ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Горошины

Настройки текста
- Егор вернулся! Егор вернулся! Егор узнал голос Дарьи Клюкиной. Она радостно бросилась навстречу и Егору не удалось миновать цепких объятий. - Егор и я вернулась! Надеюсь, что и ты рад, дорогой! Егор только сейчас понял, что устал за сегодняшний насыщенный событиями день и ему хотелось поскорее вернуться в гостевой дом. - Конечно, я рад. - Я только возьму свои вещи и перенесу их в гостевой дом. Ты не против? За воссоединением Егора и Дарьи наблюдала Анастасия Смирнова, сон которой в последнее время стал очень чутким. Она не стала скрывать своего присутствия. - Вообще-то я против. Егор, что происходит? Смирнова спустилась по лестнице и остановилась перед Кридом, игнорируя присутствие Дарьи. - Ответь мне один раз. Что происходит на проекте? Почему вернулась Дарья? Почему нарушаются правила проекта? Егор сдерживал свои эмоции, насколько это было возможно. - Вернуть Дарью было моим решением, которое я не стану его обсуждать. С этого момента она продолжает участвовать в проекте. - Егор, если ты после вашего первого свидания решил, что Клюкина – победитель проекта, то зачем было выставлять нас в таком глупом положении? Я так понимаю, что ответа нет. Я могу собрать вещи и покинуть проект? - Если ты хочешь именно таким образом покинуть проект, то я не могу тебе помешать. - То есть останавливать ты никого не собираешься? - А ты хочешь забрать с собой еще кого-то? – спросил Егор. Смирнову злил тот факт, что свидетелем этого диалога является вернувшаяся на проект Клюкина. - Аида после появления Дарьи тоже собрала вещи. - А Аля и Вика? - Тоже! – от бессилия почти прокричала Анастасия. – Они тоже покидают проект. - Вообще-то Аля и Вика не были согласны с тобой! – вмешалась в диалог Дарья. - Тебя никто не спрашивает! - Так стоп! Остановитесь обе! Скажу только один раз, чтобы все меня услышали! Если кого-то не устраивают условия проекта, то разрешаю вам его покинуть. Значит, сам проект займет меньше эфирного времени. И все это благодаря недовольным принцессам! Если вы думаете, что вам одним на этом проекте неуютно, то это не так. Мне тоже многое не нравится. - Егор, о чем ты говоришь? Что тебе здесь может не нравится? Тебя одного здесь причесывают, приглаживают и делают все, чтобы ты только улыбался, чтобы твои правила безоговорочно соблюдались! В проекте две серии – в первой выбрали Дашу и в последней выбрали Дашу! И назови проект не «Холостяк», а «Как я выбрал Дашу». - Смирнова, проваливай если собралась! Я никого не держу. А сейчас просто дайте мне привести свои мысли в порядок. Егор развернулся и покинул дом, оставив Дарью Клюкину в полном недоумении. - И что мне теперь де-елать? - Бить в ба-а-а-а-а-ра-бан! – съязвила Смирнова, набирая номер такси. – И как же ты меня бесишь! Какого черта тебя принесло на этот проект? Почему ты не осталась с Глинниковым? Уже давно заделал бы тебе ребенка и тебя разнесло во все стороны! Смирнова дико злилась и понимала, что своим уходом оставляет Клюкину победительницей, но на Крида она злилась еще больше. Ему вообще никто не нужен! - Ра-азве это моя вина, что Его-ор выбрал меня с самой первой минуты нашего знакомства? -Клюкина, просто заткнись! Как меня бесит твоя самоуверенность? Чем ты так привлекаешь холостяков? Они что с тобой из жалости? Ты так смачно заикаешься, что она начинают тебя жалеть! - Ты така-ая злая и завистлива-ая… - Да, именно! Я злобная ведьма, но это и видят все окружающие, а ты…Ты когда-нибудь взорвешься и вызовешь всеобщее отвращение у окружающих! Жаль, что твоей жертвой так легко стал Егор. - Я не хочу тебя слушать. Я иду к Егору. Клюкину Дарью в стремлении пообщаться с Егором опередила Аля. Девушка шла следом за Егором, который направился к бассейну в надежде, что ровная гладь воды принесет хоть немного спокойствия. - Егор, поговорим? – окликнула парня Аля. Егор обернулся, улыбнувшись присутствию девушки. - Давай отложим разговор на завтра. - Не получится, Егор. Меня завтра здесь не будет. Я уезжаю. - Ты серьезно? – Егор присел на край шезлонга, потирая лицо руками. - Я очень серьезно. Я ничего не хочу объяснять, потому что все и так ясно. Аля присела рядом с Егором. - Сейчас начну говорить глупости. - Ты? - удивился Егор. - Да. - Почему уезжаешь? - Я буду скучать. - Не отвечаешь. - Хочу сохранить добрую память о проекте. И зачем ждать того момента, в котором ты меня не выберешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.