ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Теплое гнездышко

Настройки текста
- Девчата, мне с одной стороны не совсем удобно напрашиваться на ужин, но с другой стороны очень хочется провести этот вечер в общении с вами. Как видите я приехал не один. Уверен, что не стоит представлять вам Ольгу Молли Серябкину, солистку группы «Серебро». - И мы рады познакомиться с Ольгой, - Аида вышла немного вперед и протянула руку новой знакомой. – Добро пожаловать в наш дом. - Будем знакомы, - Ольга с нескрываемым интересом ответила на весьма дружелюбное рукопожатие. - А что можем придумать с ужином? - Ничего не станем придумывать, - Аля направилась к Егору и обняла его. – Хорошо, что ты приехал. - Главное, Егор, что ты не притащил Клюкину обратно. А то ты так стремительно умчался, - Анастасия Смирнова была в своем репертуаре и не могла общаться нормально даже в присутствии гостьи. - Мне не совсем понятно, почему вас стало меньше. - Девочки перед отъездом оставили для тебя видеопослания, которые ты можешь просмотреть, - сказала Аля. – Давайте займемся приготовлением ужина. - Я принесу вино, - отозвалась Аида. - Я займусь приготовлением креветок. Может поможешь мне с очисткой, Егор? – спросила Вика. - С каких пор Егор вдруг полюбил очищенные креветки? – Молли с интересом наблюдала за тем, какое оживление началось в доме с появлением Егора. - Молли, не стоит выдавать мои секреты! – Егор получил от Аиды бутылки с вином и штопор. - А что тут такого? Мне и самой нравится вся эта история именно в оболочке. И сейчас по идее должна прозвучать история из нашего прошлого, в которой мы сидели на краю бассейна и уплетали любимые нами креветки. Но этого не будет. - К чему эти истории из прошлого? – не унималась Анастасия Смирнова. – Поверь, что у нас здесь происходит много интересного! С Егором мы не перестаем скучать! - Я как никто представляю это. Ольге было забавно наблюдать за девушками, которые соревновались друг с другом за внимание Егора и каждая пыталась занять хоть какую-нибудь нишу в его жизни. - Егор, расскажи мне о своих новых подругах, - Молли занялась нарезкой овощей для салата. – Ты ведь успел узнать о них достаточно много. Их осталось всего четверо. - Да, Егор, нам интересно послушать, какое впечатление каждая из нас произвела на тебя при первом знакомстве и как оно изменилось, если изменилось, с течением времени, - Аида забрала у Егора бутылки и отнесла их на стол. - Вот так, Молли, я здесь и живу, постоянно под прицелом. - Егор, не уходи от ответа, - Аида вернулась на кухню и принялась протирать бокалы для вина. - Ну вы просто расскажите о себе. Кто чем занимается и кто чем интересуется? После этого последовали достаточно однообразные и до зевоты скучные истории то том, как все ведут блоги, сколько у кого подписчиков в Инстаграм, как они устают, бегая по кастингам. Аида очень сильно скучала по-своему ребенку и Молли была уверена, что девушка сама попросится домой в самое ближайшее время. И вообще она производила очень приятное впечатление при общении. Особенное внимание на себя привлекла Аля, которая была девушкой целеустремленной и трудолюбивой, тратя свое свободное время на преподавание двух языков. Виктория привлекала внимание только самого Егора даже если бы не знала ответа на самый элементарный вопрос. Анастасия постоянно пыталась настроить всех против себя, делая провокационные выпады. - Мне кажется, что ты с каким-то пренебрежением смотришь на нас, - Смирнова прямо обратилась к Молли. - Ничуть. Просто подумала, что среди вас могли быть не только псевдорекламщицы, типаблогеры и прочие. - Ну а разве твои песни и клипы – это что-то высокоинтеллектуальное? - Настя, не начинай, - вмешалась в диалог Аида. - Нет, почему же, мне интересно, чем певички отличаются от нас? - Может тем, что у меня два высших образования, не через постель полученных, кандидатская степень по психологии и выпущены несколько книг. - Кого сейчас этим удивишь? - фыркнула Смирнова - Наверное, таких как ты этим не удивишь, но вот стоит исчезнуть Интернету и что ты будешь и себя представлять? - Я буду невестой Егора Крида. - Смешная шутка! Егор, работать тебе за двоих еще очень долго! – Молли подошла поближе к Егору и напомнила ему про его неоконченное высшее. - А пусть сам Егор скажет, какие девушки ему нравятся, - Виктория нарезала французский багет на небольшие медальоны. - Мне одному кажется, что разговор перестал быть дружелюбным? - Наш Егор с самого начала проекта начал нарушать правила и просто взял, и возвел в ранг любимиц одну участницу, которая, уже вернулась в свой родной город, освободив место для честной борьбы, - Смирнова, не дожидаясь остальных, заняла место за столом, наполнив только свой бокал вином. - А ты кому свое предпочтение отдала бы, Настя? – Молли адресовала этот вопрос практически в спину девушки. - Хм, провокационный вопрос! Считаю, что это Виктория. - Почему? - Потому что…Потому что она красивая и умная. И она не Клюкина! - Что там за такая загадочная Даша? – Молли, стараясь не обжечь пальцы, распаковывала фольгу и извлекала рыбные стейки на тарелки. - Нет в ней ничего загадочного! Она из сезона в сезон скачет от холостяка к холостяку! Сначала Илья, теперь Егор! Просто какое-то наваждение. Может она, готовясь к новому сезону, приколдовывает? – Смирнова наслаждалась вкусом любимого напитка. - Интересно будет поинтересоваться у Илюхи! - Вот именно, нужно поинтересоваться, почему такой успех имеет только она одна? И роза первой впечатления, и первое свидание...Это странно. И наш Егор не любит отвечать на прямые вопросы про Дарью. - В любом случае, я не стану выносить подробности отношений с каждой из вас. Давайте ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.