ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сети расставлены

Настройки текста
Перед возвращением на виллу, Егору предстояло встретиться с Молли, которая побывала в Барселоне с несколькими сольными концертами. Они созвонились, договорившись встретиться в холле отеля, в котором остановилась Ольга Серябкина. Крид не мог нарадоваться той свободе, которую дарила Испания и можно было так легко передвигаться по улицам, не скрывая свое лицо в безразмерных капюшонах. - Дружище, ты улыбаешься! – в этот раз Ольга была одета так, словно пыталась спрятаться от окружающих. - Молли, кошка, что это за прикид? Ты присвоила мой гардероб? – Крид поспешил увести Молли в приватную зону, в которой они могли спокойно поговорить. - Вчера был сольный концерт и теперь мне придется бродить в капюшонах, прикрывающих все мое туловище до самого пола. - О, черт! – Крид щелкнул пальцами. – Ну просто ни капли зависти, потому что я просто купаюсь в абсолютном спокойствии появляясь на улицах фантастической Барселоны. - Я тоже приехала сюда и мне удалось вкусить немного этого приятного ощущения, а после вчерашнего небо сменило цвет! - Классная! Яркая чертовка! – Крид слегка прищурился, рассматривая Ольгу, словно видел ее в первый раз. - Щелкалась сегодня! Пришлось надеть «костюм звезды». Капюшон был настолько глубоко надвинут, что практически закрывал глаза Молли. - Можешь показать свои глазки, а то твой рот…Ну ты понимаешь. - Нет, Кридди-малыш, не понимаю. Что не так с моим ртом? Ольга откинула капюшон, слегка озираясь по сторонам. - Прикалываешься? - Воу, Крид! - Он в топе лучших! - Невероятно! Снова ведешь свои внутренние рейтинги? Да и фиг с ними! Рада тебя видеть! Как всегда хочется ущипнуть тебя! - Эй! Тискать еще куда ни шло, но вот щипать! Что на вас находит, милые дамы? – Крид удобно развалился на мягком диванчике. - Сам знаешь и пользуешься этим! Слушай, Егор, нужно нам с тобой что-то интересненькое замутить. Может фотосет? Или напоем пару нот для Инста-комьюнити? - Нажраться хочется! - Ахаа! Что невесты достали своим количеством? Блин, я хочу все это поскорее увидеть! - Поедем на виллу! Прикинь каких размеров станут глаза у всех моих потенциальных жен, когда они увидят нас вместе? - Что за дичь? Ты в своем уме? Ты стал циничным! - Я всегда таким был, Молли! Иначе никак. Если бы они были такими как ты. - О нет. Вот только не будем возвращаться к…Просто не будем возвращаться. А насчет виллы? Да! Хочу! Тем более, у меня на вечер нет никаких планов. Там сможем замутить что-то очень интересное. - Давай я представлю тебя как новую участницу? – Крид немного входил во вкус предстоящих событий. - Ахаа! А лучше замутим документик и расскажем всем, что мы давно муж и жена и проект покатится ко всем чертям! Я освобожу твое сердце из цепких лапок! - Молли, ты просто огонь…Я не дам тебя в обиду. - Кридди-малыш, я твоих кукол не боюсь. Я просто сложу их в большой сундук и составлю график, с какой и когда буду играть. - Сколько времени тебе потребуется на сборы? - Дождись меня. Ольге потребовалось немного времени, чтобы привести себя в порядок. Усаживаясь в машину, предупредила охрану, что будет отсутствовать неопределенное количество времени, оставив необходимые координаты. - Хорошая идея – просто уехать. Вот сидела бы сейчас в номере, а тут такие интересные события намечаются. Только уговор, никаких эфиров. - Да понял я. Это будет интересно. Рокет-кабрио уловил настроение пассажиров и спустя несколько секунд на бешеной скорости унес их в направлении теплого змеиного гнездышка. - Что за загадочные взгляды ты кидаешь на меня? – Ольга никогда не боялась прямых вопросов. – Воздержание сказывается? - О нет! С этим как проблем никаких. - Ах вот ты каким стал, Кридди-малыш! – Егор получил от Молли пинок в плечо. А они-то там и не подозревают! Сидят и вяжут приданное! - Что ты несешь? – Крид буквально ржал в голос. - Ну а что? Сидят такие, как паучихи и ждут, пока в их ловко расставленные сети попадется сладкоголосый комарик! - И превратит их жизнь в кошмарик! Гостевой дом пустовал. На вилле горел свет. - Я живу в гостевом доме. На самом деле здесь очень мило. - Я первый раз в Барселоне и мне очень нравится. Вернусь сюда обязательно. Приобрету себе вот такую же виллу и обязательно наступит время, когда можно будет спокойно прилетать сюда и, не думая ни о чем, просто лежать и греться на солнце. Егор открыл перед девушкой входные двери, пропуская ее перед собой. - Девчата! Муж вернулся! И хочет есть! Первой в гостиной появилась Смирнова. - Привет. Хорошо, что ты пришел. Нас осталось немного. - Что случилось? - Нас всего четверо. Остальные девушки не стали дожидаться позорного изгнания и сами покинули проект. - А ты почему осталась? - Егор, ты грубишь. - Ну просто интересно! - Потому что я буду бороться до победного! - Тогда попроси всех девушек спуститься к ужину. У нас гостья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.