ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты такая хорошая

Настройки текста
Егор старался не думать о том, что во время пробежки он встретил Алю. - Только не говори, что ты следила за мной, - Егор пытался отдышаться, остановившись перед девушкой. Он и предположить не мог, что вдалеке от виллы ему встретится Аля. - Нет, это точно не по моей части. - Но ты здесь. Ты так просто покинула виллу. - Я не собиралась следить за тобой. Я просто нашла визитку, которую ты обронил. - Почему ты решила, что ее обронил я? - Я знаю, как ты пахнешь, Егор. На визитке остался твой запах. Можешь проверить. Егор взял протянутую визитку. - И давно ты здесь? – поинтересовался Егор, изучая внешний вид Али. – Замерзла, наверное. - Если честно, то мысли о тебе согревали меня. Очень жаль, что ты вчера так быстро покинул локацию. - Произошло кое-что, - волна приятного возбуждения пробежала по телу Егора. - Можешь не объяснять. Мы с девочками догадались, что ты решил поехать и вернуть Дашу. Егор понимал, о чем хочет поговорить Аля. Обсуждать с девушкой отношения с другой девушкой было как минимум невежливо. - Я бы с удовольствием выпила горячего чая или кофе с каким-нибудь ароматным ликером. Аля понимала, что нужно перевести тему разговора. - Мы находимся в таком районе, в котором даже небольшие ресторанчики начинают свою работу не раньше полудня. - Ты ошибаешься, Егор. Пока я прогуливалась по окрестностям, в одном уютном ресторанчике уже нашлось место для одной парочки, которая никак не могла переступить неприятную черту расставания. И знаешь, что сказала мне приветливая хозяйка? Даже если я не найду себе пару к завтраку, то парочка «подвешенных» чашек кофе поднимут мне настроение. - «Подвешенный» кофе – это всегда приятный ништячок! Показывай мне свое уютное местечко. Аля не стала расспрашивать Егора о том, что вызвало его такой стремительный уход со съемок. Ответ был очевиден, но и сдаваться девушка не собиралась. Но незримое присутствие Дарьи витало в воздухе. - Считай, что пара для завтрака у тебя уже есть. Этим утром Егор пробовал сырники, которые приготовила Аля. Хозяйка ресторанчика любезно предоставила для этого свою кухню, на которой девушка легко и непринужденно приготовила любимые Егором творожные «шайбы». - Скажу, что ты делаешь их такими же пресноватыми, как и моя мама. - Тебе не понравились они? - Я неправильно выразился. - Я подумала, что намного лучше сохранить вкус творога, а потом каждый по своему вкусу может добавить мед, джем или кленовый сироп. Егор с нескрываемым удовольствием поглощал кусок за куском, сдобрив сырники порцией малинового джема. - А мне нравится это наше незапланированное свидание, - Аля была задумчива. – Иногда нужно просто взять ситуацию в свои руки. - Я очень рад, что это проект свел меня с тобой. - А ты не думал, зачем нас свели друг с другом? Егор потянулся за своей чашкой с кофе. - Спрашиваешь, есть ли у нас будущее? - Да. Хотелось бы получить прямой ответ. Егор подошел к девушке. - Ты ответишь? - Почему в отношениях все стремятся к стерильности? - Егор, ты сам нас выдрессировал. Разве нет? Ты все время сканировал каждую из нас. И, задавая этот вопрос, я готова услышать пусть и неприятную, но правду. - Ты уверена в этом? Аля уверенно кивнула. - Вплоть до того, что готова прямо сейчас с чемоданом отправиться в аэропорт. Не хочу дожидаться момента пока меня не выберешь. - А если я не хочу, чтобы ты уезжала? - Но и оставаться не вижу смысла. В воздухе витает присутствие Дарьи. Мне кажется, что если я не начну говорить первой, то ты обязательно скажешь что-то о Клюкиной. - И все равно я не хочу тебя терять. - Ты меня не потеряешь, - Аля взглядом преданного пса смотрела на парня. –Просто хочу еще раз взглянуть в твои глаза и окончательно понять, что в них нет для меня места. - Аля… - Сейчас ты мне скажешь, что я самая замечательная и с этим клеймом я еще долго буду просыпаться утром и недоумевать почему если я такая замечательная не стала для тебя парой. Егор потянулся за курткой. - Давай я отвезу тебя на виллу. - А сам? Вернешься в отель? - Этим утром ты согрела меня намного больше, чем ты можешь себе представить. Я очень сильно заскучал по маминым рукам, которые всегда с любовью готовили для меня это лакомство. Это было самое лучшее незапланированное свидание. И обещай мне, что будешь ждать меня на вилле. Не уезжай, пожалуйста. Аля ничего не ответила, но послушно откликнулась на объятия Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.