно нежен этой ночью. Егор не был настроен что-то обсуждать. Занять рот утренним завтраком было идеальным решением для этого «пасмурного» диалога. Интересно, чем сейчас занята Аля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.